Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 3
Page 3 of 137 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2041
  1. #31
    Platinum chubbychibi's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    wah,lengkap info na.. O.o
    thx yah hotpotato ^_^

  2. #32
    Resident coffee_mix's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    repiuuww bbrp kali pke pre-treatment n treatmennya nu skin ini..

    enak sihh pas abiz make muka brasa lbih seger aja.. agak cerah jg... apa cm perasaan ya hehhehe :-))

    cm berhubung aku orgnya gak rajin make nih produk.. jd yaaa back tu basic lg... muka biasa2 ajah..

    niatny beli nu skin sih cm bwt nyokap.. soalnya pas di demoin di sebelah mukanya kliatan bgd beda wrinkles nyokap.. ditmpt yg didemoin kulitnya kliatan lbh kenceng.. bnran ky di setrika... anehh juga sih pas pertama liat.. muka ky naek sebelah gtu... Hidden Content

    tp berhubung nyokap tu gak kalah malesnya bwt rutin make nu skin (pdhl aku beliin sepaket n muahaall...Hidden Content ) jd yaa blm kliatan bgd hasilnyaaa...


    hhmm baca di trit mn gtu yaa.. ada yg bilang nu skin udh dilarang di US.. bnran ga seehh..?? Hidden Content ada inpo...??

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    948
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    Masak di US dilarang sih coffee??
    Dngr beritanya dr mana?

    Iya nih, g jg beli yg galvanic itu tp pakenya baru 3x dalam sebulanan lebih ini,hehe.. Abis gel nya mahal siiihh...
    Yaa,dicoba pake rajin aja kali yaa,moga2 ada efeknya, ngefek ke kantong soalnya, Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Resident coffee_mix's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    butterfly.. Baca d thread mn aku jg lupa y.. Kykny ad yg prnh posting gtu.. Tar deh eik cek n ricek lg.. :d

    Iya nih di pake yg rajin aja kali yaa mdh2an kliatan efeknya.. biar gak cm ngefek ke kantong.. Hidden Content




    Posted via mobile Device
    Last edited by coffee_mix; Apr 9, 2010 at 09:00 PM.

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    948
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    Ehmm,tapi kalau disana dilarang mestinya uda ngk boleh jualan ya si nuskin ini..
    Tapi buktinya sampe sekarang masih jalan aja..

    Mau pake rajin2 jg sayang nih,mahal pre-treatment and treatment gel'nya, hahaha..
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Resident coffee_mix's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    butterfly.. Hrsnya sih gtu yaa... Mdh2an aku slh baca...

    Haduuhh treatment n pre treatment gel aku udh mw abis dipakein rutin ma nyokap soalnya.. msti ngirit2 nih bwt beli lg hahahaaha

    Ehh km pke maskernya jg ndak..?
    Posted via mobile Device

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    948
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    pake rutinnya cuma seminggu 1-2x aja kan yah?
    g malah lebih ngirit lg, soalnya kan pake 1ampul bagi 2 sama nyokap :P (lagian 1ampul isinya banyak bgt) kan sambil disemprot sama face mist'nya juga..

    belum nyobain macem2 nih... maksudnya yg rice scrub nya itu ya? nyokap g waktu itu pernah nyobain, katanya enak, bikin kulit kenceng.. tapi, berhubung waktu itu abis beli galvanic, mo nyobain itu dulu aja deh..

    kalau g, dl pernah pake 1set nu skin yg clear skin atau apa gt, yg botol putih tutup abu2, uda abis dipake ngk ada hasil Hidden Content
    tapi kalau galvanic ini tmn g uda pake 3bulan & kantong matanya lumayan kurangan...

  8. #38
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    Ikutan nimbrung ya. Bukannya aku anti MLM, tapi kalo skincare bisa dijual secara MLM gini, kadang yang udah join, menurut pengalamanku, bisa maksain banget cara jual produknya.

    Contohnya orang sekantorku nih, sering bagi-bagi newsletter NuSkin dan promosiin produknya, padahal muka dia penuh flek... Dia bilang mukanya bagus banget pake NuSkin, tapi kita sekantor kan bisa lihat mukanya penuh flek.. Jadi tidak lakulah NuSkin di kantorku Hidden Content

    Kalo emang mau nyoba skincare, imo ya, harus pinter2 cari review dari pengguna, bukan hanya dari yang jualan sih Hidden Content

  9. #39
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    Aku juga pake galvanic spa....kulit gw kenceng bgt n mulus *cocok ^0^*

    Kalo mau tes di punggung tangan aja udah keliatan bgt hasilnya...sebelah pake sebelahnya enggak..hasilnya yg pake keliatan lebih putih, lembut n garis2x halusnya samar dibanding punggung tangan yg gak pake.....kalo yg schion yg buat ketek adik gw tuh penggemar berat'nya.....

    Tp sekarang anak gw dah mulai bandel jd gak sempet pake2x galvanic lg....dulu mah rajin bgt tiap minggu pasti gw pake.....

  10. #40
    Citizen taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,328
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    share pengalaman aja niy...

    dulu gw jerawatan gtu..trus gw pake paket clear action..sebanyak 2 paket, so far this is the BEST skin care product I've ever used...coz it really worked on me, muke gw langsung kincloong bgt pas pake ini sampe org2 ngira gw ke dokter kulit...hehe, tp gw gak pake lagi soalnya biasa deh kebentur sama harga..gak kuat ooy mahalnya... Hidden Content

    galvanic spa tuh is a must have banget deh...gw juga pengen bgt punya ini, nyesel dulu gak beli...skrg dah mahal bgt kli yah Hidden Content
    Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

  11. #41
    Resident coffee_mix's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    @ taaibah : mahal bgd hehehehe... Aplg wktu gw beli paketan galvanic spa + bwt bdn + masker... Pas tmn yg jual udh plg br mikir... Loohh tagihan bnyk amad yak hahahahaha...

    @ esiotrot : klo yg nawarin ke gw mukanya aluuusss n kenceng gtu pdhal seumuran nyokap gw.. > 45 gt..jd aj gw ma nyokap sukses keracunan bwt beli..so far sih masih puas2 aj pke galvanic 1x seminggu.. ampulnya sih awet yaa cm ttp aj klo pas abis lmyn bgd mw belinya.. Mehong boo.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    948
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    esiotrot
    sama bo, g jg agak ragu sama produk2 yg dijualin lewat mlm gini... soalnya banyakan kesannya maksa *maap, bagi para pelaku mlm* ada yg biasa juga sih, tapi kan ada juga tuh yg maksa bgt.. tapi kalau review dari pengguna banyak & ada buktinya mah, ya g ok2 aja...

    carol
    uda pake berapa lama? beneran ngefek yah?? g baru pake 1bulanan ini sih, jadi belum terlalu berasa efeknya.. hehe..

    coffee
    emank tuh, mahal di ampul doank, Hidden Content ada alternatif ngk yah? i wonder, sebenernya yg ngaruh tuh galvanic atau si ampulnya yak??

  13. #43
    Resident coffee_mix's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    380
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    @ butterfly : iyah kyaknya yg ngaruh tuh ampulnya dehh... apa yg lebih bersahabat harganya ^_^ blm nemu sih...

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    948
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    ehmm... padahal ampulnya itu jg ngk jelas ya, apa utk ngecilin pori2 atau utk flek, atau apaa gitu.... bisa ada pre-treatment & treatment pula, hahaha... tau pake aja deh..Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident reezka's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Venice of the East
    Posts
    645
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    kakak ipar ku jg pernah nyobain nu skin scion rool onnya.. bagus bgt katanya. ketinya jd putihan, soalnya sebelum pake nu skin kk ipar ku pake rexona gtu, bikin keti jd item.. aku belum pernah nyoba sih, tapi pengen.. uda nyari2 jg yg jual online dan ada ternyata. beli di website nu skinnya langsung jg bisa deh kyknya..

Page 3 of 137 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 346
    Last Post: Jul 12, 2018, 10:24 PM
  2. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM