Menghilangkan Bekas Luka / Scar - Page 243
Page 243 of 244 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243 244 LastLast
Results 3,631 to 3,645 of 3647
  1. #3631
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    guyss kalo mau mudarin scars yang menghitam bekas kena bisul dan bekas kena ulat bulu kaya gini tuh gimana ya? btw yang bekas bisul udah pebih dari setahun dan yang bekas kena ulet bulu kira2 sebulanan. baca2 review katanya mederma bagus. tapi ampuh ga ya buat bekas luka yang udah lama? atau ada rekomendasi lainnya?Hidden Content yang bekas bisul itu yang diatas rada besar, kl yang kena ulat bulu tuh yang rada kecil dan ga terlalu hitam yg dibawahnya

  2. #3632
    Newcomer
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Ilangin luka sesar bagaimana caranya ya.. jadi keloid nih..

  3. #3633
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by nc2306 Hidden Content
    aku ada bekas luka karna aku garuk abis digigit nyamuk gt,bekasnya si uda lumayan memudar ya semakin bertambahnya umur aku
    cuma,aku pengen bersihin kakiku gt dr bekas2 lukanya biar bersih total hiks,sedih cewe kakinya kaya gini, meskipun ga banyak si di kakiku,kira kira cream atau produk apa ya yg bisa ilangin bekasnya?
    aku baru 4 harian nih pake bio oil,semoga berhasil ajaHidden Content
    Samaaa aq jugaa begituu ...trus gimana pake bio oil ngaruh ga?

    - - - Updated - - -

    Aq prurigo (darah manis) kena gigitan nyamuk pasti membekas item" dan parahnya sampe sekarang im 29y.o masiiih adaa 😣,
    Sharing dong yg senasib...pake apa aja..
    Sekarang aq lagi rutinin pake lotion calendula sama calendula haeling salve (chs) nya biotalk.id , CHSnya sih ngaruh buat memudarkan..meskipun g kilat juga, tpi karna bentuknya solid jadi agak susah apply kalo di seluruh kaki..
    Adakah yg senasib?

  4. #3634
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    aku abis oprasi tiroid 2x dalam 2 bulan. yaaa bayangkan lah bekas lukanya ada di leher, di depan gitu dan keliatan. tapi entah karena dokternya yang jahitnya alus banget, atau gimana, bekasnya jadi ga terlalu ngeri.
    aku pake salep dermakel sih. itu buat mencegah kiloid dan ngobatin bekas luka yang ngga rata gitu.
    nampaknya si salep dermakel emang manjurr.. karena aku ngga ada kiloid gitu dan warna lukanya putih aja ngga yang item gitu (ini udah sangat ku syukurin karena aku ada bakat kiloid sepertinya), padahal bekas jahitanku panjang banget ..
    oh iya salepnya tuh perpaduan herbal sama kimia gitu. tapi dokterku approved waktu ku tanya, jadi ya aku merasa aman aja.. harganya kalo ngga salah 170ribuan..
    beruntung ketemu salep ini..

  5. #3635
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    308
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    hi @Hidden Content ia dermakel beli dimana?bisa gak klo untuk yang uda terlanjur keloid?

  6. #3636

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Rosehip oil manjurkah untuk menghilangkan bekas luka?

  7. #3637

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Gamat, bio oil, rosehip oil, manakah yang lebih ampuh ya kak?

  8. #3638
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    untuk keloid bisa kok dihilangkan, nanti ke dokter aja, dokternya akan suntik obat yang efeknya bisa jeglog-in kulit, lalu kadang kalau emang gede banget bakal dipotong sama dokternya. Sisanya tinggal perawatan supaya ga balik-balik lagi keloidnya.

  9. #3639
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hai, sejak hamil 8 bulan mendadak gatel gatel parah dari pinggang paha sampe betis. Alhasil bukan cuma stretch mark, tapi banyak luka luka garukan juga.. padahl udah ditahan tahan biar garuk. Sekarang serem banget tiap liat paha sama betis, sebelum hamil muluuus banget padahal ga pernah dirawat pake lotion dll.. sekarang jadi totol totol banyak luka luka hiks. Kira kira pake apa ya? Rosehip oil dan scrub bisa ga ya? Jadi inget dulu pas kuliah sempet jerawatan parah, berbekas, tapi 1-2 tahun berselang ilang. sekarang sama sekali ga ada bekas jerawat di muka. Kira kira bisa kayak gitu juga ga ya bekas luka di kaki.. hiks

  10. #3640
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    118
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    manteman, ada yang pakai Nutrimoist untuk menghilangkan bekas luka gigitan nyamuk / alergi ?

    boleh minta review nya ? thx

  11. #3641
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Lagi nyoba Meili hari pertama.. Semoga bekas2 luka bisa ilang...

  12. #3642
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    maaf baru gabung ijin nanya sista-sista sekalian

    ada ga cara menghilangkan keloid dengan cara herbal gitu ?

  13. #3643
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by tinker_bell Hidden Content
    Gw pake dermatix 3 bulanan, bikin tekstur kulit rata tapi warna hitam bekas luka memudar cuma dikit doang 
    malah lebih memudar setelah gw olesin TCA peel fi bekas luka..baru sekali doang tapi ada perubahan..sekarang baru olesin yg kedua kali, semoga bisa bener2 ngilangin amiiiin 

    Hi Tinker_bell, TCA peel itu aman ga ya? awalnya aku pengen nyoba pake TCA peel tapi di search di google banyak yg berbahaya jadi takut nyobanya, kalau boleh tau kamu beli TCA nya dimana ya? Thank you

  14. #3644
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    You may now proceed to edit your Profile in order to fill in additional personal details about yourself, or you could modify your Options to customize your browsing experience of this site. If you would rather do these things later, you can do so by following the links around the site to your U

    - - - Updated - - -

    Bagi yang punya anak balita, terutama anak balita laki-laki, pasti paham deh rasanya kalau tiba tiba ada luka muncul tiba-tiba. Karena terlalu asyik bereksplorasi, kadang Rio juga kurang lihai memperhatikan sekitar, eh jadinya jatuh. Nah di blog post ini, saya akan membahas atau menyajikan review Laderma sebuah krim pemudar bekas luka yang wajib ada di kotak P3K.

    - - - Updated - - -

    Krim pemudar atau penghilang bekas luka ini merupakan salah satu krim wajib yang ada di rumah. Meskipun anak saya laki-laki, tapi kan sedih aja melihat bekas luka disana-sini huhuhu. Ya mana ada sih Ibu yang tega melihat anaknya terluka. Apalagi kadang bekas luka itu gatal sekali. Kalau digaruk, ya bekasnya semakin lama hilang.

    - - - Updated - - -

    Krim pemudar atau penghilang bekas luka ini merupakan salah satu krim wajib yang ada di rumah. Meskipun anak saya laki-laki, tapi kan sedih aja melihat bekas luka disana-sini huhuhu. Ya mana ada sih Ibu yang tega melihat anaknya terluka. Apalagi kadang bekas luka itu gatal sekali. Kalau digaruk, ya bekasnya semakin lama hilang.

  15. #3645
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Numpang nanya juga kalau hilangin bekas luka keloid gimana ya?

Page 243 of 244 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243 244 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 978
    Last Post: Mar 12, 2020, 06:27 PM