House - PEST CONTROL - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 312
  1. #16
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    sipp Hidden Content thanks banget pinken
    matilah all tikussssss!!!!!

  2. #17
    Permanent Resident kathy's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Location
    Alsut
    Posts
    567
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content
    ada yang pernah pake alat pengusir tikus yang elektronik gak, yang pake gelombang suara untuk ngusirnya? beneran manjur ya? harus pasang terus menerus gak? atau dipasang periodik aja (kalau lagi gak ada tikus, bisa dimatiin). lantas, tikus bakal immune gak, or will it work always, atau lama2 gak mempan krn tikus immune?
    Lena... gw pernah beli alat pengusir tikus yg pakai gelombang ini di ACE Hardware, tapi kayaknya gak pengaruh tuh di rumah gw, jadi akhirnya gw balikin aja minta uang kembali setelah pake selama 2 hari. Akhirnya mereka ganti pake voucher ACE

    Hidden Content Originally Posted by Chamomile Hidden Content
    emang susah banget kecoa ini.. ada taneman apa gitu kek yang bikin si kecoa gak suka?
    chamo...kalo gw gak salah pernah denger dari temen pake daun pandan. Jadi kalo di kamar mandi taro aja daun pandan di pot kecil, selain ngusir kecoa juga pengharus ruangan alami Hidden Content

  3. #18
    mommylovesbags's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    aku juga pake pestcontrol yg merk dimarco itu, halahhh....efeknya kira2 1-2 bulan doank, abis itu tikusnya keballl...gak mempan lagee...cape deehh....

    mau coba yg petrokumm ahhh....Hidden Content
    Are u a bagslover??, be my contact @Facebook, pls add me: JEWEL COUTURE ;)

  4. #19
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    mommy oh ya ? dimarco aku ga pernah dgr. taunya terminix, rentokil, etos. dulu sih sama terminix aku pake sekitar 2x (mestinya total 12 x a year) udah mempan. offkors, mesti jaga2 kebersihan (susah nih mbak2 bakat jorok nya kentaalll!! )...

    petrokum juga pest control ya? udah disurvey rumahnya?
    berapaan kenanya per kali?

  5. #20
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    alice, petrokum itu racunnya say. Malah gw curiga pest control pake petrokum. Daripada lo bayar mereka mahal2 mending beli petrokumnya aja sendiri n sebarin dirumah

  6. #21
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    so farrr di rumah gue gak ada tikus..terbilang rare lah disini. * thanks god *. yg banyak malah nyamuk, kalo udah menggila nyamuknya. badan bisa gatel2 seharian. kadang mesti di asepin pake sabut kelapa ( even mesti pake masker dan kacamata kuda biar mata gak perih ) biar nyamuknya pada pingsan trus nanti tinggal di sapuin deh. soalnya pake obat semprot yang beredar di pasaran kadang suka kagak mempan bok. trus belom lagi rayap di kamar mandi, makanin pintu kamar mandi dan alhasil lantai berantakan dengan serbuk kayu bertebaran. nyebelin emang. kalo gue sih pake kapur ajaib...kapurnya di ancurin sampe jadi bubuk serbuk gitu trus di taburin di tempat rayap itu bersarang. so far sih it work, belom ada tanda2 kegiatan rayap beraksi lagi. hehe, tapi mesti kontinyu juga, ga cukup sekali, kalo udah mulai ada tanda2 lagi. ya taburin lagi deh tuh kapur ajaib.. hehe



    Last edited by vanya; Sep 15, 2009 at 11:35 AM. Reason: please refrain yourself from promoting business

  7. #22
    Gold
    Join Date
    Mar 18, 2009
    Location
    the city of angel
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    tikus, rayap, kecoa... lumayan... sejak Abang Terminix dateng pada kabur Hidden Content
    cuma Nyamuk ma semut yang susyah yah....
    klo nyamuk.. mungkin gak ujan2...
    tapi klo semut... aduh duhh... si bocah dirumah susyeh siy... masih kcil2 sukanya jalan2 sambil ngemil Hidden Content

  8. #23
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    pinken o gitu..iya gw maunya juga beli racun aja beres..tp hubby ga mau, maunya pake terminix gitu...biar tuntas katanya. kayaknya dia takut banget sama mickey mouse sih .. Hidden Content
    pinkcastle: pake terminix juga ya? khusus tikus aja?

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    Hidden Content Originally Posted by the_Duchess Hidden Content
    so farrr di rumah gue gak ada tikus..terbilang rare lah disini. * thanks god *. yg banyak malah nyamuk,
    Tadinya rumah gw banyak nyamuk trus marketing pest control gw nawarin mosquito trap tissor (kaya black hole juga) eh beneran gak ada nyamuk, emang harganya agak mahal dibandingin beli bagyon heh tapi no chemical jadi enviroment freindly juga dan aman buat anak-anak.

  10. #25
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    di rumah gw, selaen nyamuk, kecoa, yang paling parah ya TIKUS!! heran deh, tikus2 jaman sekarang kaya nya ud makin ganas aja ya ? nyokap gw ud taro racun tikus, ga mempan...lem tikus, cuman dilewatin gitu aja loh sama dia, yg kena paling tikus yang masih kecil..kalo yg gede2 behhh ud kebal kali sama lem tikus. nah tadi pagi, nyokap gw kasih liat tudung saji yg gede tuh...yg di meja makan, bolong! digigit tikus & kue yang di dalem tudung saji nya dimakan gitu sama dia.....akhir nya dibuang semua kan sama nyokap gw...gelo nih tikus2 skrg..

    pinken wahhh tar gw kasih tau nyokap gw dah tentang racun tikus yang ini. kalo nyokap pernah beli tuh yg warna nya kaya pink2 gitu deh.....pernah ada sih yg mati, cuman jadi nya bau bangke gitu & ribet cari mayat tuh tikus.
    Visit my blog and instagram !

  11. #26
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    ira: mosquito trap tissor (kaya black hole juga) itu alat gitu ya? berapaan? kl 1 rumah mesti taro berapa banyak alat tsb? berapaan sih? Hidden Content
    dari pest control mana? thx say

  12. #27
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    kalo urusan nyamuk, kyknya abis disemprot, elo kudu masuk deh ke ruangan sekitar 15 menit kemudian. trus berburu nyamuk yg teler di lantai. either loe sapu or (kalo gue... sadis deh...) gue injek... Hidden Content
    soalnya disemprot kyknya si nyamuk nakal cuma pengsan sesaat doang. trus bangun lagi & lincah lagi deh gigit2... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  13. #28
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    kathie, waduh gak ngaruh ya.
    di kompas kan ada tuh advertensi peralatan elektronik tiap hari apa gitu, nah di situ ada yg diiklankan. menarik sih, tapi emang gak jelas sih efektif ato ndak...

  14. #29
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    291
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    Hehehe....setelah gw perhatiin ternyata gw juga pake petrokum buat racun tikus, duluuuu siy mempan nah kapan hari ada tikus lagi dikasih umpan makanan plus petrokum udah nggak mempan Hidden Content .

  15. #30
    Citizen acid_saxifrage's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    nomaden, hehe...
    Posts
    1,824
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: House - PEST CONTROL

    Help, rumah gw jd banyak tikus semenjak kebon kosong dibelakang rumah gw dibangun rumah.
    Itu tikus2 satu koloni kaburnya kerumah gw semua!
    Pake lem yg ketangkep cuma tikus2 kecil, pake perangkap, umpannya dimakan tp tikusnya gak ketangkep, kl pake racun takut yg makan kucing & anjing gw...
    Pusiiinnngggg..., makanan sering dimakanin mereka, jd gak aman ninggalin makanan ditempat terbuka, blm lg mreka ngerusak furniture jg! Bahkan tas sekolah adek gw yg lupa dibawa ke kamar & jaket yg gw gantung di dkt dapur pun digigit2 mereka! Sebel bgt deh gw! *frustasi*

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Designer: House of ADJIE by Adjie Notonegoro
    By ladi Papillion in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 32
    Last Post: Jan 21, 2018, 11:06 PM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Fashion & Make-up Consultation at Lila's
    By Caesara_Ara in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 885
    Last Post: Mar 19, 2009, 01:40 PM