Designers for Target - Page 3
Page 3 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 682
  1. #31
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    lokasi lo dimana coleslaw? si vitsky beli tuh tasnya, dan kayaknya masih nimbang2 apa dia benernya suka ato gak hehehehe. siapa tau dia mau jual tasnya, samber aja....:P
    purplerebel, si coleslaw di singapore lokasinya.. tapi tas hatinya vitsky nampak banyak peminat ya hihihi.. tuh di recent purchases banyak yg mupenk.. kalo begini mah alamat vitsky ga bakal lepas itu tas.. ya ga? :P

    btw koleksinya fetherston ini youthful sekali ya nampaknya.. they looks like something i would wear :P terutama dress yang dibeli purplerebel tuh, cakep!

  2. #32
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    purplerebel, oiya, gue baru inget lo mentioned soal coat itu di postingan sebelum gue. Btw, iya ada aplique hearts nya, tp gue kira itu bagian depan, fungsinya sbg kantong juga? Gue lupa kl di belakangnya ada juga atau ngga.. Yg pasti yg bagian pundaknya itu kaya ada "sayap2" kecilnya itu kan... aneh ga yah? Hm..
    Iya, memang kurang tebel, tp lumayan berguna sih kl di SoCal, krn dinginnya tidak sedahsyat disitu. Kurang ok ya kualitasnya? Ntar deh gue liat2 lagi, tadi ga sempet ke Target soalnya.

    coleslaw, hehe.. iya sok atuh kalo mau nitip ke gue boleh saja.. soal tas punya gue, gue emang masi nimbang2 sih.. Bisa jadi gue akan keep.. heheh. Tp ya masi bisa gue beliin dulu kok kalo dikau masih tertarik.. Hidden Content
    Kualitas jahitan menurut gue ok kok, rapi, dan lining bagian dalem juga lumayan. Masalahnya, ini tas tuh kaku gitu kan bahannya, talinya pun juga kaku. Jd gue ga yakin bakal nyakitin pundak gue atau ngga kalo gue bawa banyak barang, krn biasanya tas gue tuh isinya banyaakk... gitsyu..
    PM gue aja ya kl emang lo beneran mau nitip! Lokasi lo di Singapore ya katanya?

    Tifa, thanks buat infonya! Hihih..iya emang lucu sih sebenernya Tif.. makanya nih jd makin dilemma utk ngebalikin tuh tas! Hahaha..
    Iya, gue juga naksir banget tuh dress yg dibeli purplerebel, gue udah pgn beli wkt itu, tp berhubung gue lagi banyak pengeluaran, rasanya musti direm sedikit acara belanjanya... Hidden Content
    Kl emang jodoh, next week masi ada yg ukuran gue.. hihih

  3. #33
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Hidden Content Originally Posted by vitsky
    gue udah pgn beli wkt itu, tp berhubung gue lagi banyak pengeluaran, rasanya musti direm sedikit acara belanjanya... Hidden Content
    Kl emang jodoh, next week masi ada yg ukuran gue.. hihih
    Hihihi.. Vitsky, gw gatel deh mo komen..
    Kalo cuma nunggu ampe minggu depan, itu mah bukan nge-rem acara belanja Hidden Content

  4. #34
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hihihi.. Vitsky, gw gatel deh mo komen..
    Kalo cuma nunggu ampe minggu depan, itu mah bukan nge-rem acara belanja Hidden Content
    dundan, mungkin next week udah gajian.. hehehehe.. gue jg udah ga sabar menunggu gajian nih soalnya... :P

  5. #35
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Hauhauhau.. dun-dan, kocak deh lo..btw, itu kan cuma "kiasan" sajahh.. makanya gue bilang "sedikit".. kekekekke..

    yustin, sebenernya gajian gue masi 2 minggu lagi sih.. hahahha.. lagian gue cuma bilang "kalo ukuran gue masih ada".. soal belinya mah, tergantung dompet juga! hihihi

  6. #36
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    eh iya, sekarang udah di update tuh koleksinya di websitenya! btw, dhyt..akhirnya gue liat aplique yg di belakang coatnya! omg, kok gue ga ngeh bgt ya padahal saat itu gue beneran megang barangnya langsung! hehehe

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Hidden Content Originally Posted by vitsky
    purplerebel, oiya, gue baru inget lo mentioned soal coat itu di postingan sebelum gue. Btw, iya ada aplique hearts nya, tp gue kira itu bagian depan, fungsinya sbg kantong juga? Gue lupa kl di belakangnya ada juga atau ngga.. Yg pasti yg bagian pundaknya itu kaya ada "sayap2" kecilnya itu kan... aneh ga yah? Hm..
    Iya, memang kurang tebel, tp lumayan berguna sih kl di SoCal, krn dinginnya tidak sedahsyat disitu. Kurang ok ya kualitasnya? Ntar deh gue liat2 lagi, tadi ga sempet ke Target soalnya.

    coleslaw, hehe.. iya sok atuh kalo mau nitip ke gue boleh saja.. soal tas punya gue, gue emang masi nimbang2 sih.. Bisa jadi gue akan keep.. heheh. Tp ya masi bisa gue beliin dulu kok kalo dikau masih tertarik.. Hidden Content
    Kualitas jahitan menurut gue ok kok, rapi, dan lining bagian dalem juga lumayan. Masalahnya, ini tas tuh kaku gitu kan bahannya, talinya pun juga kaku. Jd gue ga yakin bakal nyakitin pundak gue atau ngga kalo gue bawa banyak barang, krn biasanya tas gue tuh isinya banyaakk... gitsyu..
    PM gue aja ya kl emang lo beneran mau nitip! Lokasi lo di Singapore ya katanya?

    Tifa, thanks buat infonya! Hihih..iya emang lucu sih sebenernya Tif.. makanya nih jd makin dilemma utk ngebalikin tuh tas! Hahaha..
    Iya, gue juga naksir banget tuh dress yg dibeli purplerebel, gue udah pgn beli wkt itu, tp berhubung gue lagi banyak pengeluaran, rasanya musti direm sedikit acara belanjanya... Hidden Content
    Kl emang jodoh, next week masi ada yg ukuran gue.. hihih
    vitsky.. cek PM yah Hidden Content

  8. #38

    Join Date
    Oct 4, 2007
    Location
    San Francisco, CA
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    wahhh..lucu2 ya koleksinya ^^
    cuma rata2 dressesnya tuh berpotongan boxy and tent gitu ya? pengen beli ol, secara target di tempat gue jauh and ga ada mobil..
    cuma kalo jatohnya ga oke, percuma donk :|

  9. #39
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jovovich-Hawk for Target

    ahoi.. setelah puas sama Erin Fetherston for target.. (puas? kayak gue beli aja, puas admiring kaliii) :P sekarang gue juga lagi lookin forward bgt to see koleksi2nya Jovovich Hawk for target.. gue baca2 di fashion blog katanya bakal launch di US march 2nd.. cant wait to see the rest of the collections!

    ini sebagian preview koleksinya:
    Hidden Content
    Hidden Content

    n this is one of my favorit look:
    Hidden Content

    terlihat banyak touch of hippienya ya.. tapi masi keliatan modern.. like it *sluurp*
    what u guys think?? Hidden Content

  10. #40
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovovich-Hawk for Target

    tifa, gw bakal nongkrongin Target tgl 2 Maret Hidden Content

  11. #41
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovovich-Hawk for Target

    2008 ini kayaknya bakal kentel bohemian ya..floral and loose dress gt dimana2..
    tif, nitip aja tuh sama purple..abisan di Indo kayaknya gak bakal ada tohHidden Content

  12. #42
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovovich-Hawk for Target

    Tifa, thanks for the info yaaaa (sambil nyatet di agenda)
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  13. #43
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovovich-Hawk for Target

    Aku ikutin gaya-nya aje deh.
    Bongkar2 lemari, gituuuu.
    Pan ga bisa ke Target soalnya.Hidden Content

    Thanks, TifaHidden Content
    Let's just be happy!

  14. #44
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovovich-Hawk for Target

    lucu2 juga.. sapa sih Jovovich Hawk itu? my fave yg pake celana flares. bakal ada di Target OZ gak yah? apa cuman US tok?
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  15. #45
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jovovich-Hawk for Target

    wahh.. ini sudah jelas kudu ditongkrongin nih Target.. (pdhl emang nongkrongnya disitu mulu).. thanks ya Tif!
    "Less is More" - Ludwig Mies van der Rohe

Page 3 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  3. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM