Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 128
  1. #1
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    Ibu mods, izinkan ekeh buka thread Skin Biology karena memang belum ada, thanks yach.

    Apa itu SRCP?

    Hidden Content

    Belinya di mana?
    Langsung di Skin Biology:
    Hidden Content

    Resellers/agen:
    Hidden Content
    Hidden Content - ekeh beli di sini sekaligus order acids, shipping cepet (10 hari) highly recommended
    Hidden Content
    Hidden Content Pakai kode VIP20 (cuma bisa sekali aja) buat dapet diskon 20% - thanks to esio.

    Progress pictures:
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by bbjunkie; Oct 14, 2009 at 03:57 PM. Reason: updates

  2. #2
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    bbjunkie critain dikit dong ttg produk2 nya...yg udh pernah lo coba yg mana aja?

  3. #3
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    alia

    kalau dijelasin bisa panjang dech ... waktu masih pemula pake cp serum naik ke super cop naik lagi ke super cop2x dan sekarang lagi pake skin signals buat mengencangkan dan bikin kulit radiant.

    kalau ada waktu coba baca-baca di links yang ekeh kasih di atas di sana udah banyak kesaksian sukses dan foto-foto para pemakai produk si SB ini.

  4. #4
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    bbjunkie, skin signals menggantikan CP atau dipake barengan ya?
    (kasusnya mama 60 tahun, wrinkle, sagging)

    oiya, di websitenya banyak bonus ya, bahkan full size kalo beli amount tertentu, tapi aku belum cek shipping-nya ke Indonesia menggila atau tidak.

    di lurebeauty.com juga ada beberapa barangnya Dr. Loren Pickart, tapi tidak semua. Pakai kode VIP20 (cuma bisa sekali aja) buat dapet diskon 20% Hidden Content

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,164
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    bbjunkie : kalo combine sama chemical peel gimana tuh cara pake nya CP nya yah....
    banyak orang yg combine CP sama retinoic acid... tapi improvementnya gimana yak kalo dicombine , gak ada jurnalnya sih jadi bingung juga

  6. #6
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    esio

    bisa pake bareng bisa juga sendiri jadi keduanya bisa di mix ... skin signals di rancang buat sagging dan juga remodel...mamamu udah coba skin signals lom? gue pake derma roller + skin signals ini muka gue udah keliatan lebih muda dan glowing padahal baru 2x roll. Hidden Content

    kalau langsung beli dari SB memang bisa dapet banyak samples gratis tapi ongkirnya setau gue hanya 1 pilihan yaitu express yang paketnya bisa di lacak pasti mehong yach...makanya gue selalu beli dari DY Hidden Content

    esio .. lurebeauty.com's coupon code gue posting di atas...thanks yach.

    nate88

    ada baiknya chemical peels yang mild kayak punya si pc pakenya seminggu 1x kalau yang keras harus sesuaikan dengan kondisi kulit.

    AM (pagi)
    cp serum
    emu oil/pelembab
    sunblock - A MUST

    PM (sore)
    bha/aha
    retin-a
    emu oil/pelembab
    Last edited by bbjunkie; Oct 15, 2009 at 03:39 PM.

  7. #7
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    Bbjunkie, gw lupita, pasangan lactic acid utk mudarin flek apa tuh namanya? Yg ada di DY aja, biar sekalian belanja di satu tempat. DY ini yg shippingnya paling affordable kan ya?
    Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

  8. #8
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    syl

    namanya green cream Hidden Content

    nurut gue shipping si DY masih affordable dan shippingnya cepet 10 hari dah nyampe.

    hydroquinone (HQ) di indo udah kena banned yach?

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,164
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    HQ masi safe kok BB, cuman harus lewat dokter...

  10. #10
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    nate

    elo pake HQ tah? ada dosis tinggi 4% bisa di dapatkan online dari luar ... tapi ekeh atut mo pake secara di kategorikan kosmetik berbahaya gitow. Hidden Content

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,164
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    ow kagak, gw kan pake erha, erha kan pakai HQ... beli pakai resep dokter gw... ga berani asal pakai, hq tuh kan efeknya bisa timbul kayak lebam2 biru kalo kita ga aware

    btw dr pickart sendiri sangat ga menganjurkan produknya dicombine sama hq, cm dia bolehin sama retinoic... cuman gw ga suka retinoic dipake pagi2... soalnya retinoic itu break down in light... jadi bisa ancur kandungannya kena cahaya gitu

  12. #12
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    iyah ampe lupa retin-a tuh baiknya pake malam hari... ekeh edit postingan atas pindahin ke PM .... kayakna elo lebih banyak tau dari ekeh dech. Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    @ bbjunkie, thx ya infonya...
    HQ disini banyak dijual produknya yg 2% gitu, ada melanox, la tulipe... Disana ud di banned ya?
    Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

  14. #14
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    syl

    kayaknya sih udah di larang yach tapi ekeh ga pernah tertarik sih pake hq secara berbahaya buat kesehatan ekeh cari amannya aja. Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP)

    Bbjunkie, ho'oh... Gw bjuga ga pernah pake HQ buat mudarin flek, mangkanya baru beberapa bulan ini aja pake AHA.
    Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)
    By onikchan in forum Skin Care Talk
    Replies: 2051
    Last Post: Apr 1, 2020, 02:58 AM
  2. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 346
    Last Post: Jul 12, 2018, 10:24 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM