Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 136
Page 136 of 137 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 LastLast
Results 2,026 to 2,040 of 2042
  1. #2026
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    mau tanya dong, aku tipe kulit kering bgt dan sebelumnya gapernah pake skincare apa” sama skali cuma pake nano spray aja dan skrg lg pake nutricential udh sminggu so far sih aku ngerasa kulit lebih cerah dan ga kering (biasanya kering smpe keluar putih2 gtu kayak kerak kulit) + aku jg pake galva + lumispa komedo udh ilang banyak bgt. nah yg mau aku tanyain setelah aku baca” banyak yg purging gtu setelah brapa minggu atau sbulan, apa aku bakal kayak gtu juga nanti?
    makasih

  2. #2027
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    g mesti sih..biasa nya kebanyakan yg purging itu yg memang kulit nya pernah pakai product yg membuat kotoran g keluar dengan sendiri nya....

    - - - Updated - - -

    hehehe....ya kalau aku sih emang pemakai ya..and mami ku juga pakai..anyway helping banget nih alat dari pemula yg pakai lalu suka dan mendapatkan hasil baru ikud jual krn memang sesuka itu dgn hasil nya.....kalau ada yg berlebihan dlm promosi ya di maklumin aja..anyway selama ini yg aku rasain emang jd pore less,lebih terasa kencang and juga terlihat sehat ya kulit krn glowing alami

  3. #2028
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    sedih banget liet muka uda ada kerut2nya.... nyesel gara2 tlalu cuek sama muka,, tau2 uda ada kerut2 gt...
    kl mw beli tools nya nu skin baiknya ambil yg lumpispa ato galva ya? scara blom prnah pake nu skin

  4. #2029
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by shaqueela Hidden Content
    sedih banget liet muka uda ada kerut2nya.... nyesel gara2 tlalu cuek sama muka,, tau2 uda ada kerut2 gt...
    kl mw beli tools nya nu skin baiknya ambil yg lumpispa ato galva ya? scara blom prnah pake nu skin
    Klo saya lebih suka galvanic spa. karena klo lumispa untuk kulit kering agak perih.

  5. #2030
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by shaqueela Hidden Content
    sedih banget liet muka uda ada kerut2nya.... nyesel gara2 tlalu cuek sama muka,, tau2 uda ada kerut2 gt...
    kl mw beli tools nya nu skin baiknya ambil yg lumpispa ato galva ya? scara blom prnah pake nu skin
    Menurut ku galvanic mba, klu galvanic ini perwatan mingguan paling pas untuk kerutan.. Klu Lumispa dia jenis cleanser wajah deep Cleansing gitu

  6. #2031
    Newcomer RheGhe's Avatar
    Join Date
    May 15, 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Mau Tanya ni Kalo pake setrika galvanic emg gada rasa sama sekali ya? Waktu pake setrika merk nuface berasa cekit2 gitu. Kalo galvanic Ini gada rasa samsek

  7. #2032
    Immigrant
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by RheGhe Hidden Content
    Mau Tanya ni Kalo pake setrika galvanic emg gada rasa sama sekali ya? Waktu pake setrika merk nuface berasa cekit2 gitu. Kalo galvanic Ini gada rasa samsek
    Kalau tubuh kita terhidrasi nya cukup, memang seharusnya gak rasa apa2 kok, gk ada kesetrum or cekit2...tp kalau kurang minum, biasanya rasa kesetrum. Itu pengalaman saya dan beberapa customer jg.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by virayvil Hidden Content
    mau tanya dong, aku tipe kulit kering bgt dan sebelumnya gapernah pake skincare apa” sama skali cuma pake nano spray aja dan skrg lg pake nutricential udh sminggu so far sih aku ngerasa kulit lebih cerah dan ga kering (biasanya kering smpe keluar putih2 gtu kayak kerak kulit) + aku jg pake galva + lumispa komedo udh ilang banyak bgt. nah yg mau aku tanyain setelah aku baca” banyak yg purging gtu setelah brapa minggu atau sbulan, apa aku bakal kayak gtu juga nanti?
    makasih
    Tergantung kondisi kulit masing2 mba, yang purging biasanya karena memang sebelumnya banyak kandungan kimia or kotoran yang mengendap..malah bagus dibersihin. Tp kalau pada dasarnya kulitnya jg gak sensi biasanya purging nya jg biasa2 aja, cenderung gk kerasa malah lagi purging hehe.

  8. #2033
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Aluha...pengen tanya dong. Ada ga disini yang pakai galva tapi skincare ga full nu skin? Pengen nyoba tp maju mundur karena takut jerawatan kayak dulu Hidden Content . Tp pengen muka kenceng lagi karena menurut ku muka udah ga gitu kenceng lagi hiks

  9. #2034
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by MariskaTiara Hidden Content
    Aluha...pengen tanya dong. Ada ga disini yang pakai galva tapi skincare ga full nu skin? Pengen nyoba tp maju mundur karena takut jerawatan kayak dulu Hidden Content . Tp pengen muka kenceng lagi karena menurut ku muka udah ga gitu kenceng lagi hiks
    Ada hehehe. Aku pun awalnya gitu kok, aku ttp abisin dulu semua yg ada di meja ku. Pun skrg aku masih suka icip2 bbrp produk lain..
    Kalau tau prinsip cara kerja nya galva atau lumi, no worry, bakalan tau apa2 aja yg ga boleh dipakai barengan Hidden Content feel free to ask ya. WA ku 0812 23 600 424

  10. #2035
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ada yg punya stok serum galva curah ga disini?
    ________________________________________________

  11. #2036
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hai...saya pake agelock transforming set sdh 9 bln tp knp muka msh bruntusan ya? Saya memang bekas pemakai erha selama 15 th. Sy jg pake galva sminggu 1x dan claypack jg. Bru tusan dan jrwt msh muncul terus nih. Mohon pencerahannya

  12. #2037
    Lurker latianov's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    kayaknya itu efek obat racikannya dalem banged deh, setau aku kudu minum juga supplemen utk perawatan dari dalam. soalnya temen aku gtu, parah efek detoxnya. tapi skrg sih udh bersih.


    Hidden Content Originally Posted by Oliph79 Hidden Content
    Hai...saya pake agelock transforming set sdh 9 bln tp knp muka msh bruntusan ya? Saya memang bekas pemakai erha selama 15 th. Sy jg pake galva sminggu 1x dan claypack jg. Bru tusan dan jrwt msh muncul terus nih. Mohon pencerahannya

  13. #2038
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ooh berarti emang awal2 pake nuskin itu ky kelusrin racun wajahku kering, kotor, kusam gitu...emang gitu ya mba?

  14. #2039
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    250
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Galvanic spanya bisa gk sih pake gel lain hahahahaha. ? Dapet hibah alatnya.. sm 1 box gel treatmentnya. Tp mahal bgt euy kalo beli lg. Td aku coba pake aloe vera gel, bunyi2 jg sih hahahaa

  15. #2040
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by listya90 Hidden Content
    Galvanic spanya bisa gk sih pake gel lain hahahahaha. ? Dapet hibah alatnya.. sm 1 box gel treatmentnya. Tp mahal bgt euy kalo beli lg. Td aku coba pake aloe vera gel, bunyi2 jg sih hahahaa
    Hihi..ga bisa mbak. Galvanic dgn serumnya sudah paketnya. Jd kal pakai serum lain ga akan ada hasilnya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by viayuspin Hidden Content
    Ooh berarti emang awal2 pake nuskin itu ky kelusrin racun wajahku kering, kotor, kusam gitu...emang gitu ya mba?
    Bantu jawab ya mbak..iyak betul. Sabar ya mbak, krn galvanic/nuskin mmg utk membuat kulit kita sehat alami

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by viayuspin Hidden Content
    Ooh berarti emang awal2 pake nuskin itu ky kelusrin racun wajahku kering, kotor, kusam gitu...emang gitu ya mba?
    Aku kasih saran, mbak tambahkan skincarenya jg. Spy lbh cepat recovery

Page 136 of 137 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 LastLast

Similar Threads

  1. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 346
    Last Post: Jul 12, 2018, 10:24 PM
  2. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM