Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip - Page 20
Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 294 of 294
  1. #286
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Setahun ini travelling 3 x ke tempat berbeda dan sukses gempor karena adventorous banget. Ngebayangin leyeh-leyeh di Ubud kayaknya nikmat banget... tapi kok kayak sayang juga waktunya diabisin cuma buat leyeh leyeh.

    So I would rather say for now, I prefer adventourous
    JASTIP BILOGIQUE RECHERCHE - HAMBURG ETA 25 JULI

  2. #287
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    322
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Tergantung teammatesnya.
    Kalo ama temen seumuran pasti enak adventure. Apapun kejadian selama perjalanan harus dinikmati jangan ada yg baper. Paling sebal kalo ada yg moody selama perjalanan. Makanya kalo aku pergi 1 mobil selalu aku pilih siapa yg asik diajak pergi bareng. Yang aneh2 dan suka baper better stay at home aja.

    Pengalaman kalo ama elder people family jangan harap bs adventure. Yg ada malah ngedumel, dan bakalan panik attack to the max kalo situasinya ga sesuai perkiraan ( contoh masuk jalan kecil, tersasar, atau hujan kabut melanda)
    Terkadang kalo diajak pergi keluarga sempet mikir2x liat destinasi kemana dulu.

  3. #288
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    612
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Relaxing! karena udah tuir..hahahaha capek udah sekarang kalo backpackeran Hidden Content
    Sejak punya anak, kalo traveling pasti nyari yang nyaman trus sehari paling 1 atau dua tujuan wisata aja. Sisanya santai-santai di hotel atau nongki2 kuliner.
    Tapi kalau anak udah mulai besar gitu mau lagi sih traveling adventurous. Balik lagi mengenang masa-masa jalan2 penuh tantangan. Tapi kayaknya bakal tetep menyesuaikan sama kemampuan nantinya sih karena pasti udah gak sama kayak dulu pas masih muda banget Hidden Content

  4. #289
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    50% a relaxing vacation & 50% an adventurous trip.


  5. #290
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    Selalu adventurous, apalagi tempat2 yang baru pertama kali didatangin.
    Kebetulan travel partner sama yang tipe2 amazing race hahaha
    Kecuali memang tujuannya liburan yang relaxing sih baru santai2 dan leyeh2

  6. #291
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    60% relaxing 40% Adventurous. tp ya selama ini selalu dpt yg adventurous wkkw mungkin karena keluarga lebih suka pantai, diving, hiking dll Hidden Content

  7. #292
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    kebalik ya, paling sebel kalo ke tempat semacam universal studio, dufan, disneyland,etc dan juga mall.

    sukanya nature or history (museum).

    Hidden Content Originally Posted by yori_yu Hidden Content
    Gue kalo liburan lebih suka city explore gitu instead of hutan/ pantai/ gunung. Suka dnegan tempat bermain semacam universal studio atau desney land gitu. Kalo diajak ke pantai/ gunung pasti nolak. Tapi diajak ngemol, explore kota d luar negri ga bakal nolakkk. Hahahaa

  8. #293
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    654
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    sama kebalikan ama @Hidden Content
    kalo diajak ke universal studio, disneyland, dufan , museum (contoh museum yg isi nya tulang belulang dinosaurus di london) bakal nolak abis2an.
    selama ini juga ga pernah ke universal studio kalo jalan2 keluar negri, kalo disneyland masih pernah yg di Hong Kong ampe kesana 2x. ini jaman Hongkong disneyland pas baru buka kira2 12 taon an yg lalu, sma lagi demen2 nya ama disney. abis itu entah kenapa bisa ilfil banget.

    setelah itu kalo liburan selalu yang adventurous kayak ke hutan2, gunung. pantai juga pernah tapi ga sesering ke gunung.
    kalo museum2 di palace lumayan suka didatengin, menarik juga isinya tentang cerita2 kerajaan. tp ini juga ga semua nya dimasukin.
    kalo ke mall misal lagi ga ada barang yang mau dicari ogah juga. isi nya sama : zara, bershka, h&m. merek2 ini di dalam negri juga ada.
    palingan nyari tas aja karena di europe harga lebih murah, tapi klo lagi ga ada budget beli tas ya udah langsung pass aja ga usah didatengin.

  9. #294
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Would You Rather : A Relaxing Vacation Or An Adventurous Trip

    disneyland ama univ studio itu cuman di jepang doank pas dulu masih hype, di spore aja g ogah kesana, museum natural history yah kalo gak salah namanya yg di London, itu mayan kok, emang kalo museum ga semua g masukkin kecuali kalo terkenal banget en gratis(kek museum2 d uk).
    selain taman bermain g paling ogah masuk madame tussaud, mau di Londonnya sekalipun ogah, too commercial, en ada cabang dimana2, kalo mal itu tergantung negaranya kalo kek zara ama mango g datengin sih kalo d spanyol krn murah en negara asalnya tp kalo cuman cabang g males krn ya sama aja ama di Indo.

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20

Similar Threads

  1. Info: Road trip: Liburan keliling Jawa
    By vidiandra in forum Java
    Replies: 123
    Last Post: Jun 11, 2018, 08:58 PM
  2. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM