Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3 - Page 5
Page 5 of 173 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 2591
  1. #61
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    Bebbiraka, neng_mpie, stiletto51, kika, pingu, princip3sa, kirana, kartin, bloodyruby :
    ladies cantik tolong konfirm ya pesanan nya udh bener belum di page 1 post#15.
    Hidden Content
    Last edited by Aykayk; Oct 18, 2009 at 09:52 AM.

  2. #62
    Resident bloodyruby's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    Udah bener kok rekap pesanannya. Aku di Jakarta. Hidden Content

  3. #63
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    bloodyruby, oke say total 90K + ongkir jkt 15K = 105K.
    Gw PM ya no rek nya.

    esiotrot, classic, PO sasa nya biar neng kirana-cong aja yg jawab ya Hidden Content

  4. #64
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    ayk, sip udah bner.. Hidden Content iya kirim ke kirana aja, gede di ongkir kalo kirim duluan, secara blanjaan gw cuma 10k Hidden Content

    thank u yaaa..

  5. #65
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    stiletto, oke cong...eike kirim ke kirana kalo gitu Hidden Content

  6. #66
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    aykayk, udah gw transfer ya say Hidden Content
    "But I love you more than words can say, I can't count the reasons I should stay"
    The 88 - At Least It Was Here

  7. #67

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    maaf baru bales niy..baru balik dari bandung...
    - kirana : oke deh kabari ya..kalo gak dapet yang itu po juga gak apa daku tak buru buru kok..kirana maaf st ives nya nanti dulu deh pesan nya pembersih ku masih ada..kalo udah abis nanti nyusul mesen..

    - ayk :iya niy jam 2 pagi..kalo gw memang insomnia hua haha..pelarian nya buka fd eh kirana tyata masih bangun jam segitu he he..kirim bareng aja deh jeung..sama pesenan di jeung kirana..oh ya aku mau ini juga ya ayk ELF Brushes @ Rp. 25.000

    thank you yaa...
    Last edited by kartin; Oct 18, 2009 at 05:09 PM.

  8. #68
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    kirana, sasa aku cancel ya... dibawain oleh2 masker ama tante... yang laen sekalian ga jadi semua deh... maapkeun and thanks!

  9. #69
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    pingu, oke say...insayallah bsk gw kirim barang nya. thx darling Hidden Content

    kartin, elf brushes nya yg mana say? atau mau semuanya?Hidden Content
    tapi sebagian udh di-tek bloodyruby sih, kalo ga buru2 tungguin minggu depan deh neik, kayaknya bakal masuk brush nya elf lagi....
    Last edited by Aykayk; Oct 18, 2009 at 05:49 PM.

  10. #70
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    Esio, okee

  11. #71

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    to ayk..elf blush yang aku mau udah di booked bloodyruby...jadi cancel aja ya...thank you

  12. #72
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    organizer box-nya masih ada kah? kalo ga ada, mau book dari skarang deh yang small (2 pc).. aku di jakarta.. Hidden Content

    kira2 bakal available lagi kapan ya si org.box ini? soalnya mw jadi kado, jadi skrg lg harap2 cemas bakal ready stock on time nih.. hehe..
    Last edited by Cyrish; Oct 18, 2009 at 07:24 PM.

  13. #73
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    kartin, ocre say
    cyrish, tunggu inpo lebih lanjut dari neng kirana ya soal org. box nya. tengkyu

  14. #74
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    cyrish, semalem gw dah restok, dah gw PM inv yaa

  15. #75
    Citizen vian's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,175
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIOS KIRANA-AYK ~ PO NYX,MAD,SASA + Ready falsies, NYX & other various cosmetics

    Kirana, gw confirm ambil si big organizer box nya. kirim barengan Rizkanita punya yak thx.

Page 5 of 173 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sasa online beauty and health shop
    By trexia in forum Online Beauty Shopping
    Replies: 600
    Last Post: Jul 29, 2018, 04:44 AM
  2. Brand: Milani
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 2270
    Last Post: Nov 23, 2017, 11:03 AM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM