Designers for Target - Page 2
Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 682
  1. #16
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Lha, kok cuma segini koleksinya Erin? Gue lagi buka target.com nih. Dan kayaknya gak ada yg istimewa?

  2. #17
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    purplerebel, makasiii udah diingetiin..gue emang sudah menanti2 jugaa.. huhuh

    ella, sampe sini beneran contact gue yaahhh...kan pgn ada cerita "successful FD meet up" juga guwee... hihi

    iya, TARGET juga favorit gue... apalagi kl ke Target Greatland.. bisa sekalian belanja groceries.. sorry OOT dikit.

  3. #18
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Hidden Content Originally Posted by vitsky
    ella, sampe sini beneran contact gue yaahhh...kan pgn ada cerita "successful FD meet up" juga guwee... hihi

    iya, TARGET juga favorit gue... apalagi kl ke Target Greatland.. bisa sekalian belanja groceries.. sorry OOT dikit.
    Vitsky - wiken kemarin gw sebenar nya ke LA loh, tinggal di Universal Studio. Tp berhubung rencana berangkat nya mendadak maka nya ga bisa kontak2 buat meet up. Suami gw interview utk kerja'an di sono. Kalo dapat, mungkin gw bakal pindah ke SoCal. Nah.. kalo gw udah pindah, boleh lah kita bikin meet up jg. Cuma masih ga tahan sama macet di freeway yah bo!

    Sebelum gw di suruh push up, tadi sempat nge-cek website nya Target jg. Tp kok ga banyak koleksi nya Erin ini yak?

  4. #19
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    minty, wahh..asik2! Gue doain deh biar dapet kerjaannya dan bisa pindah ke SoCal, trus meet up deh! *egois ya, mikirin gue sendiri*
    Truuss.s.. kita jalan ke TARGET bareng deh! ;-D *biar ga OOT*

  5. #20
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    he eh kok cuma dikit yah di target.com? masa cepet banget udah abis? tapi dari lookbooknya juga cuma sedikit gitu, biasanya at least ada 20 foto. Atau emang di uploadnya dikit dikit?...weekend maen maen ke targetnya ah

    Hidden Content

  6. #21
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    gw udah ke target hari ini. wuiiih lucu2 bajuna. gw pengen beli semua, apa daya jatah shopping udah menipis. akhirnya beli 2 dresses aja. koleksi di store jauh lebih banyak dari di online storenya. so girls, go to target! hehehe. btw, hansky, cropped jacket itu bagus lho dipakenya, trus juga ada coat yg lucuuuu banget. di belakangnya ada aplike heart-nya.
    ini dress yg gw beli:

    Hidden Content

    yang satu dress lagi gak ada di online jadi gak bisa nyolong gambarnya. ntar2 aja gw foto.

  7. #22
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    rebel, bagus banget dressnya. Aku demen bener ama yang girlie begitu. Kapan ya gw bisa ke Target lagi....

  8. #23
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Purbel, kualitasnya bagaimana, dari segi bahan dan jahitan?

    Yg Alice Temperley sangat mengecewakan soalnya. Bahannya jelek banget, jahitannya sama juga.

  9. #24
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    dhy - memang kalo brg target yg GO Interntl ini musti gerak cepat, sold out melulu soal nya. Gw tiap kali ke Target selalu udah tersisa yg jelek2. Maka nya malas bgt, secara toko nya rada jauh dr rumah.

    Itu lucu dress nya! Tipis menerawang gitu ga?

  10. #25
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    dhyt, gue jg tadi udah cek barang2nya di Target. Emang lucu2 banget yah! Dan memang lebih banyak koleksinya daripada yg ada di website..
    Dress yg lo beli tuh yg gue juga naksir bangettt! Trus lo liat gak coat yg warna item? Itu gue juga suka bangett.. Tp gue mikir sih utk bayar $89.99.. besok2 mau gue cek lagi, worth the price ga kualitasnya..

    Btw, gue jadinya malah beli tas bentuk hati itu & long sleeves top. Ada di thread sebelah
    gambar2nya..

    dun-dan, kualitasnya sih lumayan gue bilang.. tp krn tadi agak buru2 jd ga sempet ngeliat lebih detail.. Tp ok kok.. harga2nya sih masih mahal gue bilang..[hr]oh iya, ada tambahan lagi.. di setiap dress/baju tangan panjang yg bagian tangannya ada kancingnya, semua kancingnya tuh berbentuk hati.. lucuuu!

  11. #26
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    dundan, kayaknya kualitasnya lumayan bagus. lebih bagus dari temperley, karena dari range harganya fetherston ini sedikit lebih mahal juga sih. tapi gini, kalo gw perhatiin tadi, ada yang kualitasnya bagus ada yang kurang bagus. misalnya dress putih yang gw beli itu, bagus kualitasnya. dari kain sampe jahitan. tapi ada atasan yg gw tadi juga cobain, kurang bagus jahitannya.

    vitsky, coat item itu gw liat. kayaknya itu yg gw sebut di post gw sebelumnya. yang ada aplike hati di belakangnya kan? itu lucuuuu banget. cuman dari konstruksi keselurahan sih kurang bagus nurut gw. lagian gak anget2 banget (eh, kalo buat west coast will do kali yaaa). yang pasti gak buat winter-nya east coast yg kejam ini. gw tadi coba2in juga tuh coar, tapi memutuskan gak worth it karena gak bisa dipake buat winter. cobain dress warna item gabungan velvet ama silk ada aplike hati di bagian bawahnya gak? itu lutuuuuu banget ya....

    minty, dressnya gak transparant kok karena ada liningnya.

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    ada yang bisa gue titip buat beliin tas hatinya ga... ngiler gila nih....

  13. #28
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Hidden Content Originally Posted by coleslaw
    ada yang bisa gue titip buat beliin tas hatinya ga... ngiler gila nih....
    lokasi lo dimana coleslaw? si vitsky beli tuh tasnya, dan kayaknya masih nimbang2 apa dia benernya suka ato gak hehehehe. siapa tau dia mau jual tasnya, samber aja....:P

  14. #29
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    kok gue gak bisa liat barang2nya di target.com ya ?

  15. #30
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    Hidden Content Originally Posted by lita
    kok gue gak bisa liat barang2nya di target.com ya ?
    Lita - klik yg "GO Designer" ato "GO International". Gw barusan ke website nya, skg barang2 nya lbh banyak di banding bbrp hr yg lalu. Sok atuh di browse Hidden Content

Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  3. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM