Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95
Results 1,411 to 1,421 of 1421
  1. #1411
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Bagus2 sih emang.. Klo aku lebih suka yg flat aja..

  2. #1412
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Hai all, slm kenal, gw newbie
    Klo sepatu yg masih bertahan di rak gw itu hush puppies, marie claire, adidas, allstar n andrew. Dari smuanya yg paking nyaman sih andrew tp seringnya gw ga cocok sm modelnya, yg gw punya model boatshoes sih, jd masih aman. Klo model sbnrnya gw lebih cocok ama marie claire, a bit girly, yg gw punya modelnya sih flatshoes tp masih lumayan nyaman hanya skrg melar krn gw pake jadi sepatu kerja yg tiap hari kepake di perjalanan dan kantor

  3. #1413
    Newcomer
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    sepatu andalan buat ngantor geox, nyaman banget ga ada sakit2nya pake ini. Untuk heels sebenernya aku cocok banget sama nine west, ukurannya pas untuk kaki awkward size yg suka kekecilan pake nomor 37 tapi kebesaran pake nomor 38, tapi sediiiiih nine west tutup di indonesia. Harus nyari lagi deh brand yg ukurannya pas sama aku deh hixhix Hidden Content

  4. #1414
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Kalau saya sedang seneng pakai onitsuka. Karena kantor boleh sepatu ngga formal. Jadi bisa dipakai daily.

  5. #1415
    Immigrant
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    skechers skechers skechers, ga ngerti ama sepatu ini enak bgt dipake, ga lecet sama sekali..
    jalan jalan seminggu waktu ke ln kmrn nyaman banget malah suami pake sepatu brand lain yang lebih mahal malah telapak kakinya sakit... hhee

  6. #1416
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Wakaiiiiii

    Pertama :
    1. Bahan kain ga bikin kaki lecet (kulitku Sensi dengan sepatu bahan kulit sintetis )
    2. Warna pili agak gelap, jadi bisa dipake buat di kantor juga harian
    Yang pasti..,, makin dipake makin empuk n enak.
    Kalo awal, emang ada rasa dikit sakit kena bahan kanvas , tapi lama2 oke
    Buat ke kantor, paling suka pake wakai,,, kalo buat jalan2, never.,,

  7. #1417
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    suka yang pas sama kaki aja, kalau merek g ada yg favorit sih Hidden Content

  8. #1418
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Wahhh sepatuu yaaa
    Dulu suka pakai wakai.. Casual ajh gitu

    Blakangan suka skechers.. Nyamannnnn bngttt..

  9. #1419
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    165
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Ad yg tau size steve madden mules ga ya? Pgen beli online, soalny lgi sale

  10. #1420
    Newcomer Mrs_Saif's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Location
    Aceh
    Posts
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Dulunya suka bngt yang jenis2 Boots, khususnya bahan leather, kalau skrg lg kemaruk sneakers Adidas n Skecheerrr 😍

  11. #1421
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    ada 2 buat urusan sepatu..
    wakai buat dari rumah ke kantor
    everbest buat di kantor, coz formal

Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1400
    Last Post: Nov 24, 2018, 12:42 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM