Designers for Target
Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 682
  1. #1
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Designers for Target

    They are so cute! Gile gw bisa-bisa lupa umur dan maksa make gini geuheuheu sok imut n ala lolita yah hihi cuma ini koleksi ini br keluar November hix dan di Belanda nggak ada Target! (dsini memang kurang bgt grrr) anyway ada previewnya hihi gw suka bgt sama tas hatinya hihihi klo ditanyain umr gw sok-sok baby-face deh Hidden Content Coatnya pas sih buat winter-autumn, mini dress nya agak2 butuh opaque supaya weather friendly heuehue

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue suka banget koleksinya. ini koleksi favorit gue setelah Proenza for Target.

    btw yang Fetherson ini baru keluar November kan ya setau gue? sekarang baru mau launch yang Libertine for Target. not bad koleksinya

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue suka banget koleksinya. ini koleksi favorit gue setelah Proenza for Target.

    btw yang Fetherson ini baru keluar November kan ya setau gue? sekarang baru mau launch yang Libertine for Target. not bad koleksinya

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Julia Banana, thanks for posting. Di sana banyaaaakkk... sekali Target Hidden Content Hehehe..

    Btw, gue yakin gue lebih tua deh dari elo. Dan gue tetep akan ke Target utk melihat koleksi ini :P

  5. #5
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Julia Banana, thanks for posting. Di sana banyaaaakkk... sekali Target Hidden Content Hehehe..

    Btw, gue yakin gue lebih tua deh dari elo. Dan gue tetep akan ke Target utk melihat koleksi ini :P

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    debbie baju baju nya baru masuk target sekitar bulan November sih kalo nggak salah, masih lama bok..heheh...Yang rilis minggu ini (July 15) koleksi nya Libertine, abis itu koleksinya Alice Temperley. I like most of the dresses from this collection (kecuali yang tiered itu, gue punya tanktop kaya gitu dari GAP yang nggak pernah di pake, bikin badan gue keliatan mekar soalnya..Hidden Content ). Ada tops nya juga beberapa yang gue suka. But for the time being, must get that bolero from libertine collection!

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    debbie baju baju nya baru masuk target sekitar bulan November sih kalo nggak salah, masih lama bok..heheh...Yang rilis minggu ini (July 15) koleksi nya Libertine, abis itu koleksinya Alice Temperley. I like most of the dresses from this collection (kecuali yang tiered itu, gue punya tanktop kaya gitu dari GAP yang nggak pernah di pake, bikin badan gue keliatan mekar soalnya..Hidden Content ). Ada tops nya juga beberapa yang gue suka. But for the time being, must get that bolero from libertine collection!

  8. #8
    paperdoll
    Guest

    Default

    Uh oh..i really love Erin Fetherson's clothes..they're very feminine yet not too girlie! Sayangnya gue tinggal di jakarta, kira2 koleksi ini dijual di target australia gak ya? kalo iya moga2 bisa nitip teman yg di sana

  9. #9

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ah nyesel bgd,kmrn k target tp lupa liat libertine.ada yg udah liat?

    jd yg erin fethersen masuk launchnya november07?

  10. #10
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    bagus2 yah? aku wkt itu gara2 naksir banget ama proenza for target ampe bela2 in order and dikirim ke indo ama adekku..
    erin juga musti di must buy yah?? duuuh....maunya irit, ga bisa2 nih. lol

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    i want the oversized heart bag!! tapi gimana ya belinya? ada yang bisa gue titipin? hahah

  12. #12
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    ini nih yang gw incer, alice temperley velvet jacket ama blousenya juga:

    Hidden Content

    cropped jacket dari temperley juga:

    Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    keren2 tuh yang lo incer dhyt...

  14. #14
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    hayooo....buat yang tinggal di US, mau ingetin aja udah tanggal 15 nih. tinggal satu hari lagi Erin Fetherson for Target di launch. Mariiiii ke target rame2 besok!!!! Hidden Content

  15. #15
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Erin Fetherson for target

    hehehe tar gue ceki2 deh pas gue disana Hidden Content )
    secara target adalah my fav place ever dah kalo mo beli segala macem.
    banyak barang lucu2....targettttttt, here i come !!!!! (december lama yaks)

Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designers for H&M
    By Julia Banana in forum Designers & Collection
    Replies: 291
    Last Post: Sep 26, 2017, 10:10 PM
  2. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  3. Info: How to Pronounce Designer Brands/Names
    By Chikka in forum Designers & Collection
    Replies: 414
    Last Post: Sep 17, 2015, 03:52 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM