Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241
Results 3,601 to 3,615 of 3615
  1. #3601

    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hallo pleaseee help dong, aq punya bwkas jrwt belum ada 3bulanan tapi kayak berpotensi jadi scar, aq mestj pakai apa ya? Dermatix manjur g ya?helpp yg punya pengalaman

  2. #3602
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    660 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Ada yg da pernah pakai hiruscar cream kah untuk hilangin bekas lukanya ?
    Kata temen ku ini juga oke, aku baru coba sebulanan cos lenganku kena oven pas panggang kue.
    Ini sih uda ga gitu gelap tapi masih tetap terlihat.
    Tapi emang kalau bekas luka ini lama sih hilangnya Hidden Content

  3. #3603
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Mau tanya utk bekas luka atrofik (cekung) di bawah mata (area kantong mata) ada yg punya rekomendasi obat? Since obat2 penghilang bekas luka ga reccomend ditaroh di area mata. Aku interest di salep mederma, dermatix, atau dermovet sih

  4. #3604
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hai sis, klo boleh tau bekas cacarnya sampe bolong / cuma noda” hitam doang?


    Hidden Content Originally Posted by cara Hidden Content
    Kalo dari pengalaman pribadi sih, nutrimoist dari cni tuh ampuh banget di gue. Bukan cuma buat ngilangin bekas luka tp buat luka bakar juga manjur.
    Waktu itu adik gue kena siram air panas, pake nutrimoist seminggu bekasnya udah mulai memudar. Bahkan bekas cacar di muka gue juga bisa ilang, perlu diketahui gue kena cacar di usia 28 thn Hidden Content .

    Buat ngilangin bekas jerawat juga katanya sih ok, tp secara gue gak jerawatan jd gak pernah dicoba Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Hai sis, klo boleh tau bekas cacarnya sampe bolong / cuma noda” hitam doang?


    Hidden Content Originally Posted by cara Hidden Content
    Kalo dari pengalaman pribadi sih, nutrimoist dari cni tuh ampuh banget di gue. Bukan cuma buat ngilangin bekas luka tp buat luka bakar juga manjur.
    Waktu itu adik gue kena siram air panas, pake nutrimoist seminggu bekasnya udah mulai memudar. Bahkan bekas cacar di muka gue juga bisa ilang, perlu diketahui gue kena cacar di usia 28 thn Hidden Content .

    Buat ngilangin bekas jerawat juga katanya sih ok, tp secara gue gak jerawatan jd gak pernah dicoba Hidden Content

  5. #3605
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    123
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Kalo bekas luka pada anak batita Krn jatuh pake apa yang ampuh ? Dari jatuh sudah dipakein Lucas papaw tetap masih berbekas.

  6. #3606
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Mau nanya kalo mau ngilangin bekas di kulit karena ngeluas gimana ya?

  7. #3607
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hidden Content Originally Posted by potlay Hidden Content
    Kalo pengalaman aku bekas luka ditotolin tiap mau tidur pake Probio c. Cara makenya ditotolin tipis di tempat bekas luka. Jadi ngelupas2 gitu besok paginya. Lama2 ilang deh bekas lukanya.
    Bekas luka yg diberi probio c nya luka koreng biasa atau luka bakar mb?

  8. #3608
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    311
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    lagi nyoba mederma sih untuk bekas luka jatoh waktu kecil. semoga ngaruh

  9. #3609
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Halo disini ada yang pernah coba pake Dr. Sheffield's Scar Gel ? Saya baru mau pake untuk ngilangin bekas luka yang sudah bertaun2 lamanya. Bekas gigitan nyamuk, bekas gatel2 di gatuk sampai luka, bekas kesiram air panas. Ini bikin ga pede banget Hidden Content
    Kemarin dibeliin Scar Gel, mudah2an ngaruh deh.

  10. #3610
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Hi2 semua.. ak newbie.. ak baru aja laser bekas luka di salah satu clinic di daerah cibinong harga 1x laser 700rb tp ak twr dikit.. min 20 cm tp lukaku banyak dokter nya baik c tetap laser lebih dr 20cm tanpa biaya tambahan. Ngga sakit c.. kata dokter 3-4 x bisa ke kulit semula.. 3 minggu lagi ak balik lagi. Krn ga pede pake rok banyak banget bekas luka yg baru maupun lama..
    Kalo klinik di jakarta lumayan mahal ada yg 2.5 jt dan 1.9 jt skali laser.

    Kata dokter 2-3 minggu akan ada perubahan. Kalo tmn2 penasaran hasilnya gmn nanti ak review lagi d..

  11. #3611
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    @Hidden Content wow hasilnya gmn sis?? Sharee di sini dong


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #3612
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Aku punya bekas luka dikaki menahun, liat disini mayan banyak nih yg review rosehip oil, emg ngaruh banget ya? Kira kira berapa lama sampe bekas luka nya memudar?

  13. #3613
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    kok aku ga bisa buka linknya ya huhuhu,aku juga ada bekas digigit nyamuk nih bikin jelek

    - - - Updated - - -

    ada yg tau ga caranya ngilangin bekas bisul yg menghitam di betis? jelek bgt nih kakiku jdnyaa huhu

  14. #3614
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    Kalo boleh tau laser nya di klinik mana mba? Trs gimana hasilnya soalnya aku mau coba laser jg untuk ngilangin bekas luka dikaki huhu

  15. #3615
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

    mau tanya dong aku ad bekasgigitan nyamuk d kaki dan menghitam bintik2 lmyn banyak
    ad rekomen stoking merek ap gk yg bs nolong nutupin soalnya ad mau ke pesta dan ad seragam mi i dress mau gk mau nih masa pake leging hitem aneh
    ad yg rau gk rekomen stoking yg bisa menyamarkan bekas luka di kaki ini

Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241

Similar Threads

  1. Replies: 954
    Last Post: Oct 14, 2018, 01:51 PM