London Beauty Centre (LBC) - Page 3
Page 3 of 426 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6387
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Ra_lifestyle..krim mlm apa tuh yg tokcer? Knp pula discontinue?? Trus skrg gantiny apa yg juga tokcer nih krim mlm ny??
    *jd borongan gini tnyanya..hehe
    Jd makin bingung,,facial tu bnr nya perlu ga sih?? Kl facial jd makin byk g komodo ny?? Takut jg dgr pngalaman ra_lifestyle.. Tp gmn problem whitehead aku nih..so far ** facial sndiri aja drmh..dipencet sndiri hehe..
    Eniwei,,ada yg tau g LBC pny serum2 buat muka gt g?

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Tulip, gak tau knp discontinue. pasti ada alasan rahasia yg costumer gak boleh tau.bs jd bahanya terlalu keras (makanya tokcer, tp kalo dpake terus bisa gak bagus). Aku taunya krn tempatnya beda. Dulu krim nya wadahnya kecil, trus isi creamnya bening, kyk gel. Diganti creme biasa yg putih gitu...
    Dulu, ketika itu, kakak2 gua yg jg nyoba LBC di jkt, jarang dpt cream yg bening itu.

    lu nanya gua perlu gak facial ato mezo therapy dll? kalo menurut gua, sih, kagak perlu kalo gak urgent2 banget. sebab kulit kita kan udah punya sistem sendiri benernya. orang2 jadul kan kulitnya bagus2 n kinclong.pdagal gak pada perawatan macem2.
    pernah wawancara dokter n pemilik klinik kecantikan n kulit di Jaktim, kulitnya asoy geboy masih bagus padahal dia udah rada berumur. rahasainya, ternyata dia gak pernah mau nyoba di facial, peeling, dsb... Hidden Content heheheh. dokternya aja ogah nyoba2, pasiennya menggebu...tp kalo gak ada masalah, lu mo rajin treatment sih gak apa... lain orang lain efek kali, lip!

  3. #33
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    ra suntik? suntik vit.c atau suntik jerawat si mba..? iya aku jg cape deh klo ke lbc kinclongnya cuma 2 minggu bis itu byk komedonya lagee hehe..padahal facial meso loh aku..hiks..apa mgkn pake krim perawatan yang lain kali yah..hah dibuatnya di yogya ?? masa sih soalnya aku pernah minta krim malam gak pernah ada melulu ampe 2 bulan kykna ktnya blm dikirim dari jkt ..jadi bingung hehe

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    putsy, gue punya pertanyaan yg banyak nih, gak apa-apa yah Hidden Content

    kalau di lbc facial meso nya berapa rupiah yah ?
    terus facial meso ini gunanya buat apa n sewaktu facial meso ini di apain aja ?

    terus kamu pakai krim malamnya lbc nggak ?
    krim malam buat jerawat atau flek ?

    gue pakai krim malam LBC yg kalau di struknya di tulis "76 V",
    terus review donk hasil krim malam LBC mu,,, Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Putsy, suntik vit c yg ada collagennya. bukan suntik jerawat.
    Ya gak bakal ngaku lah kalo ditanya buatan mana. Tp dulu dokternya ndiri yg dulu cerita, kali krn udah mayan akrab. n ada temennya kakak yg blg.
    Kalo komedo doang mah, knp harus repot mezo bu? mezo kan bukan buat ilangin komedo. yg paling gampang pake aja tuh plester komedo yg dulu pernah kita coba bareng? hahahha. lupa namanya. eykeh cukup pake itu aja tiap sebulan sekali.

    Hijau, mezo itu ya sama aja kayak facial, tp habis itu dikasih serum/vitamin, pake kyk alat tembakan paku.. dicetek cetek gitu. dah cuma gitu doang. Nah, serum nya itu tiap orang beda, makanya harganya bisa jd tiap orang atau tiap kita dateng beda2.

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ra_lifestyle Hidden Content
    lu nanya gua perlu gak facial ato mezo therapy dll? kalo menurut gua, sih, kagak perlu kalo gak urgent2 banget. sebab kulit kita kan udah punya sistem sendiri benernya. orang2 jadul kan kulitnya bagus2 n kinclong.pdagal gak pada perawatan macem2.
    pernah wawancara dokter n pemilik klinik kecantikan n kulit di Jaktim, kulitnya asoy geboy masih bagus padahal dia udah rada berumur. rahasainya, ternyata dia gak pernah mau nyoba di facial, peeling, dsb... Hidden Content heheheh. dokternya aja ogah nyoba2, pasiennya menggebu...tp kalo gak ada masalah, lu mo rajin treatment sih gak apa... lain orang lain efek kali, lip!
    Orang dulu kulitny pada bagus krn lingkunganny jg dulu masi bagus kali ya,polusi debu dll g ky skrg,trus makanan org dulu jg masi alami,ga kenal junk food malah kali jd kondisi kulitny pada okeh..
    Ra_lifestyle,Masalahny nih kulitku tuh buanyak komodony..jerawat sih jarang malah ga ada,tp komedony itu loh! Duh!! Ada saran ga? Hrs facial kah kl uda bgini? *duduu cryin baby **,takut sama facial soalny* for notes: krim n sabunny LBC g bs handle komodoku neh,cm jerawat aja yg kabur,komedo teteup..
    Posted via Mobile Device

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    tulip , facial aja sesekali gak apa. tp maksud gua gak perlu nyandu. trus nyoba LBC ato apa pun gitu pelan2, bertahap. jd tau cocok ato gak.kalo cuma facial aja udah cukup ok, kan gak perlu mezo2an sgala. kalo gak salah dulu facial doang cuma 60 rebu say.

  8. #38
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    girls,krim malem yg buat flek yg mana yah?bingung.
    btw gw kemarin dikasi krim AHA gt sm dokternya,buat exfoliate komedo.ada yg udh pake?
    Posted via Mobile Device

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    606
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Tulip,Kalau mau komedonya kabur tapi kamu takut facial, mending pake BHA/Salicylic Acid …coba maen-maen aja ke thread exfoliants and acids.

  10. #40
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    hijau maap2 hehe baru baca..aku meso bisa abis 250-450 k tergantung serum yang dimasukin..
    gunanya meso untuk seperti yang udah dibilang ama ra_lifestyle di atas tadi uttuk bikin kulit kita cerah, kinclong, sehat, kenyal dan awet muda..tergantung dr vitamin dan serum yang dimasukin
    prosesnya yah di facial biasa dulu ( pembersihan, message,ekstrasi/ pengangkatan komedo ) lalu pemakaian alat meso nya yang pake jarum kecil ditembakin ke kulit dgn alat bantu seperti pistol yang bunyi cetek2..sampai serumnya abis trus dimasker tapi sekarang ada meso yang non needle jadi gak pake jarum cm di oles serum ke wajah laludi gosok pake alat yang bikin tu serum meresap masuk..itu lebih nyaman karena gak atit hehe..Hidden Content
    aku pake krim lbc juga yang malam krim buat komedo dan jerawat no.74 dan krim mlm whitening no.16 dipake selang seling tiap hari
    review sih minggu pertama kulit jadi kinclong sampe minggu ke 2, minggu ke 3 komedo ada lagi abis mukaku emang bakat komedo sih sebel..jadi aku meso sebulan sekali memang..

    ra haha pake merk biore kayaknya deh mba yang buat nose strip itu hehe..iya ya mmg gak perlu meso banget tapi namanya juga wanita yuwwwkk..hihi

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    wajah q pake krim malam LBC yg no 76 jdinya terkelupas, tapi jerawatnya hilang, terus bekas-bekas jerawatnya masih merah-merah gitu, bekas jerawat yg lama agak memudar lah sedikit.
    habis selesai mandi, wajah q mengkilat gitu tapi gak berminyak...

    wajah kalian mengkilat nggak ?

    q jdinya pengen ganti krim nih yg whitening aja...

    putsy, kamu pake krim malam LBC yg whitening jdinya mengkilat nggak ?
    n terkelupas nggak ?
    Last edited by Hijau; Nov 30, 2009 at 04:01 PM.

  12. #42
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    hijau iya aku jg lagi cari2 ganti nya nih hehe..klo pake krim malam nya gak mengkilat ya wajahku mgkn udah kagak mempan kali hehe..gak terkelupas juga tu say..yahh efek tiap orang beda2 kali yah..

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Ra,makasi yah saranya..

    Paradis,,gmn krim AHA nya efek ga utk exfoliate komedo?? Kl efek tar ** mau minta juga ahh..

    Hotpotato,,iya aku uda pernah mampir ke thread itu tapi khawatir kl coba2 combine sm produk2ny LBC takut ga cocok,mukaku gampang jerawatan soalny kl ga cocok.. Eniwei makasih ya..

    Putsy,muka kamu bakat komedo sama dong kaya aku? Emg solusiny cuma facial meso ya say?? Krim 74 yg dokter kasi ga nolong gitu? Kl krimny okeh ** pengen minta yg kaya km aja krimny tar ke dokterny--tanpa kudu facial--kekeuh sumekeuh ga pengen facial..hehe..

    Hijau,,aku pake krim malem jg agak ngelupas di awal2 aja tapi,g berkepanjangan kok. Tapi aku juga ga mengkilat kok,,cuz wajahku emang berminyak jg mengkilatny y krn berminyak itu kali ya..
    Posted via mobile Device

  14. #44
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    tulip iya say benernya lumayan nolong kok cm kalo pas lagi mau haid huhuh sebel pasti byk bgt komedonya..tumbuh mulu kaya tanaman grgrgrrg..

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Putsy,,enak dong komedo kamu adany kalo mw haid aja,,lah komedoku tak kenal waktu. Parahny,tanganku nih gratilan,suka pencet2in komedo sndiri..jd kalo ada bekas item di mukaku tuh benerny bukan bekas jerawat tp bekas komedo yg ku pencet..sedih kan.
    Nah,kalo facial tiap bulan kaya kamu tuh apa ga malah jadi banyak komedony y? Slh satu ketakutanku kalo facial tuh itu,katany malah merangsang komedo untuk jadi makin banyak..belum lagi facial tuh addict katany..boleh dong share pengalaman kamu putsy..??
    Posted via mobile Device

Page 3 of 426 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jutanhak Beauty Centre
    By soceraphobia in forum Beauty Clinics
    Replies: 100
    Last Post: Jan 10, 2019, 09:38 AM
  2. Designer: Chanel
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 13
    Last Post: May 4, 2015, 09:34 PM
  3. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM