Thread: Goody

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 137
  1. #1
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Goody

    Gw dibeliin ma ade gw sikat rambut Goody yg infused w/ copper. Katanya sih bagus u ketombe, dry scalp, etc. Nah, gw kl kringetan mang suka lepek en jd ky flaky gitu. En pake ini (disisir2 aja pagi en malam) memang rambut gw jd ga lepek en gada flakenya (pdhl kmaren JKT kan panasnya ky setan!!). Biasa in 48 jam, rambut gw ud butuh kramas demi aesthetic reason. Sekrg jd kaga loh!!!! Gw jg binun gimana bisa....

    Oya, kl diliat2, si goody ini kan jenisnya mcm2, ada jg yg diinfused sama jojoba oil u shiny hair en sama questamide (sp?) spy hair color jd awet. Kaenya lucu jg yah....

    Ada lg yg syuka pake goody?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  2. #2
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    Gw belum kenal ni produk. Beli dimana en harganya? Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    brey gw dulu punya, oleh" dr korea. waktu ai bekerja di perush korea.

    kalo rajin makenya bisa buat pertumbuhan rambut juga lho.
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  4. #4
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    upayceh: gw mah gretongan Hidden Content

    kei: oyah? heibat bgt yah.... but gw demen sih ngrasain kulit kpala dipijet kl sisiran pake ini
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  5. #5
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    brey yg lo punya yg modelnya bulet ato begimanah?
    sayang yak punya ai udah dkasih ke sodara, kalo masih ada tak potoin deh.
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  6. #6
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    brey, penasaran nih gw, ada penampakannya? Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    gw tau nya goody ini merk foam apa hairspray jaman dulu gt .. emang ada sisirnya sekarang .. apa beda perusahaan ?

  8. #8

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    g tau banget nih, kalo menurut g goody itu paling oke iket rambutnya dan jepit2nya...nggak tau kenapa g paling cocok pake ini....tahan lama dan tahan banting ni karetnya...g sampe nyetok kalo beli, sayang disini belum ada ya....
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  9. #9
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    Hidden Content

    Hidden Content

    Kei: punya gw yg paddle en coklat.

    talulla: yg ouchless yah? hehehehe, kaenya jaman doloooo bgt ada d di walmart
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  10. #10
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,284
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    talulla08 belinya dimana?

  11. #11
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    brey kalo yg eke punya bulet let....

    kalo di rambut lo jd ndak lepek lagi mgkin lo cucok pake ini yak neik.
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  12. #12

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    aubrey...iyaa....ouchless!! masih ada tuh g dan posesif banget kalo diminta! hahahaha

    charmaine...disini nggak ada deh kayaknya Hidden Content dulu g beli waktu di amrik *hiks*
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  13. #13
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Goody - Hair Products

    yah.. di indo ga ada ya.. Hidden Content dari penampakanny kykny enak bgt tuh sisirny..

  14. #14
    Permanent Resident camel's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    996
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Goody

    Sekarang udah ada Goody ini, aku beli di SOGO.... Senang pake ini rambutku langsung lebih smooth, aku beli yg gel, empuk2 gt pegangannya. Next, mau beli lagi yg model bulat ah buat ngeblow

  15. #15
    Permanent Resident rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Goody

    Tertarik juga pake goody..
    @camel : semua SOGO jual goody? Harganya berapa?

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1494
    Last Post: Jul 14, 2018, 12:24 PM
  2. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3611
    Last Post: Jul 10, 2018, 10:09 AM
  3. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM