Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip - Page 10
Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 136 to 150 of 294
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    70% adventurous, 30% relaxing. Juga tergantung suasana hati dan kondisi badan sebelum liburan. Misal sebelumnya abis banyak event dan kerja rodi, porsinya jd 50-50, tp kalo energi masih pol sih mending petualangannya dimaksimalkan.

  2. #137
    Immigrant amaryllputri's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    230
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    depends ama siapa travelingnya
    kalo ama temen mah adventurous, ramean jadi seruu
    kalo ama pacar relaxing, pelan2 wae tp semua dijelajahin Hidden Content

  3. #138
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Selalu relaxing... Pengen adventurous gt... Ada saran ga kemana? Enakknya rame2 ya....

  4. #139
    Permanent Resident ummu najmi's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    dekat soeta, sanaan dikiiiit
    Posts
    782
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Kalo liburan pengennya yang relaxing aja, santai Hidden Content ----------------

  5. #140

    Join Date
    Nov 26, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    wah kebanyakan Adventurous Trip.. seru..
    tapi kalo abis lg banyak keerjaan nyarinya relaxing vacation ke bali aja.
    spa...

  6. #141
    NewcomerCitizen lluvia's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    lalaland
    Posts
    2,082
    Mentioned
    426 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Relaxing dunq.
    Masa2 gw naik gunung dah lewat.dah emak2 males yg ribet Hidden Content

    Relaxing vacaction, nyantai ama hubby, nice view, nice food...just doing nothing in a great place Hidden Content

  7. #142
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Relaxing pastinya hehehe..
    Curhat yeh disini, mumpung lagi mellow..
    Dulu pas masih kecil, alm. bokap selalu ngajak liburan keliling Indonesia pas waktu liburan sekolah. Karna gue gak suka liburan adventurous gt, dengan bersungut-sungut ya ngikut aja, soalnya gk bisa nolak.
    Mulai dari panas2 terik bawa ransel nyurusin rel kereta di tepi danau Singkarak, SumBar buat cari hotel, naik bis kampung lintas Sumatra, bangun jam 6 pagi ke pasar buat makan pecel di Madiun, makan sate laler di alun alun Surabaya, smpe bangun jam 4 subuh menggigil bener untuk liat matahari terbit di gunung Bromo hehe..

    Tapi, yang paling berkesan sih hanimun gue ber 6 (PIL, kedua ortu, dan manten baru alias gue dan suami), lame kali kedengerannya hanimun rombongan, tapi it means so much for me, dan gue juga gak segitu ngebetnya romantisan berdua juga sih. Hanimun itu kita nyusurin pantai Jawa sampe Karimun dg mobil.

    Bokap nemuin resto seafood pinggir pantai yang bukan kawasan turis. Seneng deh, PIL dan suami berkesan bgt karna ikannya besar, udangnya fresh, dan abis makan lgs nyebur ke pantai, yang kebetulan banyak kepiting kecil sampe bulu babi di pinggir pantai.

    Pas liburan pertama gue yang berdua aja sm suami, kita pemalas gini ngabisin 12 hari 'cuma' duyungson di pantai, sementara 3 hari lainnya baru ke museum dsb.. Somehow i miss my adventurer father Hidden Content
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  8. #143
    Citizen
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Location
    Jakarta City
    Posts
    1,020
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Numpang sharing disini ya,
    I love adventurous trip! Adventurous = bangun pagi2, pake sepatu dan pergi belanjaaaaa hahaha. Last trip to beijing gila2an itu kaki ampe bengkak, uda gitu cuaca lg panas2nya. Kl di Jakarta enak, bisa naik mobil ngadem, kl pas disana acaranya kayanya jalan mulu ga abis2.

    Tp kalo skrg, I really wish I could lay on the beach... Tidur2an aja deh ga ngapa2in. Tidur dirumah juga gak apa haha Hidden Content

  9. #144
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    both sih =)
    misalnya day 1-2 adventurous trus sisanya relaxing.

  10. #145
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    344
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Travelll kalo pilih relaxing trip and adventurous sih gw pribadi prefer adventurous trip krn lbh srg backpacking nih. Trus momentnya lbh seru aja aplg ama temen yg asyik bakal tak terlupakan.

  11. #146

    Join Date
    Jan 3, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    karena gw food oriented.... munkin lebih bisa disebut adventurous?? soalnya kalo enak, mau naek turun gunung, lewati lembah, harus makan Hidden Content

    tapi kalo makanan ga disebut-sebut, pasti relaxing si...

  12. #147
    Resident Fioren's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    563
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Sekarang sih rasanya pengen yang relaxing vacation, pengen liburan ke suatu tempat yang penduduknya memang relax banget gak grasa grusu..jadi bener2 menikmati liburan.

  13. #148
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    adventurous dong, dan tetap diselingi yang relaxing sebagai reward dari perjalanan yang adventurous.

    jadi biasanya untuk ke tempat tujuan pake cara adventurous, bener2 bolang naik bus dll, tp giliran udah sampai ditujuan tetap adventurous tapi tetep ada saat2 relaxing dan laid back Hidden Content

  14. #149
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Adventurous sih, sayang kan udah jauh2 pergi tapi cuma full buat relax doang, ga berkesan kayanya ... Kalo relaxing sih, mendingan tidur di rumah, relaxxxx bener :P

  15. #150
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    relaxing karena udah bawa bayi. udah ga bisa mbolang. negara pilihannya pun harus yang stroller friendly

Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Road trip: Liburan keliling Jawa
    By vidiandra in forum Java
    Replies: 123
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:58 PM
  2. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM