Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip - Page 3
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 294
  1. #31
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    klo gw sih, bergantung gw pergi ama siapa....
    klo pergi ama temen-temen kuliah ama temen-temen kerja, itu saatnya adventurous trip... soalnya secara mereka banyakan cowok, jadi mereka pada hobi saling ngomporin untuk nyobain ini itu...
    klo pergi ama keluarga, nah, gw dah lama banget tuh ga liburan ama keluarga gw... tapi kalau dulu sih lebih ke cultural trip....
    klo gw pergi sendiri, itu saatnya bersantai.. gw paling cuman nyiapin bookingan tempat nginep, terus abis itu ya berjalan sesuai kaki maunya ke mana... klo lagi pingin makan, ya cari makan.. klo lagi pingin liat-liat, ya jalan-jalan.. pingin tidur ya tidur... pingin duduk ya duduk-duduk... pokoknya ga ada jadwal yang strict, bener-bener nyantai....

  2. #32
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Kayanya sih enakan liburan itu kombinasi.. jadi kalau pergi seminggu, 4 harinya adventurous, terus sisa 3 harinya relaxxxx... istirahat dan santai2 aja huehehehe.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Sep 14, 2009
    Location
    jakarta ajah..
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    hmm.. suka dua2nya namanya jg liburan, kalo harus pick yg mana, emang bener tgantung perginya ma siapa.. kalo ma keluarga sptnya yang relaxing.. tp kalo ma temen n pacar lebih seru yg adventerous gitu, palage kalo yg gi kuliah d i europe gitu, hmm.. asyik buat backpacking euy!! slain mumpung masih muda, cucok dkantong yg msh morat-marit niy.. sok n gaya mau blibur!!! ahaha..

  4. #34
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    gw suka dua-duanya, tp tergantung suasana hati lagi pengen ngapain. gw jd teringat liburan christmas 2006 di vail, colorado. gw pergi ke ski resort walau i don't ski. tetep bisa naik lift-nya ke atas gunung, ngeliat view yg cakep. trus pas gw lagi main snow mobile, ada snowstorm yg mengakibatkan jalan2 ditutup dan taxi yg udah dipesan ga bisa menjemput kita. jadilah kita terpaksa nunggu di tempat snow mobile itu sampe 4 jam....mana laper bgt udah lewat jam dinner, dan seharian cuman makan 1 kantong french fries. setelah taxi dateng, we spent another 3 hours di jalanan. jalan macet total, kendaraan harus jalan super pelan karena ada accident...saljunya bener2 tebel.

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    gw sukanya yg relaxing dunk.. namanya aja liburan.
    males ah kalo harus bersusah payah.. apalagi sampe menguji adrenalin.
    big no no deh buat deh.. Hidden Content
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  6. #36
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    setuju ama purple and pinkblush....

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    relaxing , pastinya !!!
    udah capek kerja jadi ga mau yg susah-susah
    maunya santai-santai, seneng-seneng, hura-hura
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

  8. #38
    Platinum argandini's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    medan
    Posts
    207
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    pengen banget yg relaxing,...trus waktunya gak kependekan, tp jg gak kepanjangan.. yg passss aja...Hidden Content
    klo diantara itu nyelip bbrp adventure, kayanya asik2 aja deh,
    asal liburannya bareng hubby...Hidden Content

  9. #39
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    i'd choose relaxing vacation,too much things getting on my nerves lately.its nice when u can lay down enjoying sea breeze or breathe in some serene on mountain's deep woods.. Hidden Content

  10. #40
    Resident chaos_me's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    289
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    argandini kyknya ke bali pas bgt tuhh.. relaxing trus di tengah2nya di selipin bunggyjump, rafting etc Hidden Content

  11. #41
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    seneng yg relaxing aja deh, soalnya aku ga punya jiwa petualangan. apalagi sekarang udah ada anak, jadi kalo cari liburan yg nyantai aja, alon alon asal kenyang eh maksudnya kelakon he he he he
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  12. #42
    Immigrant Rahzz_snifsnifs's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    150
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Hmmm i prefer adventorous holiday (ke pantai tentunya)
    tp aku setuju kl dlm liburan itu mesti ada balancenya, misalnya setelah 4 hari poll2an hari ke5&6 dihabisin dgn santai (spa, leyeh2)

    soalna aku pernah ngerasain liburan 5 hr poll2an (rafting,watersport,shopping,waterbom,karaoke) eh hari terakhirnya aku nekat latian surving..yaa ga ada tenaga ngangkat badan, hasilnya ga bs berdiri deh ehehehe

    i dont really like cultural adv...males aja liat2 pemandangan doang mending melakukan sesuatu yg beda dr yg lain ahaha

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Gw prefer relaxing plus adventorous yang gak terlalu cape.

  14. #44
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    A combination of both!
    Like going to Bali where I can bungy jump at Double Six trus abis itu leyeh-leyeh di Nusa Dua beach... Hidden Content

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    tergantung pergi ama siapa..
    kalo ama suami, lebih suka Relaxing Vacation, tp dicampur Adventurous Trip dikit deehh..

    kalo ama temen2, senengnya yang Adventurous shopping trip..hehehe...

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Road trip: Liburan keliling Jawa
    By vidiandra in forum Java
    Replies: 123
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:58 PM
  2. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM