Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 137
Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137
Results 2,041 to 2,047 of 2047
  1. #2041
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by renatha Hidden Content
    Mw ikutan review nuskin ya..hehehe..baru pake skitar sebulanan sih..muka jd jerawatan emg sih jerawat nya cepet kempes lagi tapi kempes satu tumbuh dua..hehehe..tp gw coba percaya aja dg galva ini..krn baca reviewnya pd bagus..terus terang efek di gw pori jd ngecil n kulit cerahan dan emg jd kencengan sih cuma ya itu..jd jerawtan..pdhal gw dag 3 taun gk pke cream apa2 dan gk perawatan apa2 juga..sblm nya pke L*c taun 2011an..bis itu polos aja muka gw tnp cream n treatment lain nya, gk ngerti ini ada efek juga gk ya ama galva..pgn bgt skr pke CA nya cuma ya itu mahill book..secara gw dpt suntikan dana dr laki doank jd agak susah..hihihi..laki gw srg nanya knp gw jd jerawatan pdhal dl kulit gw aman terkendali tnp pke apapun juga, gw blg kg detox aja mgk dulunya ada bahan kimia yg trkndg dlm kulit..skr lg ngerayu buat beliin produk ca n lain2 nya (krn byk naksir hihi)..malah disuruh abisin dl gel paketan galva ini..hihi..anw gw naksir cream night transforming nya ney..ada udh udh pke blm??? Review donk suhu suhu...tq
    Skg masih jrwatan g?.
    AQ udh 6bln msh jrwat mlulu pke galva, ap g cocok y?

  2. #2042
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hello all..
    Sekitar 3 bulan yg lalu saya beli lumispa di toped (memang sih dengan harga yg lebih murah dr harga member). Tapi sekitar 3 hari yg lalu lumispa saya mati sempurna. Saya sudah bawa ke kantor nu skin untuk diservice, tapi dimintai invoice. Saya sudah minta sampai ngemis ke penjual di toped tapi yg jual diam seribu bahasa.. Nyesel dan kapok banget beli di tempat2 gak jelas 😭😭 Tolong sarannya donk dari yg sudah pengalaman 🙏🙏🙏🙏

  3. #2043
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by sahara16 Hidden Content
    Hai semua...bagi2 informasi nie..setauku galvanic spa itu emang detox dlu...masa detox jg tergantung dari jenis masing2 kulit dan tergantung dari sejarah pake krim apa sebelumnya..saya udah pake galvanic spa nya 6bln...masih detox jg Hidden Content msih muncul jrrawat2 kecil..tapi bekas lubang jerawat udah mulai merata trs pori2 yg sblmnya gede2 udah mengecil (kata tmn2 kantor) sblmnya saya pake krim A-dha mungkin itu yg bikin masa detox saya lama..tp overall ttp sy terusin treatment facial galvanic spa + masker lumpur nya muka terasa kenceng dan bersih..demi kulit yg sehat di masa depan gpplah saya detox dlu hehehehe
    AQ jg udh 6bln ini MB ngedetoks mlulu....
    Mruntusan merajalela... Sedih rasanya. Mpe takut pake galva lgi. Clo g pke galva , bruntusan ny ilang. Clo dh ilang trus nyoba galva lgi, muncul lgi bruntusan.pdhl skin care AQ skg pke NU skin jg.

  4. #2044
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    271
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Yuhuuu para Nu Skinners smua..
    Alat galva ku pelat batrenya karatan dikit krn lupa copot batre pas gak dipake dlm wkt skitar 6 bulanan.. Ada yg tau gk benerinnya dimana yah? Thank you🙏💫💫

  5. #2045
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Posts
    98
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Kalo karatan bisa coba diamplas sampai bersih sis. Atau bawa tukang betul2 gt biasanya ya diamplas atau dibungkus lagi dg alumunium atau gomana ak lupa.yg jelas pasti diamplas karatannya

  6. #2046
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Onetex Hidden Content
    @Hidden Content n @Hidden Content
    membantu menjawab berdasarkan pengalaman saya dgn nuskin, cmiiw
    saya punya tmn yg menggunakan clear action dan mengalami purging slama 1tahun lbh, sblmnya dia mggunakan er** slama 4tahun, skrg uda bersih drpd sebelumnya. Slama masa detox jerawat besar2 merah n bernanah.
    @mb cutie bayangkan mb yg slama 16 thn mggunakan produk dokter sdh brp bnyk kimia yg ada di balik kulit wajah, dan itu butuh waktu utk kembali bersih spt kulit normal sebelumnya. Solusi cepat/instan mb gunakan lg produk dokter pasti akan cpt bersih dan kinclong. Hehe
    jd bg yg mau kulit nya kembali sehat dan mau gunakan nuskin, saya hanya kasih saran SABAR dan WAKTU. Karna nuskin tidak memberi jaminan hasil instan tapi Pasti dan butuh waktu.
    bg yg menggunakan nuskin dan lom ada hasil kembali konsultasi ke upline ato upline nya lg yg pengalaman. Terkadang kulit kita kombinasi bs saja uda pake set clear action butuh tambahan produk kecil lainnya. Pengalaman saya sih bgitu
    Thanks

    @Hidden Content
    utk face spa itu terdapat konduktor/kepala yg bs digubakan dibadan, akan tetapi itu blom ada teknologi ageloc. Utk face spa teknologi ageloc baru ada utk pemakaian di wajah. Sedangkan body spa itu sdh ada teknologi ageloc jd hasil kerja lbh cepat yg body spa krn sdh ada ageloc nya. Perbedaan disitu saja dan kepala konduktor lbh besar di body spa

    thx
    AQ jg udh pke clear action n gavanuc spa. Tiap pke galva jrwt muncul trus. AQ hentikan dlu galvanic ny, clo jrwt udh hilang , Bru AQ pke galvanic spa lgi. Udh jln 6bln ini nih jrwt msh ada. Awal pke jrwt gede disertai nanah, trus skg lbih parah lgi, jrwt bermunculan hampir di setiap pori pori. Byangin tuh clo muncul dsetiap pori, hampir semuka kan. Akhirny AQ hentikan LG tuh galvanic spa ny. Pdhl AQ dh pke clear action,blemish totol jrwt, udh pke enhancer jg. Sminggu 2x pke polishing peel.
    Ampe bngung aq, ada apa kenapa nih muka ku. Sempet brtnya2 jg sih, ap mngkin aq g cocok Ama produk nu SKin. Sdih bget deh liat muka ancurrr😭😭😭

  7. #2047
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Aq pke day crem clear action kok mlh jrwatan byk y. Hmpir d stiap pori kluar jrwt ny. Jdi rata semuka. Udh pke serangkaian foaming clear action jg, blemish, trakhir nyoba day cream ny, alhasil mlh jrwt kluar hmpir dsetiap pori. Udh pke enhancer+claypack+glasial marmud+teagreen tiap hri. Udah 8bln ini bgtu trus. Awal pke galvanic spa gpp, trus smkin make n make bruntusan n jrwat gede2 kluar trus. Mpe skg ini parah bget pke day crem clear action, tiap pori..😭..
    Apa mmg g cocok x y wjah AQ pke NU skin?

Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137

Similar Threads

  1. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 346
    Last Post: Jul 12, 2018, 10:24 PM
  2. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM