Designer Balmain - Page 2

Thread: Balmain

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALMAIN FW RTW09/10

    Paddingnya lucu yach, lancip begituuu....
    Tapi baju kerja gw juga berpadding walau tipis doank en gak lancip lho....Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALMAIN FW RTW09/10

    Seru sih, tapi bosen juga ya...

    Sejak Spring Summer 2009, Fall Winter 2009, sampai yang terbaru Spring Summer 2010 style-nya diulang-ulang lagi... kayak perpajangan dari koleksi terdahulu... Cristophe need s to start looking for fresher ideas... fast!

  3. #18
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balmain

    Berhubung threadnya sepi, topiknya diperluas jadi Balmain ya, asal disebutkan item apa atau season mana yang akan dibahas Hidden Content
    No spam will be tolerated, yang sekedar posting "bagus ya" atau "pengen ya" atau "mahal ya" akan segera dihapus. Thanks! -mod

  4. #19
    Immigrant vheii's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balmain

    UP topic! Hidden Content

    BTW ada yang uda purchase, ikutan antri or liat HMxBalmain? uda launch dari kemarin and antreannya as expected. Apa inceran kalian disini? Hidden Content

  5. #20
    Resident Grunn_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    tyo-jkt
    Posts
    260
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balmain

    @Hidden Content di tokyo keluar tgl 5, hari ini. Di kasi batasan tiap produk beli satu (klo gak salah baca) blm liat antrian nya segimana. Ngincer t-shirt balmain nya, cm yakin ini pasti ludes deh.

  6. #21
    Immigrant vheii's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balmain

    @Hidden Content menurutku better ikutan antri, apalagi kamu di Tokyo! aku ga ikutan kan, niatnya nyante aja eh tadi ada temen yg update path jam sgini (Jakarta, around 3PM) dia kesana tinggal kembem doang LoL. semoga itu stock hari ini ya, ngincer beaded jacketnya tapi mehong sangaaaaaaat T___T

  7. #22
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balmain

    @Hidden Content temen aku ada yg antri tadi.. dateng jam 7, antri sampe jam 12 begitu masuk tinggal bandeau aja.. sedih bener.. akhirnya antri 5 jam sia2 gara2 yg diincer udah abis semua
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balmain

    00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2