Designers for Target - Page 46
Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46
Results 676 to 682 of 682
  1. #676
    Newcomer kilavusu's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for Target

    Unyil

    Kayaknya sih gedean pp eh tapi ga tau sih, aq lg po di ig nih, coba ya besok kl udah dtg aq review dimari

  2. #677
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    902 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for Target

    kilavusu
    Iya pnasaran aku jg lg po skirt nya 😀
    Mudah2an pas, review ya mak klo ud sampe.

  3. #678
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,073
    Mentioned
    1240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for Target

    Rasanya barangnya yg altuzarra apa lebih laku dr pp ato lebih sedikit yah..tp pd oos dan pas dl pp bs semua beli online tp yg ini ssh banget online..
    Kalo po dr ig mahal bgt harganya dibanding sm mp disini..huhu

  4. #679
    Newcomer kilavusu's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for Target

    Hai haiiii po altuzarra long shirt phyton udah dtg....hmmm mirippppp peter pilotto yg long shirt bunga2 itu deh menurutku bahan nya. Masih penasaran ama split skirt nya deh kalo ada yg udah punya sharing di mari ya mak

  5. #680
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    902 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content aku punya altuzarra skirt nya yg black dan phyton. Cutting nya bagus bgt d badan, yg phyton bahannya lebih bagus dan tebal. Tp overall suka suka suka bgt.

  6. #681
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1776 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designers for Target

    Punya altuzara skirt yg phyton order di net a porter tp kegedean bangett huhu..
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  7. #682
    Newcomer kilavusu's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lilly pulitzer for target lucu lucuuuu.....ah siapa yg udah belanja yaaa???? Size nya gede ato kecil ya? Ada yg tau.....po dimana ya yg murahh hahaha

Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  3. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM