Your PERSONAL Social Media Accounts (No Sales/Business Promo Accounts) - Page 2
Page 2 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1425
  1. #16
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    FS: Hidden Content udah jarang banget di-update
    Multiply : http://nopai.multiply.com - baru aja mulai...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  2. #17
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    ngeliat ginian, gue bukannya kerja malah jadi liat friendster orang2
    * gue add ya Hidden Content *
    add gue dong boo...
    last name : pradono

  3. #18
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    FS: Hidden Content udah jarang banget di-update
    Multiply : http://nopai.multiply.com - baru aja mulai...
    nop, udh gue add fs-nya ya..
    masa sih nge add gue gak bisa?

  4. #19
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nge-add lo ga bisa, jeung pradono!

  5. #20
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    whoa! banyak.. haha.. ku add2 yahh... ^^

  6. #21
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    nge-add lo ga bisa, jeung pradono!
    serius??
    kenapa yah??
    aneh bener...

    anyway, nama lo w***n bukan??
    kalo iya, udah masuk dan udh gue appr yaaak.. Hidden Content

  7. #22
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hayoo2..
    di add ya ibu2..

    Hidden Content
    Hidden Content

    sama facebook juga ada.

  8. #23
    cutie_babe
    Guest

    Default

    Holla people...

    met kenal yah...

    please add fs aku yah di Hidden Content

    cheers,

    cutie_babe Hidden Content

  9. #24
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    halo temen2, mari mari add aku: hehehehe...

    Hidden Content ini ya friendster ku...

    aku tidak pake multiply ...

  10. #25
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    http://ciphie.multiply.com
    http://www.friendster.com/ciph13

  11. #26
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoli : ren, kyknya gue pernah nge add elo.. belom di approve ya..? gue add lagi ya bu...

    hana : gue juga punya facebook.....
    Hidden Content 01319ce3767eed2

  12. #27
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ehh.. gw juga uda punya multiply.. ahaha.. *norak*

    Hidden Content tp isi blognya sama sih sama yang di Hidden Content numpang nanya ya.. kan post blog gw cross post gtu kan dari blogspot.. *baru pindahan tadi*, tuz gw liat koq postingan gw tanggalnya jadi ngga beraturan gtu yaph.. T__T

    help meee... by pm aj gpp, kalo post di sini ntar ot.. ehhe.. Hidden Content

  13. #28
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai semua Hidden Content
    gue add ya fs nya, jangan lupa diapprove Hidden Content
    yang mau add gue di fs silahkaann di
    Hidden Content

  14. #29
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ciphie oh ya ? gw ga terima invitationnya waktu itu. btw yg sekarang baru masuk, udah gw approve yah....

  15. #30
    jakartaninbxl's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    thousands of miles away from Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi guys... gue dari tadi meng-add semua yang gue bisa.. tapi ada bbrp yg ga bisa di add or lagi error lah dll..
    ini fs gue Hidden Content trus multiply: rimafauzi.multiply.com
    and kalo ada yg punya myspace Hidden Content check out my blog juga when you have a chance: http://rimafauzi.blogs.friendster.com/my_blog/

    sebetulnya banyak yg lain2 tapi ini yg paling utama gue cek tiap hari..
    cheers you guys!

Page 2 of 95 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Facebook Game
    By smiley in forum Entertainment Guide
    Replies: 456
    Last Post: Aug 30, 2016, 06:49 PM
  2. Social Networking & Microblogging Sites (prev. Facebook)
    By retrojunkies in forum Entertainment Guide
    Replies: 396
    Last Post: Jan 27, 2016, 03:49 PM