Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI) - Page 137
Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137
Results 2,041 to 2,055 of 2055
  1. #2041

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by renatha Hidden Content
    Mw ikutan review nuskin ya..hehehe..baru pake skitar sebulanan sih..muka jd jerawatan emg sih jerawat nya cepet kempes lagi tapi kempes satu tumbuh dua..hehehe..tp gw coba percaya aja dg galva ini..krn baca reviewnya pd bagus..terus terang efek di gw pori jd ngecil n kulit cerahan dan emg jd kencengan sih cuma ya itu..jd jerawtan..pdhal gw dag 3 taun gk pke cream apa2 dan gk perawatan apa2 juga..sblm nya pke L*c taun 2011an..bis itu polos aja muka gw tnp cream n treatment lain nya, gk ngerti ini ada efek juga gk ya ama galva..pgn bgt skr pke CA nya cuma ya itu mahill book..secara gw dpt suntikan dana dr laki doank jd agak susah..hihihi..laki gw srg nanya knp gw jd jerawatan pdhal dl kulit gw aman terkendali tnp pke apapun juga, gw blg kg detox aja mgk dulunya ada bahan kimia yg trkndg dlm kulit..skr lg ngerayu buat beliin produk ca n lain2 nya (krn byk naksir hihi)..malah disuruh abisin dl gel paketan galva ini..hihi..anw gw naksir cream night transforming nya ney..ada udh udh pke blm??? Review donk suhu suhu...tq
    Skg masih jrwatan g?.
    AQ udh 6bln msh jrwat mlulu pke galva, ap g cocok y?

  2. #2042
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hello all..
    Sekitar 3 bulan yg lalu saya beli lumispa di toped (memang sih dengan harga yg lebih murah dr harga member). Tapi sekitar 3 hari yg lalu lumispa saya mati sempurna. Saya sudah bawa ke kantor nu skin untuk diservice, tapi dimintai invoice. Saya sudah minta sampai ngemis ke penjual di toped tapi yg jual diam seribu bahasa.. Nyesel dan kapok banget beli di tempat2 gak jelas 😭😭 Tolong sarannya donk dari yg sudah pengalaman 🙏🙏🙏🙏

  3. #2043

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by sahara16 Hidden Content
    Hai semua...bagi2 informasi nie..setauku galvanic spa itu emang detox dlu...masa detox jg tergantung dari jenis masing2 kulit dan tergantung dari sejarah pake krim apa sebelumnya..saya udah pake galvanic spa nya 6bln...masih detox jg Hidden Content msih muncul jrrawat2 kecil..tapi bekas lubang jerawat udah mulai merata trs pori2 yg sblmnya gede2 udah mengecil (kata tmn2 kantor) sblmnya saya pake krim A-dha mungkin itu yg bikin masa detox saya lama..tp overall ttp sy terusin treatment facial galvanic spa + masker lumpur nya muka terasa kenceng dan bersih..demi kulit yg sehat di masa depan gpplah saya detox dlu hehehehe
    AQ jg udh 6bln ini MB ngedetoks mlulu....
    Mruntusan merajalela... Sedih rasanya. Mpe takut pake galva lgi. Clo g pke galva , bruntusan ny ilang. Clo dh ilang trus nyoba galva lgi, muncul lgi bruntusan.pdhl skin care AQ skg pke NU skin jg.

  4. #2044
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    272
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Yuhuuu para Nu Skinners smua..
    Alat galva ku pelat batrenya karatan dikit krn lupa copot batre pas gak dipake dlm wkt skitar 6 bulanan.. Ada yg tau gk benerinnya dimana yah? Thank you🙏💫💫

  5. #2045
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Posts
    98
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Kalo karatan bisa coba diamplas sampai bersih sis. Atau bawa tukang betul2 gt biasanya ya diamplas atau dibungkus lagi dg alumunium atau gomana ak lupa.yg jelas pasti diamplas karatannya

  6. #2046

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Onetex Hidden Content
    @Hidden Content n @Hidden Content
    membantu menjawab berdasarkan pengalaman saya dgn nuskin, cmiiw
    saya punya tmn yg menggunakan clear action dan mengalami purging slama 1tahun lbh, sblmnya dia mggunakan er** slama 4tahun, skrg uda bersih drpd sebelumnya. Slama masa detox jerawat besar2 merah n bernanah.
    @mb cutie bayangkan mb yg slama 16 thn mggunakan produk dokter sdh brp bnyk kimia yg ada di balik kulit wajah, dan itu butuh waktu utk kembali bersih spt kulit normal sebelumnya. Solusi cepat/instan mb gunakan lg produk dokter pasti akan cpt bersih dan kinclong. Hehe
    jd bg yg mau kulit nya kembali sehat dan mau gunakan nuskin, saya hanya kasih saran SABAR dan WAKTU. Karna nuskin tidak memberi jaminan hasil instan tapi Pasti dan butuh waktu.
    bg yg menggunakan nuskin dan lom ada hasil kembali konsultasi ke upline ato upline nya lg yg pengalaman. Terkadang kulit kita kombinasi bs saja uda pake set clear action butuh tambahan produk kecil lainnya. Pengalaman saya sih bgitu
    Thanks

    @Hidden Content
    utk face spa itu terdapat konduktor/kepala yg bs digubakan dibadan, akan tetapi itu blom ada teknologi ageloc. Utk face spa teknologi ageloc baru ada utk pemakaian di wajah. Sedangkan body spa itu sdh ada teknologi ageloc jd hasil kerja lbh cepat yg body spa krn sdh ada ageloc nya. Perbedaan disitu saja dan kepala konduktor lbh besar di body spa

    thx
    AQ jg udh pke clear action n gavanuc spa. Tiap pke galva jrwt muncul trus. AQ hentikan dlu galvanic ny, clo jrwt udh hilang , Bru AQ pke galvanic spa lgi. Udh jln 6bln ini nih jrwt msh ada. Awal pke jrwt gede disertai nanah, trus skg lbih parah lgi, jrwt bermunculan hampir di setiap pori pori. Byangin tuh clo muncul dsetiap pori, hampir semuka kan. Akhirny AQ hentikan LG tuh galvanic spa ny. Pdhl AQ dh pke clear action,blemish totol jrwt, udh pke enhancer jg. Sminggu 2x pke polishing peel.
    Ampe bngung aq, ada apa kenapa nih muka ku. Sempet brtnya2 jg sih, ap mngkin aq g cocok Ama produk nu SKin. Sdih bget deh liat muka ancurrr😭😭😭

  7. #2047

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Aq pke day crem clear action kok mlh jrwatan byk y. Hmpir d stiap pori kluar jrwt ny. Jdi rata semuka. Udh pke serangkaian foaming clear action jg, blemish, trakhir nyoba day cream ny, alhasil mlh jrwt kluar hmpir dsetiap pori. Udh pke enhancer+claypack+glasial marmud+teagreen tiap hri. Udah 8bln ini bgtu trus. Awal pke galvanic spa gpp, trus smkin make n make bruntusan n jrwat gede2 kluar trus. Mpe skg ini parah bget pke day crem clear action, tiap pori..😭..
    Apa mmg g cocok x y wjah AQ pke NU skin?

  8. #2048
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Pengen bgt lumispa tapi malesnya sabunnya juga harus nuskin takut ga cocok
    Bagus lumi ap foreo ya?

  9. #2049
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Duh galvanic spa q mati Hidden Content udh ganti batre tetep ga nyala. Kadang nyala beberapa detik muncul angka 8 terus langsung mati. Dipencet-pencet ngga bs nyala lagi.

  10. #2050
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    35
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by adeknyakakak Hidden Content
    Pengen bgt lumispa tapi malesnya sabunnya juga harus nuskin takut ga cocok
    Bagus lumi ap foreo ya?
    aku pake lumispa, pas sabunnya habis aku pake merk sabun lain , biasa aja ya menurutku sih. dan d aku sih cocok2 aja tp blm ada berasa hasil yg gimana gt.



    Sent from my SM-A920F using Tapatalk

  11. #2051
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Ada membernya gak? Kalo member bisa dituker baru koq kalo blom 2 tahun.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by me_putri Hidden Content
    Menurut ku galvanic mba, klu galvanic ini perwatan mingguan paling pas untuk kerutan.. Klu Lumispa dia jenis cleanser wajah deep Cleansing gitu
    .
    Kalo menurut aq pake ultimate duo karena meregenerasi sel sampai ke inti sel

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mitha_caca Hidden Content
    Duh galvanic spa q mati Hidden Content udh ganti batre tetep ga nyala. Kadang nyala beberapa detik muncul angka 8 terus langsung mati. Dipencet-pencet ngga bs nyala lagi.
    Kakak ada member gak? Kalo ada member biasanya boleh dituker koq kalo masih ada garansi dituker baru malahan.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by marischae Hidden Content
    Aq pke day crem clear action kok mlh jrwatan byk y. Hmpir d stiap pori kluar jrwt ny. Jdi rata semuka. Udh pke serangkaian foaming clear action jg, blemish, trakhir nyoba day cream ny, alhasil mlh jrwt kluar hmpir dsetiap pori. Udh pke enhancer+claypack+glasial marmud+teagreen tiap hri. Udah 8bln ini bgtu trus. Awal pke galvanic spa gpp, trus smkin make n make bruntusan n jrwat gede2 kluar trus. Mpe skg ini parah bget pke day crem clear action, tiap pori..😭..
    Apa mmg g cocok x y wjah AQ pke NU skin?
    Coba di combine sama agelog ultimate duo kak. Karena setau aq ultimate duo memperbaiki jaringan kulit sampai ke intisel.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by marischae Hidden Content
    AQ jg udh pke clear action n gavanuc spa. Tiap pke galva jrwt muncul trus. AQ hentikan dlu galvanic ny, clo jrwt udh hilang , Bru AQ pke galvanic spa lgi. Udh jln 6bln ini nih jrwt msh ada. Awal pke jrwt gede disertai nanah, trus skg lbih parah lgi, jrwt bermunculan hampir di setiap pori pori. Byangin tuh clo muncul dsetiap pori, hampir semuka kan. Akhirny AQ hentikan LG tuh galvanic spa ny. Pdhl AQ dh pke clear action,blemish totol jrwt, udh pke enhancer jg. Sminggu 2x pke polishing peel.
    Ampe bngung aq, ada apa kenapa nih muka ku. Sempet brtnya2 jg sih, ap mngkin aq g cocok Ama produk nu SKin. Sdih bget deh liat muka ancurrr😭😭😭
    Setau saya ya polishing peel gak boleh dipake kalo ada jerawat.
    Jadi menurut aq kakak harus bantu dengan vitamin dari dalam ultimate duo namanya. Karena dia membantu perbaiki kulit kita dari dalam juga. Memperbaiki sel sampai ke intisel dan meregenerasi kulit kita.dia ada r2 night yang bisa detok tubuh kita dimalam hari utk buang semua racun yang ada dalam tubuh juga.

  12. #2052
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Anna2815 Hidden Content
    aku pake lumispa, pas sabunnya habis aku pake merk sabun lain , biasa aja ya menurutku sih. dan d aku sih cocok2 aja tp blm ada berasa hasil yg gimana gt.



    Sent from my SM-A920F using Tapatalk
    Aq juga pake lumispa, tp ya biasa ajah.. Maksudnya, itu kan buat cuci muka gt ya.. Jadi emang pas beli juga ga ngarep banyak sihh.. Hahahaha..
    Apa harus ada produk lain ya dipake ya?

  13. #2053
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Bismillah. Izin tanya sama nuskiner yg tahu kenapa ya aku ndak bisa order via webnya padahal aku member? Udah punya id, mau order tapi katanya id ku gak bisa order. Ada yg bisa jelasin kenapa ya?

  14. #2054
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Hidden Content Originally Posted by Sifera Hidden Content
    Hello all..
    Sekitar 3 bulan yg lalu saya beli lumispa di toped (memang sih dengan harga yg lebih murah dr harga member). Tapi sekitar 3 hari yg lalu lumispa saya mati sempurna. Saya sudah bawa ke kantor nu skin untuk diservice, tapi dimintai invoice. Saya sudah minta sampai ngemis ke penjual di toped tapi yg jual diam seribu bahasa.. Nyesel dan kapok banget beli di tempat2 gak jelas 😭😭 Tolong sarannya donk dari yg sudah pengalaman 🙏🙏🙏🙏
    hai... aku baru iseng2 baca kolom ini. aku member di Nuskin dan aku bisa bantu masalah km. nanti lewat aku bisa diganti lumispanya dengan yang baru, aku bantu urus ke kantor nuskin tanpa invoice dan perlu waktu kurang lebih 14 hari. kontek ke wa ku ya 089621112318

    - - - Updated - - -

    hai.... km perlu di reaktivasi kembali id member kamu. aku bisa bantu.. wa aku ya.. 089621112318, skrg lagi ada promo expo loh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nkhairinnisar Hidden Content
    Bismillah. Izin tanya sama nuskiner yg tahu kenapa ya aku ndak bisa order via webnya padahal aku member? Udah punya id, mau order tapi katanya id ku gak bisa order. Ada yg bisa jelasin kenapa ya?
    hai.... id km harus direaktivasi kembali, aku bisa bantu .. wa aku aja 089621112318. dan skrg Nuskin lg ada expo loh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nkhairinnisar Hidden Content
    Bismillah. Izin tanya sama nuskiner yg tahu kenapa ya aku ndak bisa order via webnya padahal aku member? Udah punya id, mau order tapi katanya id ku gak bisa order. Ada yg bisa jelasin kenapa ya?

    hai... kamu perlu di reaktivasi kembali akun km. wa aku aja 089621112318 nanti aku bisa bantu

    - - - Updated - - -

    hai... Lumispa memang fungsinya utk deep cleansing dan skin renewal, kita kasat mata ga keliatan gimana2... tp yg pasti bersih banget sampe kedalam pori2.. dan perlu waktu sehingga pori2 bisa mengecil. dan di kantor Nuskin sebenernya bisa dibuktikan dengan test visia namanya. tp tunggu psbb slesai ya.. nanti aku bisa bantu km lbh lanjut. mau wa aku jg bisa di 089621112318

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Theo_Pernod Hidden Content
    Yuhuuu para Nu Skinners smua..
    Alat galva ku pelat batrenya karatan dikit krn lupa copot batre pas gak dipake dlm wkt skitar 6 bulanan.. Ada yg tau gk benerinnya dimana yah? Thank you
    bisa dibawa ke kantor Nuskin, atau aku bisa bantu, wa aku aja di 089621112318

    - - - Updated - - -

    hi... bisa hub aku ya 089621112318, setiap expo bisa beli juga.. and kalo mau patungan beli jg bole..aku biasa jg nunggu in expo baru beli

  15. #2055
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2020
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI)

    Udah kujapri wa mbak. Pembelian via web itu ada order minimalnya ndak? Kepingin order yg kecil2 dulu. Mau nabung dulu untuk galvanya. Agak ragu juga sih belinya takut gak cocok. Baca testi teman2 di sini pada cocok2an ya, gak semua tipe wajah cocok apalgi yg punya masalah jerawat spt wajah sy.

Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137

Similar Threads

  1. Skin Problem
    By angel rose in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 346
    Last Post: Jul 12, 2018, 10:24 PM
  2. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  3. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM