Thread: Nivea

Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117
Results 1,741 to 1,748 of 1748
  1. #1741
    Immigrant Poutyredlips's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nivea

    Hidden Content Originally Posted by meilin69 Hidden Content
    nivea creme yg produksi indo apa udah mau DC yaa? Hidden Content beberapa bulan terakhir susah banget nyari nya, atau kalaupun ada pasti diskon habis2an, eh sekitar bulan lalu di carrefour nongol nivea creme di packaging tin (bukan jar plastik) tulisannya DI PRODUKSI DI GERMAN!! Hidden Content YEAAAAAYYY

    ingredientsnya sama persis tapi kualitasnya beda bangeeeeet. yg made in germany thick tapi gampang di ratain di kulit, lebih cepet nyerep gak cuma nangkring di kulit dan bikin greasy, paginya kulit jadi kenceng kenyel2 kayak mochi. kalo pake yg made in indo hmmm pokoknya beda banget kualitasnya hehe.
    gue uda abis pake nivea creme ber jar2, jadi langsung berasa bedanya ;w; sampe kaget *dan agak sedih* haha nivea yg gue pake selama ini beda banget ama yg di rave sama orang2 di internet????? walaupun under license?????Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content feeling gue sih nivea made in indo mirip sama nivea made in mexico yg di jual di amerika, makanya org amerika suka bilang nivea made in germany lebih easy to spread dan lebih hydrating, ampe dibilang mirip2 creme de la mer segala, dan sumpah kulit muka gue super halus dan kenyel2 kayak pantat bayi!!!!!!!!!!
    kita lucky banget udah bisa pake yg made in germany dgn harga super terjangkau Hidden Content Hidden Content Hidden Content satu tin 60g harganya 17rban!! orang amerika masih harus traveling ke europe loh buat dapetin nivea made in germany lmaoooo
    berarti kalo beli Nivea Creme online harus tanya made in mana dulu yah

  2. #1742
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    34
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nivea

    Ada yg pake nivea white night body serum? Yg sekarang ganti jd nivea white night nourish serum itu ga si? Isinya beda ga ya T_T yg pernah pake night nourish serum share dong

  3. #1743
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nivea

    waktu smp aku pake nivea whitening serum warna orange. buat hilangin belang gara2 study tour di pantai. warna kulitku jadi balik lagi. gatau deh efek produk atau bukan. tapi cepet juga tuh belang ilangnya.

  4. #1744
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nivea

    Hai newbie nih. Aku dulu jarang pake nivea cuma karna skrg lagi menghindari produk skin care yg ada silikonnya jadi aku mulai pake nivea meskipun cuma body lotionnya. Dulu sebelum pake nivea seringnya pake vaseline soalnya kebawa omongan mama yg katanya produk vaseline tuh udh paling bagus terutama buat produk drugstore. Tapi baru akhir2 ini liat ingredients list nya ternyata di merk lain masih banyak yg pake silicone sama parabenHidden Content Hidden Content nyesel banget padahal aku beli vaseline banyak banget buat stok akhirnya aku hibahkan ke org lain. Sebelumnya kakaknya temen aku yg dari jurusan kimia juga bilang kalo nivea tuh termasuk yg produknya paling aman dan affordable tp karna udh biasa pake vaseline jadi ga percaya deh. Skrg aku pake nivea serum yg orange( gatau namanya apa) dan spf yg ada di serumnya alhamdulillah lebih besar dari merk lain

  5. #1745
    Lurker firstRay's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nivea

    Akhir-akhir ini kulit lagi kering banget, mungkin efek cuaca juga. Belakangan aku siasatin pake nivea Extra White Care & Protect Body Serum tiap malem sebelum tidur.
    Ternyata hasilnya diluar ekspektasi, kulit jadi jauh lebih lembab. Dan lebih cerah juga.

    Pernah coba yang Extra White Firm & Smooth Bodlot, sama sekali gak melembabkan. Kulit kusam, dan kelihatan bersisik.

  6. #1746
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    946
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nivea

    @Hidden Content
    Astagaa pantesan aku cari2 nivea creme jg ga ada dimana2 udh kyk orang linglung cari ini cream. Aku jg awalnya kirain dc. Berarti indo skrng impor nivea creme nya ya, semoga bisa dapet jg yg made in germany 😆

  7. #1747
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,864
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nivea

    Aku baru dibawain temen dari Belanda masker nivea sachet. Bentuknya cream gitu dan di petunjuk pemakaiannya dioles merata ks muka lalu didiamkan. Abis itu dihapus pake tisu wajah.

    Aku uda pake sesuai petunjuk tapi berasa kirang bersih pas dilap pake tisu. Ada yg uda nyoba juga? Boleh gak ya abis itu bilas pake air?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  8. #1748
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    946
    Mentioned
    266 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nivea

    Barusan beli nivea creme di watson dan kemasanya lucu bangetttt gemeshhh ada gambarnya gitu terus ada buku ceritanya di bawahnya, kayaknya edisi khusus gitu colab sama penulis indonesia dan ini juga made in germany loh Akhirnya Bisa jg nyoba yg import pas aku pake dia ga lengket bgt kyk yg made in indo loh. U must try deh ❤️

Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117