Open PO Purbasari Matte Lipstick, post #3 - Page 14
Page 14 of 173 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... LastLast
Results 196 to 210 of 2591
  1. #196
    Superstar in Training sheLLey's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2009
    Location
    surabaya-indonesia
    Posts
    6,793
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    kirana...SEMUA jadi....btw..tar bisa ga yang Sasa kirim bareng MAD biar free ongkir sekalian???soalnya ga buru2 juga kok...

    oh ya..sasa bakal buka terus ya??maksudnya kalo aku cocok ama 1 produk,tar bisa order lagi kan yah??

    bayarnya gimana??

  2. #197
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    lafemme, okee...noted yaa...
    eh link sasa yg di post sebelumnya jgn diapus dong, ini gw gak nemu2 lagi orderan lu malah hihihihi

    shelley, bisa banget dikirim bareng mah. moga2 ga beda terlalu jauh aja datengnya ya. gw ordernya bakal nyaris bareng kok ini.
    yep, sasa, mad, ato nyx bakal ada terus. moga2 lancar terus juga jadi ga perlu setop Hidden Content

  3. #198
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    hihi..nih linknya say Hidden Content
    My IG : @merismakeupjournal

  4. #199
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    name : Julie / la_princessa
    email : Hidden Content

    PO MAD gel liner black out

    thankies

    *** diracuni sang penjual .. Hidden Content

  5. #200
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    lafemme, oke tenkiuu

    la princessa, juuulll Hidden Content , lu mah dateng ndiri minta diracun wahahahah

  6. #201
    Newcomer
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    kirana, mo tanya yaa
    EM Blush Apple; Tea Time, sample DIY jar 25k
    sample DIY maxudna apa?
    blushnya cuma itu aja or ada pilihan laen?
    klo sample foundienya ada?
    TQ

    ---------- Post added at 03:19 PM ---------- Previous post was at 03:16 PM ----------

    kirana, mo tanya yaa
    EM Blush Apple; Tea Time, sample DIY jar 25k
    sample DIY maxudna apa?
    blushnya cuma itu aja or ada pilihan laen?
    klo sample foundienya ada?
    TQ

  7. #202

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    Kir.. MAD nya okeh..

    err.. aykayk yang megashine lipglose in smokey eyes.. udah noted belon?.. ai tunggu yaa

  8. #203
    Beryl okta's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,945
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    aykayk, elf mineral eyeshadow primer sudah diterima dgn selamat. makasih yaa Hidden Content

  9. #204
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    sai..uda tutup ya...? duuh telat nih padahal aku pengin nyx lipstick herades, mad gelliner tidal wave..Hidden Content

  10. #205
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    chic,
    DIY = do it yourself
    itu kek sharing dari full size product, tapi sebanyak sample size mereka. menurut gue sih mayan banyak yah...hampir sesendok teh. pake jar sendiri yaa, bukan pake jarnya EM Hidden Content
    sementara yg ada masi itu sih macemnya blush.
    item lain yg bisa disample sebanyak itu:
    - fondi: medium beige neutral
    - finishing: start to finish rice finishing powder

    cong, si ayk ol nya malem doangan. dia di site di tuban, gak pake bb Hidden Content
    minggu depan si smokey yee...lu sih baru hari kemis gini order, bukannya maren2 pan bisa cepet dapetnya...

    sarah, disini tinta adin tutupnya say Hidden Content
    PO jalan terus selama bakul ada modal dan buyer sabar menunggu Hidden Content soalnya klo pun gak ikut batch yg ini, masi ada batch berikutnya dan itu nyambung terus. ngga ada tanggal deadlinenya. cuman jadinya rada lama kalo kebagian next batch yaa...
    MADnya masi mau dipesenin tak?

  11. #206
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    asi..mau..mau..sip tengkiu yaHidden Content kalo nyx herades masi adakah? aku mau ya sai..

  12. #207
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    okeh, madnya noted yah...
    heradesnya masi ada ready di ayk keknya. tunggu dia ol ntar malem yah

  13. #208
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    oke tengkyu sai...

  14. #209
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    Misz_Uli, maap ecotools nya udh sold out say. kalo EM diary nya masih ada.
    kabarin aja kalo mau. thx

    alinarie, oke say noted utk smokey nya, eike kirim ke kirana sekalian atau gmn nih barang nya. trus iya nih, gw cuma bisa OL malem doang, siang musti kerja rodi nguli di proyek hiks Hidden Content

    sarah, nyx herades ada ready stok say, disini ya link nya : Hidden Content
    kabarin aja kalo mau ya.

    ---------- Post added at 07:58 PM ---------- Previous post was at 07:56 PM ----------

    okta, tengkyu say udin ngabarin paket nya nyampe

    orangeskies, paket nya hari ini udh meluncur ke jambi ya.
    Last edited by Aykayk; Oct 29, 2009 at 08:14 PM.

  15. #210
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KIRANA-AYK~MAD 115k w/ shipping+Ready falsies,NYX,Milani,ELF,JesseGirl,LAColor

    jeng kirana n aykayk, selain PO nyx yang jalan terus, PO MAD jalan terus juga ndak? aku blon bisa ikutan PO tapi udah ikutan ngences duluan hahahaaa Hidden Content

Page 14 of 173 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sasa online beauty and health shop
    By trexia in forum Online Beauty Shopping
    Replies: 600
    Last Post: Jul 29, 2018, 04:44 AM
  2. Brand: Milani
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 2270
    Last Post: Nov 23, 2017, 11:03 AM
  3. Open air restaurants around Jabodetabek
    By d4rkangel in forum The Food Court
    Replies: 501
    Last Post: Mar 22, 2017, 09:09 PM