Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3 - Page 173
Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173
Results 2,581 to 2,591 of 2591
  1. #2581
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    @Hidden Content iya blm akan order lg dlm waktu dekat sih. Ntar dikabarin deh klo buka PO ya.

    @Hidden Content ntar gw cek dl di supp gw ya.

  2. #2582
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    @Hidden Content ini lagi ada tapi 90 doang. let me know asap klo masi mau ya.

    yg lagi ready 83.84.85.86.87.89.90

    book asap ya soalnya bbrp jam aja suka udah abis

  3. #2583
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    mba kirana, kebetulan aku lagi cari lipstick purbasari...masih bisa pesen??

    thank you.

  4. #2584
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    @Hidden Content bisa sih tp mesti ricek lg warna apa yg ready. Yg dicari no brp?

  5. #2585
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,292
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    Kir, stock ini masih ada ngga?
    M*A*D Minerals
    Magnetism 1
    Black out 1
    Choco mousse 1
    My Blog : www.natassiajournal.com
    IG : natassiajournal

  6. #2586
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    @Hidden Content : mau yg no 81,83,86,88. masih ready? Hidden Content

  7. #2587
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    @Hidden Content ga ada jeng...abis semua dan agak susah reordernya lagi huhu. mungkin nanti klo ada kesempatan aku nyetok basic color aja deh. ntar ditag yah klo dah ada.

    @Hidden Content baruuu aja tadi gue ke supp gue, daannn...abiiss semua blm dateng lagi. katanya masih minggu depan lagi. mau dikabarin lagi?

  8. #2588
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    hi,

    nanya kalo po purbasari lipstik ke jakarta pusat berapa yah+ongkir?

  9. #2589
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    ini lipstik enak dipake dan agak susah di cari nomor2 favoritnya ... sekarang sudah tersedia di century

  10. #2590
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    682
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    mbak @Hidden Content , udh nggak buka PO MAD Minerals lagi ya?

  11. #2591
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3

    @Hidden Content huhuu iyaa. Lagian udah banyak bgt kok replacenya kayak loreal ato yg spidol pumya kissme heroine jatuhnya hrg sama2 aja, malah lebih smudge proof.


    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173

Similar Threads

  1. Sasa online beauty and health shop
    By trexia in forum Online Beauty Shopping
    Replies: 600
    Last Post: Jul 29, 2018, 04:44 AM
  2. Brand: Milani
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 2270
    Last Post: Nov 23, 2017, 11:03 AM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM