All about Jelly (Shoes & Flip-flop)
Page 1 of 308 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4617
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default All about Jelly (Shoes & Flip-flop)

    Temans, yuk kita sharing tentang jelly baik shoes or sendalnya.
    karena sekarang banyak yang lagi demen si jelly ini (termasuk aku tentunya) Hidden Content

    bu mod klo thread ini tidak berkenan silahkan dihapus aja Hidden Content Hidden Content
    Last edited by dhea luna; Oct 24, 2009 at 11:01 PM.

  2. #2
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    Kemaren habis beli jelly shoes nih,karena blom mampu beli meliss* gw beli knockoff nya nitip temen di ambassador.uda pernah nyoba make jelly yang heels blom dhea luna?enak ga?
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    myria aku punya heels nya pendek aja beli di lapak jule say. sejatinya aku ngga bisa pake heels say Hidden Content btw kyk apa say penampakan knockoff ?? pengin liat dong say Hidden Content

    klo mo cuci mata untuk jelly yg branded Hidden Content

    Cesare Paciotti
    Hidden Content
    Dari : Hidden Content

    Givenchy
    Hidden Content

    Chloe
    Hidden Content

    Jimmy choo
    Hidden Content

    Kenzo (Sneakers)
    Hidden Content
    Dari : Hidden Content


    YSL
    Hidden Content
    Dari : Hidden Content

    Marc Jacobs
    Hidden Content
    Dari : Hidden Content
    Last edited by dhea luna; Oct 25, 2009 at 01:05 AM.

  4. #4
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    woHidden Content yg givenchi ama kenzo amat sangat keren!!

    itu yang dari marc jacobs mulai dari versi pasar pun ada yah, jadi ngerasa kurang unik.. gue sendiri punya yg steve madden warna emas. tapi wujudnya sama persis ama yang temen gue beli di vicmart for 10 bux mwahahahah. untunnnggg gue beli pas diskon, jadi ga merasa rugi2 amat. soalnya dari segi kualitas sih sama2 aja ya. we both bought it in 2007, sama2 bertahan ampe sekarang.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  5. #5
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    Disti, bener banget..yang Marc Jacobs versinya macem2 banget!
    dhea luna, hihihihi dasar lo langsung bikin thread ginian..
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  6. #6
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    ak ga suka sama jelly flip flop krn bikin lecet kaki.. Hidden Content

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    gw suka tuh yg YSL sm MJ Hidden Content

  8. #8
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    Ini dari Dr. Scholl, sepertinya nyaman dipakai:

    Hidden Content
    pic dari shoesgotsole.com
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    hai sanetya Hidden Content lo dapet aja tuh gambar...rajin yakkk hehe,sama kayak si dhea. jgn tambah byk racun duonk Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    disti bener aku suka jg tuh ama Givenchy kyk uenakk dipake, steve madden kamu beli thn 2007 skr masih ada..?? kuat juga ya say klo senggang photo in disini pengin liat kondisi nya Hidden Content


    sanetya hehehhe...habis aku pikir jelly itu cuma melissa aja say ternyata banyak merk yg mengeluarkan oya itu MJ banyak versinya ya??? Hidden Content btw Dr. Scholl nya enak dipake rasanya Hidden Content memang kyk nya warna jelly ini cerah2 yaa. ayo say potoin semua jelly kamu kita mo cuci mata Hidden Content

    toet_toet yg mana say yg bikin sakit..?? ayo potoin disini dong

    jj'smomo Hidden Content iyaaa mo kasih racunn baruu sayyyy. BATA kan okeh jugaaa ada jelly shoes nya sayyy Hidden Content

    ini klo mo cuci mata lagi
    Gucci
    Hidden Content
    Dari : Hidden Content


    F21
    Hidden Content
    Dari : Hidden Content


    marni ini kerennnn banget Hidden Content kyk sepatu yg buat buat TO ibu dundan kapan hari
    Hidden Content
    dari :Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    dhea aduuuh itu yg gucci n marni kereeeen bgt...Hidden Content kalo yg F21 mah dipasar juga byk 10rebuan..bebong2 byk yg pake tuh wakakak Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    jj'smom hehhehe iya yg F21 banyak tuh di mana2 sekarang, aku sudah lama naksir si marni memang Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    dhea bata yg punya-mu enak gak dipake-nya say ?

  14. #14
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    dhea....aku dulu punya tuh sendal jelly kayak fotomu F21 pink itu...bagus emang dan lucu!!!! persis bener tapi punyaku putih, beli di FO Bandung, 150rebu yaaaa klo ga salah? eh...eh...beberapa kali pake langsung bunganya copot...trus dilanjutin bagian alas kakinya copot... Hidden Content pdhal ga kena air...ga nyampe 10 kali pake langsung pensiun...hiks...syebel :samshing:

    btw, sepatu jelly marc jacobs itu mengingatkanku saat jaman SD dulu....pas lagi musim sepatu plastik keik gitu tuh..hihi....aku dibeliin beberapa model dan warna sekaligus, soalnya murah dan kuwatttttt!!!!

  15. #15
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Jelly (shoes & flip flop)

    dhea,,,,cinta bener yaaa sama flat shoes,,,aku juga,,,,lucu2 ya si jelly,,warnanya gonjreng2,,yang marc jacobs banyak bgt tuhhh di ITC,,dulu gw pernah punya,,,cuma 20rb aja,,,PW kok cuma klo dipake ke tempat yang lantainya rata aja jangan jln2 jauh2 mengingat sgt teplek jadi sakit nanti klo keinjek batu ato apa gitu,,,

Page 1 of 308 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sandal Teplek/Flip-flop
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 706
    Last Post: Jan 9, 2020, 11:44 AM
  2. Jelly
    By staragilite in forum Diet & Nutrition
    Replies: 84
    Last Post: Oct 14, 2019, 11:24 AM
  3. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM
  4. Most Outrageous Shoes!
    By Durian in forum Shoes
    Replies: 360
    Last Post: Jan 12, 2015, 11:05 AM