Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241
Results 3,601 to 3,611 of 3611
  1. #3601
    Immigrant
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    124
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by caryancanda Hidden Content
    Haii semuaa
    Mau tanya donk
    Obat pien tze huang itu bisa gag ya buat ngatasin luka operasi yang radang lagi?
    Jadi aku sebulan lalu abis operasi abses perianal, terus lukanya gag dijait kan, cuma dipakein kasa aja. Nah beberapa hri yg lalu entah knp tiba2 diarea deket bekas operasi keluar nanah, tapi itu malah ngurangin rasa sakit di hari sebelumnya.

    Aku menghindari ke dokter dulu, makanya pengen coba obat cina itu
    Lebih baik malah ke dokter, krn daerah situ rawan terkena infeksi. Drpd coba2 obat sis, nanti kl salah malah memperparah lukanya

    Hidden Content Originally Posted by chronicles001 Hidden Content
    hai guys, aku baru suntik keloid nih. btw kalo abis keloid emang keloidnya jd lebih gelap dr biasanya? soalnya lukaku yg tdnya merah jd aga coklat, yg putih jd memerah. huhu
    Bs tjd hiperpigmentasi , pnyku bekas lukanya jd memerah gt tp ak rutin kasi dermatix memudar

  2. #3602
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Ada yg prnh suntik keloid d muka gak? Ak ad keloid kecil gaktau bekas apa warna kulit gtu. Kalo d suntik langsung ilang gak ya keloid ny?

  3. #3603

    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hallo pleaseee help dong, aq punya bwkas jrwt belum ada 3bulanan tapi kayak berpotensi jadi scar, aq mestj pakai apa ya? Dermatix manjur g ya?helpp yg punya pengalaman

  4. #3604
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    649 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Ada yg da pernah pakai hiruscar cream kah untuk hilangin bekas lukanya ?
    Kata temen ku ini juga oke, aku baru coba sebulanan cos lenganku kena oven pas panggang kue.
    Ini sih uda ga gitu gelap tapi masih tetap terlihat.
    Tapi emang kalau bekas luka ini lama sih hilangnya Hidden Content

  5. #3605
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Mau tanya utk bekas luka atrofik (cekung) di bawah mata (area kantong mata) ada yg punya rekomendasi obat? Since obat2 penghilang bekas luka ga reccomend ditaroh di area mata. Aku interest di salep mederma, dermatix, atau dermovet sih

  6. #3606
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hai sis, klo boleh tau bekas cacarnya sampe bolong / cuma noda” hitam doang?


    Hidden Content Originally Posted by cara Hidden Content
    Kalo dari pengalaman pribadi sih, nutrimoist dari cni tuh ampuh banget di gue. Bukan cuma buat ngilangin bekas luka tp buat luka bakar juga manjur.
    Waktu itu adik gue kena siram air panas, pake nutrimoist seminggu bekasnya udah mulai memudar. Bahkan bekas cacar di muka gue juga bisa ilang, perlu diketahui gue kena cacar di usia 28 thn Hidden Content .

    Buat ngilangin bekas jerawat juga katanya sih ok, tp secara gue gak jerawatan jd gak pernah dicoba Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Hai sis, klo boleh tau bekas cacarnya sampe bolong / cuma noda” hitam doang?


    Hidden Content Originally Posted by cara Hidden Content
    Kalo dari pengalaman pribadi sih, nutrimoist dari cni tuh ampuh banget di gue. Bukan cuma buat ngilangin bekas luka tp buat luka bakar juga manjur.
    Waktu itu adik gue kena siram air panas, pake nutrimoist seminggu bekasnya udah mulai memudar. Bahkan bekas cacar di muka gue juga bisa ilang, perlu diketahui gue kena cacar di usia 28 thn Hidden Content .

    Buat ngilangin bekas jerawat juga katanya sih ok, tp secara gue gak jerawatan jd gak pernah dicoba Hidden Content

  7. #3607
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    123
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Kalo bekas luka pada anak batita Krn jatuh pake apa yang ampuh ? Dari jatuh sudah dipakein Lucas papaw tetap masih berbekas.

  8. #3608
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Mau nanya kalo mau ngilangin bekas di kulit karena ngeluas gimana ya?

  9. #3609
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by potlay Hidden Content
    Kalo pengalaman aku bekas luka ditotolin tiap mau tidur pake Probio c. Cara makenya ditotolin tipis di tempat bekas luka. Jadi ngelupas2 gitu besok paginya. Lama2 ilang deh bekas lukanya.
    Bekas luka yg diberi probio c nya luka koreng biasa atau luka bakar mb?

  10. #3610
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    310
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    lagi nyoba mederma sih untuk bekas luka jatoh waktu kecil. semoga ngaruh

  11. #3611
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    241
    Mentioned
    325 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Halo disini ada yang pernah coba pake Dr. Sheffield's Scar Gel ? Saya baru mau pake untuk ngilangin bekas luka yang sudah bertaun2 lamanya. Bekas gigitan nyamuk, bekas gatel2 di gatuk sampai luka, bekas kesiram air panas. Ini bikin ga pede banget Hidden Content
    Kemarin dibeliin Scar Gel, mudah2an ngaruh deh.

Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241

Similar Threads

  1. Replies: 953
    Last Post: Jul 3, 2018, 10:22 PM