Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 2
Page 2 of 137 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2041
  1. #16
    Emerald missasoen's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    Bandung-ID
    Posts
    608
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    miss, delicious buka lapak nu skin scion roll on lho, harganya 65k..brusan iks juga tanya2 sama dese.

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    galvanis spa itu bisa buat payudara juga ga..? Aman ga ya..? itu spt gelombang galvanic gitu kan..

    ---------- Post added at 09:47 PM ---------- Previous post was at 09:46 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by ciklin Hidden Content
    wah, aku baru nyobain td siang yg galvanic spa tp buat yg slimming, 1jam perawatan susut 1cm. skr pensaran sama galvanic spa facial nya.

    Ciklin, treatment nya dimana? Lgs di nu skin or ada salon khusus yg menyediakan treatment galvanic?

  3. #18
    aurorajade's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    mana aja boleh kakak...
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    nu skin galvanic spa itu kayak setrika wajah ya? waktu itu aku liat ada alat setrika wajah di watson tp bukan merk nu skin merknya buatan watson harganya cuma 500 k. ga tau juga efeknya gimana. waktu itu mau beli barangnya udah kosong. ditungguin lama gak ada lagi. mau beli galvanic spa mahal banget.
    The most beautiful makeup of a woman is passion. But cosmetics are easier to buy."
    Yves Saint-Laurent

  4. #19
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    Nu Skin produk USA... nyokap udah pake hampir 10 thn...huee...sejak gw dulu skul di sgp, tante kost ku aktip Nu Skin, karna cocok so di pakai terus.cuman kata tante aku suruh alternate 1 paket normal habis, ganti 1 paket 180 degree.

    Nu Skin punya vitamin bagus juga yg lifepack...tapi kata tmnku sama mama itu kecanduan juga, kalo ga minum badan jadi lemes...apa sugesti ya?

    dulu gw pake juga produknya almost years, habis bosen ganti2 yg laen..

    ada tmn lagi satu barusan pake nu skin yg mosturisernya, tapi dia ga cocok, katanya malah mruntus gitu...tp dia punya skinn emang sensitif banget...

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Aug 12, 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    435
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    olive: kebetulan temen aku buka salon produk2nya nu skin dan dia bisa galvanic treatment nya. bsk mau treatment lg utk ke 2xnya moga2 susutnya lebih dr 1cm.

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    Hidden Content Originally Posted by ciklin Hidden Content
    olive: kebetulan temen aku buka salon produk2nya nu skin dan dia bisa galvanic treatment nya. bsk mau treatment lg utk ke 2xnya moga2 susutnya lebih dr 1cm.
    Nama salon apa? Alamatnya dimana dan no telpnya berapa? Mau nyobain nih..

  7. #22
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    gw pernah pake nu skin... 3-6 bulan pertama cocok banget.. Kulitku moist bgt.. Tapi sama kayak d4rkangle lama2 jadi jerawatan walaupun juga udah switch ke produk yg utk jrewi.. IMO ni produk cocok utk yg dry skin deh.. Hidden Content
    Kalo galvanic spa pernah liat demonya tapi kurang tertarik mau beli.. Mahal siy.. Hidden Content

    deh...
    Posted via mobile Device

  8. #23
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    tempat facial yg pake produk nu skin ada tuh di pluit .. gw dulu pernah sekali facial di sana .. namanya precious facial no telpnya 6693033 ... dia d blkg tarki deket" stela maris sana ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    2 bulan lalu nyokap beli Galvanic Spa System II sama serum2nya, 4,5jt.
    tp nyokap gw emang doyan beli2 gitu trusnya ga dipake, ga telaten banget. slama 2 bulan ini baru make 3x, itu pun manggil orang nu skinnya yang makein =p

    tapi temen baek nyokap ada yang juga beli & telaten banget make nya.. baru 2 bulan, bener2 keliatan beda banget deh mukanya. langsung adek2 & temen2nya dia beli semua.

    gw sih tetep percaya tiap orang / kulit beda2 yaa.. cocok2an juga..

    tapi gw tertarik buat rambut / kulit kepala nya nih.. ga tau namanya, cuma katanya agen nuskin yang suka kerumah gw bilang, harga serum & shampoo nya 1jt-an, harga member.
    secara akhir2 ini rambut gw rontok parah, ga tau kenapa.
    ada yang pernah pake? share dong..

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Nu Skin

    Hidden Content Originally Posted by missmarshmallow Hidden Content
    gw taunya nu skin scion roll on,,, itu carinya dimana si?? beneran bgs yaaa?

    Sudah 1 mingguan pake scio roll on, baguus deh..jadi lebih cerah..
    Aku ga member loh..Jadi aku ga melebih2kan..sueerrr

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Aug 12, 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    435
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    olive: salonnya dr rumah kerumah, tp hanya terima daerah jakarta selatan dan pusat. klo di luar itu jg bisa sih tp tergantug jarak. klo mau liat facebooknya jg bisa di Hidden Content no telpnya 021 98704604 dengan dea. bilang aja tau dr christin.

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    997
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    aku udah pake tinted moisturizernya nuskin selama 3 tahun nih... dan selama ini pakenya puas sih.. setidaknya bisa menyamarkan flek dan mencerahkan kulit wajah.. dan tidak terlalu berat seperti foundation.

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    948
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    baru beli galvanic spa dari nu skin nih.. bused, mahal juga yak *nyadarnya telat* Hidden Content

    pertama beli g nyoba pakein ke nyokap sih, kan diklaimnya bagus utk ngencengin muka yah.. so far so good sih.. cuma yg ngeselin utk beli serum pre-treatment & treatment'nya itu loh, sekotak mahal bgt, cepet lg abisnya.. Hidden Content

    belum bisa kerasa bgt yah bedanya, secara baru sekali pake.. tar kalau uda 2mingguan baru berasa kali ya.. soalnya rencana mo g pake seminggu 3x aja.. selang-seling ama skincare regime g yg biasanya..

  14. #29
    Platinum chubbychibi's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    sy br gabung tp mw lgsg tny'' ^_^
    @ Hidden Content kantor na nu skin di bri mulia tower? lt brp yah?? mau iseng'' liat produk na.
    thx b4..

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    606
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin

    Bukan darkangel sich, tapi mau bantu jawab ya..alamat kantornya Nu Skin :

    Nu Skin Indonesia
    BRI II Center Park, Suite CP906
    Jl. Jenderal Sudirman No. 42-43, Jakarta 10210
    Telepon: 021 300 300 10
    Distributor Hotline: 021 300 300 66

    E-mail: Hidden Content
    E-mail Order : Hidden Content
    Website: Hidden Content
    Last edited by hotpotato; Apr 3, 2010 at 02:11 AM.
    For Sale : AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY MASK

Page 2 of 137 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 346
    Last Post: Jul 12, 2018, 10:24 PM
  2. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM