Exfoliants and Acids (Need Basic Information and FAQ? READ PAGE 1) - Page 2
Page 2 of 273 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4095
  1. #16
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    wah keras bgt yak... ga jd deh klo gt tar liver gw knp2 kan ga lucu Hidden Content serem euy.

    bagus dong tambang berlian org2 pd silau dong liat lo Hidden Content

    gw brsan imel ke yg DY itu tanya shipping klo ke indo/malay kena brp. tergoda. samples nya tahan buat brp kali pemakaian yah kurleb?

  2. #17
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    tambangnya sih ada tapi gak ada berlian nya...haha. Hidden Content

    kalo mau tau bea shipping elo bisa add ke shopping cart ntar pas check out ada pilihan shipping dari yang paling murah sampai yang express (bisa lacak paket) bea shipping udah di program tergantung berat items....btw elo tertarik sample acids apa ... sample bisa 10x pemakaian deh seingat gue.

  3. #18
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    gw jd pengen BHA secara bisa control oil kt lo kan Hidden Content

    truz kalo yg buat flek, bedanya apa aja tuh si fruit, mandelic and lactic?

  4. #19
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    yep kalo buat oil control gue recommend si BHA 5% itu buat totol aja...kalo pake ke seluruh muka perih....yang 15% bisa mengeluarkan air mata dan yang 30% bisa nangis kale ya. Hidden Content

    mandelic, lactic, fruit semuanya tergolong AHA makanya gue bilang harus experimen sendiri beli sample dulu karena tiap orang respon sama acids beda-beda....gue gak bisa pake AHA terlalu tinggi dengan ph rendah karna kulit gue bisa iritasi...tapi di antara ke-3 itu yang paling cocok gue sama mandelic karena paling mild ph-nya 3.5

  5. #20
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    BHA 30% buat yg kulitnya setebel badak kali yak Hidden Content berarti plg pas klo seluruh muka BHA 2% ya? yg 5% totol buat di jrawat wae? hihihi.

    yg AHA gw mesti coba tiga2nya aja kali ya hahah. bingung. soalnya kulit gw dah tms tipis dan bakat merah2, takut tar sensitive bgt.. pas dicek ke counter kanebo tuh mbak'e blg kulit gw tipis, turunan sih soalnya jaringan masih bagus jd bukan tipis krn ke dokter, gitu ktnya. klo rutin pake BHA & AHA asal pakenya ga sering bgt hrsnya ga makin tipis ya secara cmn slough off the dead skin cells?

    hihi maap ya gw bawel banyak tanya Hidden Content

  6. #21
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    gue lagi gatel nih pingin order BHA 30% kayaknya kalo ada 1 jrewi aja di totol langsung kempes, kering dan ngelotok. Hidden Content

    AHA fungsinya mengangkat sel kulit mati maka bagus buat noda/flek/sun damage skin tapi bisa buat peel juga bikin glowing asal jangan sering2 aja...jadi comot 3-3 nya aja jeung. Hidden Content

  7. #22
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    acids ini apa yah?ada webnya kah?
    *minta dijitak,males gugling*Hidden Content

  8. #23
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    gah boros Hidden Content hahah mborong ntar. btw di DY itu bayar pake paypal ato piye? blom maen2 mock checkout nih masih pilah2 dlu hahaha biar tar skalian liat shipping beneran brp... *deg2an tar mahal bgt*

  9. #24
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    la coruna

    ada linknya di halaman depan. Hidden Content

    acids ini buat peeling supaya kulit kinclong pilihannya dari yang mild sampai yang strong...gitow. Hidden Content

  10. #25
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    eh iya bbjunkie selaen acids nya, apakah lo pernah cobain sunscreen nya DY?

  11. #26
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    m3Lz

    paypal atau credit card bisa...borong aja bu...Hidden Content

    gue gak pernah coba sunscreen DY.

  12. #27
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    racun Hidden Content ni lagi mlototin samples ama semua produk2 acid yg full size Hidden Content

  13. #28
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    produk copper pepties skin biology di website DY juga bagus tu terutama buat remodelling kulit yang ada bekas jrewi dipadu sama strong acids. Hidden Content

  14. #29
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    haaaa racunnya nambah lagi Hidden Content

    banyak bgt yak macemnya CP jg. hiyaaa makin bingung Hidden Content

    bbjunkie lo dah brp lama pake produk2 si DY ini?

  15. #30
    Resident bboohhaayy's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2008
    Location
    over the rainbow
    Posts
    255
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Exfoliants and Acids

    yang gue tau adanya salycilid acid yang chemical peeling..ini juga mengandung BHA...kalo chemical peeling salycilid acid apa ada yang udah pernah coba sis? kalo untuk ngeringin jerwi jenis chemical peeling pas nya berapa % yah? takut ketinggian ato kerendahan...

Page 2 of 273 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast