Your FAVORITE Shoes... For Now - Page 3
Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1427
  1. #31
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    kucingpenidur lucu jg tuh sepatunya.. keknya dipakenya nyaman bener ye.

  2. #32
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    hilda sumpah baunya wangi permen buah2an heheheh Hidden Content
    Thank you samnlie Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    hilda sayam kyk aku tuh si brown nya Hidden Content memang uenakk dipake

    kucing jd pengen si grendha Hidden Content
    always happy :D

  4. #34
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    dhea beli gih hiihih

  5. #35
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    Sepatu fave gw sekarang ini ada 3. Semua beli di toko yg sama. Ceritanya gw lagi cari sepatu berhubung yang waktu itu gw punya dah mulai ga enak pakenya. Berminggu2 gw hunting ke TA, PS, PIM, dsb nya. Tapi ga nemu2 yg cocok. Ada aja ga pasnya. Entar ga ada ukuran lah, ga ada warna item lah (gw lagi nyari item soalnya), giliran ada ukuran dan warna harganya ga cocok ama dompet gw Hidden Content

    Nah, terus adek gw bilang coba Buccheri aja dulu waktu dia kuliah pakenya itu enak dan awet katanya. Terus terang waktu denger merk nya gw sangsi, yg bener masa merk ga ngetop gitu bisa ok. Soalnya gw penganut paham "good things not cheap and cheap things not good".

    Tapi karena dah capek juga berkeliling dari mall ke mall, pas gw lagi iseng ke ITC, eh ada Buccheri disana ya udah gw pikir boleh lah masuk liat2. Dan ketemulah gw dengan si hitam ini

    Hidden Content

    Setelah dicoba ternyata adek gw bener, dipakenya enak dan ga sakit di kaki. Jadilah dia sepatu favorit yg gw pake ampir setiap hari, termasuk waktu lagi hamil sampe 7 bulanHidden Content

    Setelah itu gw jadi seneng cari sepatu ke sana, dan gw ketemu lagi dengan favorit gw berikutnya, si pinkie.

    Hidden Content

    Karena seumur2 yg nama nya sepatu gw cuma punya 2 warna item dan coklat ga pernah berani pake warna lain, pas ketemu si pinkie eh ada juga yg satu ini, jadi gw beli aja dua2nya hehehe...

    Hidden Content

    Dia jadi fave soalnya dia sepatu gw yg pertama yg pake bow and look so pretty.Hidden Content
    Last edited by kokoya; Nov 7, 2009 at 12:15 AM. Reason: Resizing photos

  6. #36
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    aduuuhhh cakep smua-nya kokoya...

    btw jaman dulu mah buccheri cukup terkenal say..wong gw pernah punya bootsnya waktu masiy hihg school Hidden Content
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

  7. #37
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    O gitu ya? Tapi sekarang kayaknya dia ga terlalu exist ya? Yg gw tau dia cuma ada di ITC BSD sama Lippo Karawaci. Sepatu yg item itu enak banget loh dipakenya sampe gw pengen beli lagi warna lain nya, tapi sayang dah ga ada.

  8. #38
    Citizen nivea's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,802
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    Kokoya: wow....yang item itu kamu pakai s/d hamil 7 bulan? Hebat.....Hidden Content hehehe. Tapi kayaknya emang enak dan empuk ya .....
    Trus yang selop terakhir, yang ada bow nya....cantik deh. Itu beli di bucheri juga?

  9. #39
    fsadeli's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    singapore
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    favorit gwa so far...havaianas!!! termasuk thread ga ya? hehehe pakena tiap hari untuk pergi kerja (maklum kerja jd designer ga ada working attire Hidden Content ) ga pernah dilepas kecuali weekend pas lg mu dandan Hidden Content

  10. #40
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    fsadeli dipotoin dong say Hidden Content pengin liat Hidden Content
    always happy :D

  11. #41
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    dhea yey mah minta poto mulu Hidden Content
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

  12. #42
    fsadeli's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    singapore
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    dhea luna waduh jangan, udah belel soalnya, havaianas gwa ada 4 pasang, semuanya belel2 hahahah

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    gw sih ampir tiap hari pake cotton on flat deh.. uda pewe banget, ampe belel bgt deh..
    yah secara perginya juga cuma mondar mandir ke tiki, beli makanan / grocery..hehehe..

  14. #44
    take.my.hand's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2009
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    @kokoya
    buccheri dah lama ada kok, tante2 gw malah lebih kenal buccheri daripada vincci, hehe Hidden Content
    gw suka liat yang warna hitamnya, kyknya versatile n nyaman gitu

  15. #45
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    nivea itu pake sampe 7 bulan berenti juga karena orang2 sekeliling gw dah pada ribut semua, akhirnya pake wedges 5 cm sampe ngelahirin, padahal gw sih nyaman aja tuh pake tinggi gitu.

    Selop yg biru itu emang beli di toko Buccheri yg di ITC BSD tapi mereknya Gabino

    take.my.hand iya itu enak banget deh pakenya
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1401
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:21 PM
  2. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM