Tidak Akan Keluar Rumah Kalo Belum Dandan Memakai...
Page 1 of 175 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2625
  1. #1
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tidak Akan Keluar Rumah Kalo Belum Dandan Memakai...

    penasaran sayah!!

    sbagian besar di sini ude lulus akademi bencong, jadi gue pengen tau mekap apa yang bener2 HARUS diapply di wajah sbelom keluar rumah? yang tanpanya tuh beneran ngerasa kurang, something is missing and you almost feel naked without it.. mungkin malah bisa sampe ngga pede?

    even for running small errands like grocery shopping, dropping something off at tiki or whatnot. ini ngga termasuk skincare yakk (eyecreams, sunblock, moisturizers etc) jadi purely yg makeup ajeh. do share!

    kalo gue: pensil alis!
    why?! alis gue nampak tebel cman stengah di depan aje, blakang2nya tipis. aneh aja liatnya. klo alis nampak beres, hati tenang.
    selama bertahun2 -sebelom kembali tertarik dgn makeup- dandan gue ya cman pensil alis doang. udah bukan minimalis lagi sih itu mah... minus!Hidden Content
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  2. #2
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    sama! gw jg pensil alis Hidden Content dulu sih brow powder, skr pensil. yah intinya mah alis deh hahaha.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Smile Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Kalau Yaya: lipgloss, mau itu yang warnanya ngejreng kek..or cuman yang strawberry flavor, pokoknya harus berlip gloss aja

  4. #4
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Lipstick deh..soalnya bibirku agak2 item..jadi ga fresh aja kalo ga di merah2in Hidden Content
    yg kedua pensil alis dweh
    Count your blessing

  5. #5
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pelembab sama bedak...huuu ga pedeee pasti kliatan blom mandi he3..kl alis masih tebel dan normal
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  6. #6
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    mmm kalo gw sama kaya meytrianee, cukup pelembab & bedak aja Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  7. #7
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    bedak + lipbalm! yg laen ga pk gpp deh Hidden Content

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    192
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    bedak n lipstik... standar banget ya..

  9. #9
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pensil alis sama eye liner..kalo perginya agak jauh...kalo cuma ke supermarket depan aja siy berani tampil polos...jauhan dikit, nah pensil alis sama eye liner wajib deh...
    i love my princesses.....

  10. #10
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    582
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Bedak, pensil alis & lipstick...kalo di rumah. Soalnya bibir gue item. Kalo keluar rumah ditambah pelembab & sunscreen...

  11. #11
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    kykny concealer n bedak dh. ugh.. klo ga nanti kyk panda.. Hidden Content

  12. #12
    Quartz wee_dlee's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Earthquake land
    Posts
    366
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    klo g sunblock, suka berasa bersalah ama kulit g trus mukanya kadang suka perih

  13. #13
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Pelembab, bedak, eyeliner kalo keluarnya deket2 aja. Kalo ke mall sih wajibnya dandan komplit plit plit hehehehe Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    bedakkkkkk.. hehehe.. biar gak keliatan kusam2 amat ^^

  15. #15
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pelembab mukaaa sampee rataaaa
    kemudian pelembab utk bibirr, karna sering merasaaaa keringgg...
    tp kadang2 klo lg in hury bangget bisa aja gw gk pake apa2 keluar rumah dan langsung ngantorrr..
    tp yaaa rasanya mupeng gt gk stand up.. Hidden Content

Page 1 of 175 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1011
    Last Post: May 14, 2020, 12:33 PM
  2. Info: Berobat di Penang, Malaysia
    By bloomwood in forum Asia
    Replies: 746
    Last Post: Apr 30, 2020, 02:55 AM
  3. Kalo Lagi Jenuh Kerja??
    By julie in forum Career & Workplace
    Replies: 900
    Last Post: Nov 26, 2019, 03:22 AM
  4. Urutan Memakai Makeup
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 1300
    Last Post: Aug 14, 2018, 04:21 PM