Page 3 of 242 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3619
  1. #31
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ciel, gak bekerja tuh. gue tau kok mederma. dulu pernah beli pas di US. gue malah skrg lagi pake ada deh tuh kayak silicon gel gitu beli dari US juga dulu, ktanya kalo pake 3 bulan berturut2 tiap hari seharinya at least 8 hrs, bisa ilang sih. tapi aduh gue kok gak betah makenya hehe..

    shoes, nah itu dia, ini udah ampir 3 minggu. walau masih termasuk baru...tapi tetep aja yah udah 3 mingguan. gak bekerja dong yah.

  2. #32
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shoes, yang gue tau koq namanya Wan Ling Kao ya? Ato beda dialek aja ya? Kadang tulisannya sama, tapi cara bacanya beda karena beda daerah.
    Tapi ati-ati juga beli obat Chinese begini, banyak palsunya, jadi cari di toko obat/sinshe yang kenal, jadi gak kasih palsu.

    velasss, gak bisa de kalo udah 3 minggu. Obat chinese yang gue tau juga kudu langsung pas kenal dioles.
    Palingan lo sekarang cari de buat bekas luka.
    Kalo luka knalpot gue sih gue biarin, sekarang masih ada, tapi tambah lama tambah pudar koq. Tapi, lamaaaaaaa banget!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #33
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ciel
    Ada satu nih yag buat nipisin luka (scar)..namanya Mederma..ada ga ya diIndo? Temen gue sih ada yg punya bekas luka begitu, katanya bagus. HTH.

    Hidden Content
    Mederma harusnya ada sih di apotik, kl ga salah sering diresepin dokter untuk ngilangin keloid

  4. #34
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ciel
    Ada satu nih yag buat nipisin luka (scar)..namanya Mederma..ada ga ya diIndo? Temen gue sih ada yg punya bekas luka begitu, katanya bagus. HTH.

    Hidden Content
    Mederma harusnya ada sih di apotik, kl ga salah sering diresepin dokter untuk ngilangin keloid

  5. #35

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai...um mungkin kali pokoknya itu paling terkenal sihh...biasa nyokap beli langsung di temp jualnya di cina...tapi emang efek kok...

    ada2 yg efek tapi dulu bgt gw masi kecil pakenya skrg gw lupa namanya...dulu bekas2 minyak ato knalpot bs ilang, ade gw wkt kecil dy kna knalpot pake itu berangsur2 ilang, tapi kayaknya mahal bgt d skrg, dulu aja taon 97-an aja udah 100rban loh

  6. #36

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai...um mungkin kali pokoknya itu paling terkenal sihh...biasa nyokap beli langsung di temp jualnya di cina...tapi emang efek kok...

    ada2 yg efek tapi dulu bgt gw masi kecil pakenya skrg gw lupa namanya...dulu bekas2 minyak ato knalpot bs ilang, ade gw wkt kecil dy kna knalpot pake itu berangsur2 ilang, tapi kayaknya mahal bgt d skrg, dulu aja taon 97-an aja udah 100rban loh

  7. #37

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai...um mungkin kali pokoknya itu paling terkenal sihh...biasa nyokap beli langsung di temp jualnya di cina...tapi emang efek kok...

    ada2 yg efek tapi dulu bgt gw masi kecil pakenya skrg gw lupa namanya...dulu bekas2 minyak ato knalpot bs ilang, ade gw wkt kecil dy kna knalpot pake itu berangsur2 ilang, tapi kayaknya mahal bgt d skrg, dulu aja taon 97-an aja udah 100rban loh

  8. #38
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aaaaa... bekas gue kejepit pintu di kukuu ga ilang2... item2 gtuuu.. hikssss...
    gimana caranya biar ilaangg... Hidden Content

    *ini bekas luka juga kan? hehehe*

  9. #39
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aaaaa... bekas gue kejepit pintu di kukuu ga ilang2... item2 gtuuu.. hikssss...
    gimana caranya biar ilaangg... Hidden Content

    *ini bekas luka juga kan? hehehe*

  10. #40
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aaaaa... bekas gue kejepit pintu di kukuu ga ilang2... item2 gtuuu.. hikssss...
    gimana caranya biar ilaangg... Hidden Content

    *ini bekas luka juga kan? hehehe*

  11. #41

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummm...dikuku biasa sih darah mati...gw pernah kok...dua jari di kuku jempol gw, gara2 pke kaos kaki yg tak berjari2 trus gw pke sandal jepit jadi kedua kuku jari kaki gw ketarik...(kuku kaki gw panjang) akhirnya item2 gtu..nah tunggu aja sampe dia naek ke atas, tapi ga akan bisa naek bgt, pasti sampe ujung daging, beranikan diri untuk menggunting kuku dgn drastis sampe mentok nahhh kan keliatan tuhhh item2nya coba pke alat pedicure yg buat buang kotoran di cela2 ambil pelan2 secara continue...skrg dah bagus dehhh...salon sih ga ada yg berani..takut knapa2

  12. #42

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummm...dikuku biasa sih darah mati...gw pernah kok...dua jari di kuku jempol gw, gara2 pke kaos kaki yg tak berjari2 trus gw pke sandal jepit jadi kedua kuku jari kaki gw ketarik...(kuku kaki gw panjang) akhirnya item2 gtu..nah tunggu aja sampe dia naek ke atas, tapi ga akan bisa naek bgt, pasti sampe ujung daging, beranikan diri untuk menggunting kuku dgn drastis sampe mentok nahhh kan keliatan tuhhh item2nya coba pke alat pedicure yg buat buang kotoran di cela2 ambil pelan2 secara continue...skrg dah bagus dehhh...salon sih ga ada yg berani..takut knapa2

  13. #43

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummm...dikuku biasa sih darah mati...gw pernah kok...dua jari di kuku jempol gw, gara2 pke kaos kaki yg tak berjari2 trus gw pke sandal jepit jadi kedua kuku jari kaki gw ketarik...(kuku kaki gw panjang) akhirnya item2 gtu..nah tunggu aja sampe dia naek ke atas, tapi ga akan bisa naek bgt, pasti sampe ujung daging, beranikan diri untuk menggunting kuku dgn drastis sampe mentok nahhh kan keliatan tuhhh item2nya coba pke alat pedicure yg buat buang kotoran di cela2 ambil pelan2 secara continue...skrg dah bagus dehhh...salon sih ga ada yg berani..takut knapa2

  14. #44
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wooooohhh ? sereeeeemmm... huhuhuhu..

    ni kan gue kejepitnya pas di pangkal kuku gtu kan.. jadi yang sebagian atas naek sih dikit, yang di pangkal kukunya (yg diperbatesan ama kulit) itu ada item2 juga.. bisa ilang ga yah ? huhuu.. secara kan dia naek ngga mungkin kan ? soalnya dia di perbatesan kuku ama kulit gtu..

    aku takutttttt~

  15. #45
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wooooohhh ? sereeeeemmm... huhuhuhu..

    ni kan gue kejepitnya pas di pangkal kuku gtu kan.. jadi yang sebagian atas naek sih dikit, yang di pangkal kukunya (yg diperbatesan ama kulit) itu ada item2 juga.. bisa ilang ga yah ? huhuu.. secara kan dia naek ngga mungkin kan ? soalnya dia di perbatesan kuku ama kulit gtu..

    aku takutttttt~

Page 3 of 242 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 954
    Last Post: Oct 14, 2018, 01:51 PM