Your FAVORITE Shoes... For Now
Page 1 of 96 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1426
  1. #1
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Your FAVORITE Shoes... For Now

    ladies... dari sepatu koleksi jij yang pastinya menggunung Hidden Content

    pasti buat sekarang ada satu (might be some) sepatu yang lagi jadi fav ibu - ibu....

    me....

    Hidden Content
    images source: lovelyshoes.net

    penampakan aslinya:
    Hidden Content

    where to buy: lapak BBCLEO

    why: it studded and it so comfortable!! can't asked for more stylish yet comfortable shoes Hidden Content

    how about yours? share your current favorite shoes...
    Last edited by dina_nita; Sep 24, 2009 at 09:34 PM.
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  2. #2
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    WadoHidden Content nita...itu sepokat manteppp...cakep bener yah tapi tinggi amat kalo buat aku yg masih sering naik angkot atau ojeg ini...hiks....

    kalo aku...tau nih diantara banyak sepatu heel...yg paling sering dipake saat ini justru yang teplek...cuma dua pula...bulak-balik itu-itu aja...hehehe.... prima crocs sama cnk

    Hidden Content
    Hidden Content

  3. #3
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    dina sumpeh kerenn abisss deh itu spatu..Hidden Content

    diana primanya yuuttttuuuuu..pantesan jadi kaporit secara tampak nyaman banget ya buu Hidden Content

    aku ngga punya sepatu kaporit..secara sepatu kaporitku uda lama tiwas.. semenjak dipinjem temen dan tak kembali lagi ..tapi skr yg lagi sering dipake buat ngantor paling dari CnK sajah..kalo buat maen crocs - olivia

  4. #4
    Quartz Xixi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    dina_nita, keren banget!! Hidden Content

    diana, ku juga belakangan suka banget pakai sepatu teplek dr crocs dan sendal teplek dr ck[COLOR="Silver"]

  5. #5
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    dina_nita, sumprittttt i really love your shoess neikkkkk cakep cakep cakep...

  6. #6

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    yep, sepatunya rock n' roll abis, tapi tinggi tuh kayaknya....kalo g lagi meng-abuse sendal teplek dari merk "z"....uenak tenan dan warnanya matching sama baju apa aja Hidden Content
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  7. #7

    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    duh ngecessss liat sepatunya dina... keren bgt...Hidden Content Hidden Content
    klo gw sekarang lg cinta bgt sm crocs... dr sendal & sepatunya.nyaman bgt dipake...Hidden Content
    tp tetep ngeces liat sepatunya dinaa...Hidden Content Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    aku lg gandrung melissa shoes.. Hidden Content

  9. #9
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    Talulla sendal teplek dari merk "z" kyk apa say Hidden Content penasaran Hidden Content

    klo aku lagi syuka jelly shoes Hidden Content
    always happy :D

  10. #10
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    ibu..ibu... biar ga kena push up.... maksud diriku BUKAN MERK sepatu favorite atau JENIS sepatu yang lagi disenengin...TAPI mejengin sepatu favorite dari koleksi sepatu ibu - ibu yang lagi seneng dipake...ditimang.... diliat.... dst

    difoto juga yak...... Hidden Content
    Last edited by dina_nita; Sep 26, 2009 at 01:33 AM.
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  11. #11
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    dina sepatunya luncang abiezzz...secara gw doyan high heels Hidden Content jadi pengen beli euy...
    diana cnk mu itu salah satu dambaan gw booo..tapi ga kebagian ukuran hiks..secara kaki gw ukuran liliput..no 5 di cnk
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

  12. #12
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    jj's mom....hehehe....CnK yang itu emang lucu bener...tapi ga kuat kerja rodi...kemaren aku pake ke kidzania sama nginep di ancol 2 hari...bling-blingnya ada yang copot untung ga ilang Hidden Content hayuuu atuh, aku menunggu penampakan sepokat favoritmu

    kok masih sepi disini???? Hidden Content

  13. #13
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    Jenis sepatu favorit gue will always be flat shoes. Dan ini yg lagi sering dipakai..nyaman, enak buat jalan lama..
    Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #14
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    sanetya...hiks...lucu!!!! sekarang aku juga lagi nunggu malindi cottoncandy (beli yg w6 skrg...w7 udh dijuwal) & malindi berry...kayaknya bakal jadi sepatu favorit juga entar

  15. #15
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your FAVORITE Shoes (for NOW :D)

    diana ini hasil requestmu Hidden Content dua pairs ini yg lagi gw sering pake
    yang merah: vincci pointy mini wedges,cantik banget tp kl klamaan teutep menyiksa Hidden Content
    yang grey: cnk wedges, enak niyyy,tinggi tp ga bikin sakit Hidden Content
    maapkeun yach penampakan jari2 kakiku yg buntet n jelek Hidden Content secara eke ga demen miara kuku *alesan ajaaa*
    Last edited by jj'smom; Sep 27, 2009 at 10:59 AM.
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

Page 1 of 96 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1401
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:21 PM
  2. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  3. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM
  4. Favorite Game!
    By sunny_socialite in forum Gadgets & Technology
    Replies: 3
    Last Post: Jul 6, 2009, 01:34 PM