Event Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 131
  1. #1
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!

    First Rule: NO CHIT CHAT on the thread.
    I will put all the information here. If you have any question, please VM/PM me, and I will answer it here. (I will update the first post)

    -You can see the lucky winner on Post #3. If your name is not listed, We apologize as the quota is limited. Don't forget to participate on the next contest. Thank you-

    Yes girls, this is another contest for you....

    PT. Pulau Mahoni and Fashionese Daily would like to invite 100 FDers to attend the beauty workshop/consultation session and free make over by your favorite brands (Clinique, MAC and Estee Lauder) on Saturday, 31st October, 2009 at Main Atrium Plaza Senayan.

    Each participant will also get a Rp. 550,000,- worth beauty package consisting products from Clinique, MAC, Estee Lauder and Sean John Perfume.

    How to Participate:
    Please answer the questions below (Post #2) and 100 first members who can answer the questions correctly and fill the survey accordingly will automatically win.

    And as for the usual rules:
    1. You must be a registered forum member
    2. NO EDITING POST for answer
    3. The participant should be able to attend the event. There will be 3 sessions (3PM, 4PM and 5PM) where you can choose your most convenient time.
    4. Each session can only accommodate up to 35 pax. I will update the schedule on post #3, so you know how many available seats left.
    5. The beauty package will only be given AFTER the event, so please understand that you can not just come and take the package without attending it. Beside, you will get free make over anyway Hidden Content
    6. The contest will end on 30th October, 2009 at 12.01 PM OR after we get 100 participants (Whichever comes first)
    7. We will contact you by email so make sure to check them regularly

    Please submit your answer with format:

    • FD Nick Name/ Your Name
    • Email Address
    • Your preferred time (3PM, 4PM or 5PM)
    • Your answer

    Thank you and Good luck
    Last edited by vanya; Oct 30, 2009 at 03:27 PM.

  2. #2
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    Vanya: Thanks, Mal... I forgot we can't do double post Hidden Content

    Girls, this is the questions/survey. Remember that you can't edit your answer so please re-check your answer before hitting the post button.

    1) Apa nama serum dari Estee Lauder yang terkenal dengan nama the little brown bottle?
    a. Advanced Night Repair
    b. Idealist
    c. Perfecionist (CP+)
    d. Double Wear

    2) Apa nama rangkaianproduct Estee Lauder yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi tampilan noda gelap?
    a. Nutritious
    b. Cyber White EX
    c. Re-Nutriv
    d. Blue Line

    3) Aroma fragrance apa yang anda sukai?
    a. Fresh
    b. Floral
    c. Woody
    d. Classic
    e. Oriental
    f. Sporty
    g. Others

    4) Berapa kali anda membeli fragrance?
    a. 1 x setahun
    b. 2 x setahun
    c. 3 bulan sekali
    d. Pada momen tertentu
    e. Others (please state your answer)

    5) Apakah Anda tahun mengenai MAC Mineralize Foundation Loose SPF15? Apakah Anda menyukai produk ini? Kalau jawabannya tidak, mohon beri alasan.

    6) Antara MAC Mineralize Satin Finish Foundation SPF15 dan MAC Mineralize Foundation Loose SPF15, yang mana yang Anda sukai? Mohon beri alasan.

    7) Apakah akibat buruk paparan sinar matahari pada kulit?
    a. Penuaan dini
    b. Noda gelap/ hiperpigmentasi
    c. Semua yang disebutkan di atas

    8) Untuk mendapatkan tampilan makeup yang sempurna, sebaiknya:
    a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.
    b. Gunakan face powder saja dan pressed powder untuk touch up.
    c. Jangan menggunakan foundation karena akan terkesan tebal dan tidak alami.
    Last edited by vanya; Oct 25, 2009 at 01:04 AM.

  3. #3
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    Participant List for beauty workshop/consultation session and free make over on 31st October, 2009 at Main Atrium Plaza Senayan

    If you see your name on different session that the one you asked, it's because the session you asked for has reached its quota. Thanks

    Dress Code: Black
    Please dress to impress as there will be another prize for the best dressed participant


    1st Session (3PM)
    1. Firefly / Andied
    2. okta/Mike
    3. disti / disti
    4. allthatmakeup/ Marcelle
    5. Santi/Dhiny
    6. ketupatkartini/Annisa
    7. mommy^sasha/adinda soenarto
    8. aphrodites26/christina yachya
    9. The_Duchess/Ranny A
    10. horaznee04/Meiriani
    11. the_sundays/yulianti
    12. dewdew / dewi w
    13. nik/nia
    14. frey / siska
    15. mamaina/Rina
    16. kwek2 / imel
    17. Pinkq / Helen
    18. shirleylesmana/Shirley
    19. missmarshmallow/ovi
    20. sylvia.angelina/Sylvia
    21. aizhiteroe/bella
    22. dina_nita
    23. sashalauder/sasha
    24. niamara / niamara
    25. yokekomik/ yoke
    26. Indrya
    27. broken angel/lita
    28. lita/Irlita Findyasari
    29. milkienella/Imilia
    30. putri_bramantyo/putri yanadi
    31. Yardian / Yardian
    32. tien_tien / Henny
    33. sugarenspice/ Swany
    34. AnThY/Anthy

    2nd Session (4PM)
    1. Pink Castle / putri dery
    2. mika / siska
    3. Carol/Caroline
    4. tikamicizia04/tika
    5. Rien1/Riany Mutiara
    6. ms_geey/anggi
    7. L0uv3/ sylvia
    8. Marshella
    9. dinurdin / Dian Nur Aidha
    10. dee / Dede
    11. mizzdevi / Devi Girsang
    12. popcorn/Davina
    13. Cutie89/ Ellen
    14. Fairy/Tirza
    15. xyyan / Dina Esty
    16. ditzyditz / Dita
    17. ichantik/Marisa
    18. Alexandreia / nancy
    19. meytrianee/Rinni
    20. Lycheemartini/Yola
    21. urukyuu / Cindy Joesman
    22. SnowWhite / Agitya
    23. Cikiwi/Vina
    24. cicaknemplok / avelia
    25. angelastephanie / Stephanie Angela
    26. keukeu/ rizka ekawati
    27. dinins / dini
    28. sanetya/Amanda
    29. momori/ Sabellia yao
    30. puddinpie/Yudhia
    31. juliettehasagun/dyah utami
    32. Narciis / Kharisma
    33. Danvers / Debby
    34. cocoapple / Risca
    35. ciphie/sylvie

    3rd Session (5PM)
    1. antipop/yunnita
    2. purplerebel/Dhyta Caturani
    3. toet_toet/Hartuti
    4. chaysira/chay
    5. Gabrielle/Dina
    6. missajeng / Ajeng
    7. rizkanita/rizkanita
    8. PheeBee/Erika
    9. Kei/ Ovie
    10. aubrey
    11. shizuoka/ sasti
    12. Princess71 / Willis
    13. merahgonjreng/Frida
    14. mamita/lita
    15. mitmitnie / amita Irawati
    16. Ginger/Elyn
    17. duniakecil/Jennie
    18. mizz_rainy/Renita
    19. silvershore_lake/ Linda
    20. ivaline/ adeline
    21. Cyrish/Dira
    22. moonriver / Karina
    23. ohjude / Judith Kaori
    24. la coruna/frisca
    25. Alice / Marliana
    26. samnlie/iliani
    27. Glebova/Ambar
    28. fransisca/fransisca
    29. erweniati/widi
    30. chia_lou/chia
    31. bebekecil/arinda m. dewi
    Last edited by vanya; Oct 31, 2009 at 01:17 AM.

  4. #4
    Resident firefly's Avatar
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    350
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nick/Name : Firefly / Andied
    Email Address : Hidden Content
    Preferred time : 3PM


    1) a. Advanced Night Repair

    2) b. Cyber White EX

    3) a. Fresh

    4) e. Others (Kalau kebetulan nemu aroma yang unik dan suka banget)

    5) Tahu, tapi sepertinya tidak akan mencoba karena selama ini kurang cocok dengan mineral make up

    6) Pasti lebih pilih MAC Mineralize Satin Finish Foundation SPF15, karena selama ini nggak cocok dengan make up yang teksturnya powder.

    7) c. Semua yang disebutkan di atas

    8) a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.

  5. #5
    Beryl okta's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,945
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    efek blm bisa tidur, jadilah malem2 ikutan quiz Hidden Content

    FD Nick Name/Name: okta/Mike
    Email Address: Hidden Content
    Preferred time: 3PM
    Answer:
    1) a. Advanced Night Repair

    2) b. Cyber White EX

    3) a. Fresh

    4) d. Pada momen tertentu

    5) Pernah denger (baru-baru ini sih, seiring dengan munculnya naluri membencong Hidden Content ) tapi blm pernah coba. Would love too, anyway..

    6) Sejujurnya belom pernah coba keduanya. Tapi dari deskripsinya, gue lebih pilih MAC Mineralize Foundation Loose SPF15. Kenapa? Karena lebih simpel pakenya, dibanding harus pake liquid foundie dan powder setelah itu.

    7) c. Semua yang disebutkan di atas

    8) a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.

  6. #6
    Gold
    Join Date
    Mar 18, 2009
    Location
    the city of angel
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nick/Name : Pink Castle / putri dery
    Email Address : Hidden Content
    Preferred time : 4PM


    1) a. Advanced Night Repair

    2) b. Cyber White EX

    3) a. Fresh

    4) b. 2 x setahun

    5) Belum Tahu, ingin mencoba.

    6) Pilih MAC Mineralize Foundation Loose SPF15, lebih suka bedak powder.

    7) c. Semua yang disebutkan di atas

    8) a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.

  7. #7
    Platinum antipop's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2009
    Location
    BEHIND ATRIUM PLAZA
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nick Name/Name: antipop/yunnita
    Email Address:Hidden Content
    Session yg dipilih: 5PM
    Here's my answer:
    1) a.
    2) b.
    3) d.
    4) e. Tergantung 'mood'
    5) Sudah sering mendengar tapi belum mencoba, review produknya menarik, kl foundie sy habis, sy tertarik untuk mencoba..
    6).Sy pilih MAC Mineralize Satin Finish Foundation SPF15 karena lebih terlihat natural,karena kl powder biasanya kalau sy yg pakai pasti hasilnya terlihat tebal.
    7) c. Semua yang disebutkan di atas
    8) a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.
    Terima kasih :-)

  8. #8
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nick Name/Name: disti / disti
    Email Address:Hidden Content
    Session yg dipilih: 3PM

    1) a. Advanced Night Repair

    2) b. Cyber White EX

    3) Aroma fragrance apa yang anda sukai?
    a. Fresh
    and
    b. Floral/ e. Oriental


    4) Berapa kali anda membeli fragrance?
    d. Pada momen tertentu

    5) aware of the product karena forum FD, tapi jujur aja sampe hari ini belom pernah pake face products dari MAC.

    6) uhmm gak bisa ngasi jawaban yg tepat, krn belum pernah make. tp karena ada kecenderungan untuk menghindari yg berat2.. akan milih yg loose foundation.

    7) c. Semua yang disebutkan di atas

    8) a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  9. #9
    Emerald allthatmakeup's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    Pixie Hollow
    Posts
    954
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    * FD Nick Name/ Your Name: allthatmakeup/ Marcelle
    * Email Address: Hidden Content
    * Preferred time: 3PM

    1. a. Advanced Night Repair

    2. b. Cyber White EX

    3. a. Fresh

    4. a. 1 x setahun

    5. Belum pernah coba, tapi tertarik.

    6. Belum pernah coba dua-duanya, tapi lebih prefer MAC Mineralize Foundation Loose SPF15. Simply because, bentuknya yang powder jadi lebih praktis untuk sehari-hari.

    7. c. Semua yang disebutkan di atas

    8. a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.

  10. #10
    Immigrant Santi's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nick Name/Name: Santi/Dhiny
    Email Address:Hidden Content
    Session yg dipilih: 3PM

    1) a. Advanced Night Repair

    2) b. Cyber White EX

    3) a. Fresh

    4) d. Pada momen tertentu

    5) Pernah denger, belum pernah mencoba, but I'd love to try.

    6) Belum pernah mencoba keduanya,tapi sepertinya lebih prefer MAC Mineralize Foundation Loose SPF15 karena lebih ringan & simpel.

    7) c. Semua yang disebutkan di atas

    8) a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.

    Terima kasih.

  11. #11
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    * FD Nick Name/Name: purplerebel/Dhyta Caturani
    * Email Address: Hidden Content
    * Preferred time: 3PM

    Answers:

    1. a. Advanced Night Repair

    2. b. Cyber White EX

    3. c. woody

    4. e. Others -- I don't really wear perfume, so I buy only when I found one that knocks me over

    5. Yes, I know. I kinda like the idea of loose foundation. Easy to apply and light (since it mineralize). But the downside is that they are available in a very limited range of tones.

    6. I definitely chose MAC Mineralize Satin Finish Foundation SPF 15. I like the fact that it's light and soft. Although it's more tinted than average tinted foundation but it's not heavy at all. And it gives a glowing look to the face. And they are available for any (or at least almost all) skin complexion.

    7.
    c. Semua yang disebutkan di atas

    8. a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.

  12. #12
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nick Name/ Name : ketupatkartini/Annisa
    Email Address : Hidden Content
    preferred time : 3PM
    answer:


    1) a. Advanced Night Repair

    2) b. Cyber White EX

    3) a. Fresh

    4) d. Pada momen tertentu

    5) tahu dan pernah coba. tapi karena shade kurang cocok, jadi tidak dilanjutkan. saya biasanya cocok pake yellowish shade.

    6) MAC Mineralize Foundation Loose SPF15. lebih cocok pake powder foundie.

    7) c. Semua yang disebutkan di atas

    8) a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.

  13. #13
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nick Name/ Name : mommy^sasha/adinda soenarto
    Email Address : Hidden Content
    preferred time : 3PM
    answer:

    1) a. Advanced Night Repair

    2) b. Cyber White EX

    3)c.woody

    4) d. Pada momen tertentu

    5) Tahu, tapi belum pernah coba untuk pakai,pernahnya pakai yang Mineralize Skinfinish Natural

    6) MAC Mineralize Satin Finish Foundation SPF15, soalnya lebih berasa PD kalo pakai foundie dibanding yg powder

    7) c. Semua yang disebutkan di atas

    8) a. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up.
    __________________

  14. #14
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nick Name / my name : mika / siska
    Email address : Hidden Content
    Preffered time : 4PM
    My answer :
    1. a. Advanced Night Repair
    2. b. Cyber White EX
    3. b. Floral
    4. e. Others : Biasanya saya beli parfum ga disengaja / diniatin dulu. Pas di tempat nyobain aromanya cocok ya dibeli. Kecuali kalau sedang pengen repurchase the same perfume.
    5. Saya tahu tentang produk tersebut, tapi personally belum pernah mencoba.
    6. Lebih prefer MAC Mineralize Foundation Loose SPF 15 karena teksturnya powder, lebih mudah pengaplikasiannya. Mau sheer / full coverage tinggal atur aja. Lebih praktis juga, bisa sekalian buat touch up. And so far, mineral makeup never fails me.
    7. c. Semua yang disebutkan di atas.
    8. a. Gunakan liquid foundation, face powder, dan pressed powder untuk touch up.

  15. #15
    Newcomer aphrodites26's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Participate and Win Beauty Package From Your Favourite Brands

    FD Nickname/Name: aphrodites26/christina yachya
    Email address: Hidden Content
    Preffered time: 3p.m.
    Answers:
    1. Advance Night Repair
    2. Cyber white EX
    3. Floral
    4. 1x setahun
    5. Pernah membaca di web tp belum pernah mencobanya. Jika ada kesempatan ingin juga mencoba untuk tahu bedanya
    6. Saya memilih MAC Mineralize Satin Finish Foundation SPF15 karena hampir setiap hari saya menggunakannya. Covering dan teksturnya sesuai dgn keadaan kulit saya
    7. Semua yang disebutkan diatas
    8. Gunakan liquid foundation, face powder dan pressed powder untuk touch up

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  2. Info: Dangerous Ingredients and the Brands
    By dina_nita in forum The Beauty School
    Replies: 182
    Last Post: Aug 3, 2016, 01:19 PM
  3. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  4. Fashion Brands: Q&A
    By aubrey in forum Pret-a-Porter
    Replies: 129
    Last Post: Apr 30, 2012, 01:22 AM
  5. Giveaway: Fashionese Daily: Survey - Participate and Win a Prize from Clinique!
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 270
    Last Post: Feb 2, 2009, 10:01 AM