Parisian Dept Store @MTA
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 125
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    denger2 dept store Parisian mao buka di TA yah? ada yg punya info? ini gantinya RIMO itu ya?

  2. #2
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    itu Parisian yg sama dng di US?

  3. #3
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jangan2 gantiin galeria yah?
    Gue pikir tadinya galeria cuman renov aja.....

  4. #4
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Galeria tetep ada, tapi dia mau ganti konsep.
    Kemarin ini orang Matahari soalnya datang ke kantor gw nawarin untuk join di konsep mereka yg baru. Mereka mau bikin ada travel agent counter, money changer, bank di dalam dept store mereka (mal di dalam mal gitu). Nah yg jadi pilot projectnya Galeria di TA.

    Gw rasa Parisian ini gantiin RIMO secara RIMO udah ga ada lagi di TA. Hmmm... jadi ada 3 dept store yah di TA. Galeria, Metro & Parisian.

  5. #5
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rere wah ga tau ya, mgkn sama kali yah.. ekspansi hehe

    ijoli weleh2 jadi byk bgt dept storenya! 3 bok! hahaha..

  6. #6
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    emangnya di Parisian itu ada brand apa aja?? maaph yaa gua kampungan.. ihihihi..

  7. #7
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Minggu lalu iseng2 nanya ma BA nya Shiseido langganan gue, kok katanya Parisian gantiin Galeria ya?
    Jadi bingung...
    Iya nih, gue juga kampung, Parisian itu jual brand apa aja yah?

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    yup yup...Parisian itu memang gantiin Galeria.
    kebetulan pacarku yg ngerjain advertising-nya ^_^
    Galeria mo ganti konsep gitu, jadi intinya si Galeria lebih pengen keliatan high class than it used to. Mungkin mo nyamain sekelas SOGO gitu.
    Tapi lucunya (menurut info dari pacarku), brand2 yg didalemnya kemungkinan besar masih sama aja sama Galeria yg dulu dan bahkan mau digabung dengan brand2 dari Matahari dept store (nevada de el el)
    Cuman design dalemnya dibikin high end. Kok aneh yak...mo menggelar konsep high end, tapi barang2 yg dijual tetep sama which is menurut gue yg brand2 OK dari Galeria itu cuman kosmetiknya aja. Kalo untuk baju rasanya kurang OK.
    Tapi ga tau juga sih kalo ada tambahan brand baru.

    Sekian infonya dan terimakasih

  9. #9
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Emang aneh ya Galeria. Bukannya dulu Galeria juga dibuka ceritanya 1 grup ama Matahari, tapi yang luxury-nya. Awal-awal sih lumayan bagus, tapi pada perkembangannya koq malah jadi tambah gak ada beda ama Matahari.
    Sekarang ganti jadi Parisian, tapi isinya sama? Weleh... coba liat de kalo udah jadi.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #10
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parisian Dept Store @MTA

    waktu itu gua pernah coba masuk buat liat2 parisian.. dalemnya c keren gitu.. dekornya y beda lah ma galeria ma RIMO.. dia lebih glamour gitu..

    soal produk dia jual macem2.. produk2nya mirip2 ma yg di galeria gitu lah

  11. #11
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parisian Dept Store @MTA

    Menurut g malah produknya tidak terlalu mirip Galeria banyak brand baru untuk lay out mirip Debenhams begitu jg harganya he...

  12. #12
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parisian Dept Store @MTA

    wew.. gua baruuu pernah 1x ke senci.. makanya lom pernah masuk debenhams.. wkkwkw
    *norak d gua*

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parisian Dept Store @MTA

    klo gw bilang, parisian kelas nya di atas metro..

  14. #14
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parisian Dept Store @MTA

    Waktu ke situ saya malah terkesima ama desain interiornya.
    Thumbs up deh buat dekorannya Parisian. Keren banget, kaca dan glam-glam dimana-mana. Saya setuju ama feLice emang mereka kayaknya pengen di atas Metro.

    Kalau soal barang-barang saya cuma sempat lihat-lihat beauty hall-nya aja di lantai pertama. Sama-aja ya, Clinique dkk. di bagian paling depan dan lumayan besar. Sisanya ya itu-itu juga...
    Kalau baju gitu saya engga ngecek secara saya hampir ga pernah beli baju di Dept. Store Hidden Content
    Kayaknya mereka mau buka cabang baru deh soalnya minggu kemarin ada vacancy-nya di Kompas karier
    signature unavailable at the moment

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Parisian Dept Store @MTA

    gwe blom pernah ke parisian sih...cuma setahu gwe si parisian ini pinginnya sih mau nyaingin seibu. kalo bajunya sih..katanya mereka mau masukin desainer2 beken2 dari asia..macam dari thailand, korea, dsbnya.

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Beauty Dept. Abbreviations
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 26
    Last Post: Feb 1, 2020, 07:39 PM
  2. CENTRO Department Store
    By dina_nita in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 260
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:08 AM
  3. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  4. Brand: Make Up Store
    By ijoli in forum Makeup Addict
    Replies: 166
    Last Post: Sep 4, 2015, 03:52 AM