Your FAVORITE Shoes... For Now - Page 96
Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96
Results 1,426 to 1,430 of 1430
  1. #1426
    alyssarya's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    jkt
    Posts
    100
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    onit udah hampir 4 tahun dipake, ga ada masalah sama solnya, nyamaaaann banget di pake ke kantor ato kemana aja, palingan blakang spatu rada grepes, krn dipake nyetir kegesek-gesek karpet mobil.

    Bimba Y Lola, udah hampir 2 tahun lebih dipake, enak juga dipakenya, cuman agak kendor aja nih si karet pengikat.

  2. #1427
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Boots Merrell buat lagi winter, anget plus waterproof. Kalo flats, aku cocok sama Crocs, Payless, Wittner, basically apa aja sih yang empuk dan nyaman, soalnya kakiku lebar di depan.

  3. #1428
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    680
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    deflex payless nyaman banget...enteng, empuk.ga mahal.cuma emang kulitnya kurang awet sih,

  4. #1429
    Newcomer Rune's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    lagi suka dan memfavoritkan Melissa, gak sakit di kaki dan perawatannya gampang

  5. #1430
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    602
    Mentioned
    528 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes... For Now

    Lace lynelle (cuma payet2nya uda lepas-lepas dipake sehari-hari) mayan si empuk, ga mahal juga
    Melissa (jepit sama flat, mayan enak dan awets)
    Aldo (heels, yah paling nyaman heelsnya ini. Walau ya tetep heels ya kurang nyaman)
    Nike (workout shoes, enak bangetla. Pake yg cortez, jalan2 juga masi keliatan kece)

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1402
    Last Post: Jan 15, 2020, 03:29 PM
  2. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM