The Miscarriage Thread - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 237
  1. #46
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    velvet, be strong yah dear..
    GOD will make a way

  2. #47
    tango_fruit's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    velvet...jangan putus asa yahh....Tuhan tidak memberi cobaan melebihi kekuatan kita....trust HIS heart.....DIA tau yang terbaik bagimu, jalanNya sempurna

  3. #48
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    Velvet, hugs and prayers for you! Semoga cepat diberi ganti. Amin.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #49
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    Velvetouch, so sorry to hear what happened to you but glad you seem to be recovering. Nanti kalo sudah kembali sehat mudah2an dikasih lg ya sama Tuhan Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  5. #50
    Platinum Silvi's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    155
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    velvet, so sorry about your lost yah dear,, yg tabah dan sabar yah..semoga cepat dikasih gantinya.. ada hikmah dibalik semua kejadian, walau mungkin saat ini kita ga tau apa hikmah itu.. yg penting lo sehat yah say..

  6. #51
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    Velvet, so sorry to hear that yah... Yg sabar dear, akan ada rencana yg lebih indah untukmu... Hidden Content

  7. #52
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    Dear velvet, so sorry to hear that.....get well soon ya...

  8. #53
    Citizen Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    Velvet, gw ikut sedih denger cerita lo Hidden Content yang sabar yah darling..cepet sembuh n smoga juga cepet dikasih gantinya sama Tuhan ya..amin..

  9. #54
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    btw tny donk. kalian sebelum merid itu medical check up dl ga ?
    trs yg buat mo pny anak, ke dokter kandungan dl untuk prepare rahim dan minta vitamin2 ?
    just in case, klo dicek up dl sblm merid kan bs mencegah hal2 spt ini.. atau tetep aja yah pasti terjadi walo uda medical check up dan dikasi vitamin2 ?
    GOD will make a way

  10. #55
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    Velvet That must be hard, tapi gak papa. Diambil positipnya aja, daripada lahir tapi kenapa2...

    Ya udah gak usah dipikirin, kan elo juga msh muda. Dan yg penting elo tahu bahwa elo (including suamilo) bisa hamil. Ayok usaha lagi Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  11. #56
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    nyokap gue dulu sebelom hamil adek gue sempet keguguran beberapa kali, lupa gue berapa kali sih, kalo ga salah 2x deh ya..

    seinget gue sih waktu itu dokternya ada yg bilang karena kelamaan jaraknya, adek gue ama gue jaraknya 10 taonan. trus akhirnya nyokap sempet dikuret gitu, abis dikuret nggak lama hamil lagi, jadilah adek gue..

    kasian deh waktu itu liat nyokap, waktu itu nyokap uda pengen banget punya baby lagi dan umur uda mepet2 ya.. untung ga lama ngisi adek gue. hehehe.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  12. #57
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    all.. Hidden Content
    hilda, iya mba.. makasih yaaa..
    mikimoto, iya yah, kalo lagi jalan2 mah menyenangkan Hidden Content
    cinderella, iya say.. musti tambah kuat, tempaan nya makin keras..
    btw setelah keguguran pertama itu, gw sempet kosong setahun, dan itu udah cek dokter, katanya sih baik2 aja, toh gw pernah hamil setahun sblmnya.. kalo vitamin sih standar aja..
    yah itu dia, kadang ada hal yang diluar nalar manusia, di luar keinginan kita, tapi itu terjadi, gimana gw nyikapinya aja skrg, hrs nerima dan kuat lagi Hidden Content
    tango_fruit, betuuul say.. gw pasrah aja dan selalu bepikir ke situ..
    sanetya, amiiin..
    affi, makasih ya.. amiiin Hidden Content skrg udah jauh lbh baik..
    silvi, amiiin, iya selalu yakin ada hikmah dr kejadian apapun itu..
    simply_mee, iya, semoga yah..
    muti, iya say..
    senorita, iya nih.. kesabaran nya diuji lagi Hidden Content
    dundan, Hidden Content iya.. sisi positifnya, gw bisa hamil.. walaupun blm sampe final.. betuuul usaha lagi Hidden Content
    ngelzz, nah itu dia, kadang ga diduga yah..

  13. #58
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    velvet oh my sorry for ur loss yaaa :hugs: semoga diberi kekuatan...semangat terusss jangan trauma yaaa
    Last edited by happineesh; Nov 16, 2009 at 12:33 PM.
    Life happens when ure busy making other plans

  14. #59
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    happineesh, iya say.. makasih ya.. betuuul, tetep semangat.. tenang saja Hidden Content
    trauma dikit msh ada sih Hidden Content

  15. #60
    lavenia's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Miscarriage Thread

    g jadi mewek di kantor, abis baca cerita ibu2 disini, semangat ya semuanya!

    btw abis merit 3 bln, g jalan2 ke spore
    disana jalan terus ga ada capenya
    nah... di hari ke-4, g ngalamin mens yg 'ga biasa'
    warnanya beda, ada gumpalan2, kram dan sakit perutnya paraaah bgt
    nah karna ga pernah ngecek hamil atau ngga, jd ga jelas juga itu miscarriage atau bukan
    tapi salah g juga sih, ud tau telat mens 3 minggu, bukannya ngecek koq malah jalan2 nonstop Hidden Content
    untung 1 thn kemudian bisa hamil lg Hidden Content

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. TTC After Miscarriage
    By Hanzky in forum Trying to Conceive
    Replies: 841
    Last Post: Sep 24, 2019, 04:09 PM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  3. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM