London Beauty Centre (LBC) - Page 425
Page 425 of 426 FirstFirst ... 325 375 415 423 424 425 426 LastLast
Results 6,361 to 6,375 of 6376
  1. #6361
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hah srius ini mb? Stauq klo lg hamil emng g blh pke cream2 gtu

  2. #6362
    Newcomer moonvan's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    @Hidden Content dlu aku hamil awal2 skitar 8-10week kehamilan sempet chem peel loh..
    itu juga gra2 lupa blang ke dokternya klo lgi hamil..
    tpi syukurnya sih.. gapapa yah..
    krim smpet kepake sebulan awal kehamilan.. habis itu pindah otc skincare dlu.. tpi yah gpp sih.. ga jerawatan.. pling yah mulusnya kulit aja brkurang.. Hidden Content

  3. #6363
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hi nanya dong, mesotheraphy masih ada ga ya d lbc? Berapa harga nya sekali treatment skrg? Dulu suka bgt mesoo krn muka jadi cerah setelah meso. skrg tinggal udah jaub dr gading jd udah ga pernah lagi tp muka lg kusem jd pengen mampir buat meso doang

  4. #6364
    Lurker liviafransisca's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Haiiii aku baru konsul di LBC margonda hari ini... Semoga cocok yaa.. Tadi disuruh mezo peeling, berhubung ga sempet karna harus kembali kerja, jadinya next week aku balik lagi. Mau tanya donk, kura2 brp sih mezo peeling di lbc..

  5. #6365
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hari ini baru nyobain konsul dan perawatan ke LBC.
    Jujur agak gak yakin krn dikasih retinol pas meso walau kata dokternya aman. Tetap akhirnya dilakukan krn muka udh kayak peyek kacang sejak maret dan entah karena apa.

    Tadi dpt treatment facial, meso, masker. DC 5, NC 74, serum acne, face wash, toner. Total 863.500.
    Hanya boleh pake face wash dan toner selama 2 hari, dan 6 jam stlh meso ga boleh kena air.
    Okay, let's hope for the best
    #crossingfingers

  6. #6366
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Dari sma pake lbc dulunya jerawatan trus ilang cm udah lama banget berhenti. Klo lbc di kulit aku ga ada masalah sih

  7. #6367
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Dari sma pake lbc dulunya jerawatan trus ilang cm udah lama banget berhenti. Klo lbc di kulit aku ga ada masalah sih

  8. #6368
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Halo, semua.
    Aku newbie nih, baru make krim krim nya lbc jalan tiga minggu an.
    Pas konsultasi, dokternya bilang kalo kulit aku kusam, tp dia gatau kalo kulit aku berminyak, mungkin karna pada saat kesana, wajahku masi fresh karna masi pagi dan habis mandi. Tapi aku langsung bilang aja ke dia kalo kulit aku juga tipe berminyak.
    Nah, lalu, dokter nya ngasih aku tabir surya no. 86, krim malam no. 55, dan facial wash foam no. 0.
    Masing-masing fungsi nya apa aja ya?

    Kira kira, Efek pencerah wajahnya bisa manjur setelah pemakaian berapa lama?
    Makasih.

  9. #6369
    Newcomer moonvan's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    @Hidden Content efeknya mungkin bsa diliat 1-2 bulan deh.. soalnya LBC ini ga instan banget koq.. dn cream 55 itu mmg jdi 'cream perkenalan' biasanya.. 😊

  10. #6370
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Permisi, numpang nanya. krim malam lbc yg berubah warna masi bisa digunakan atau tidak ya? Thx u

  11. #6371
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Aku udah sebulanan ini pake krim Lbc sebelumnya aku bermasalah dg komedo & jenis kulitku berminyak, dan hasilnya setelah pemakaian sebulan ini komedo emang hilang tapi pori pori kliatan besar. Dan lumayan cerah wajahku dibanding sebelumnya. saat itu sel kulit matiku hanya mengelupas bagian bawah sekitaran dagu sebelah kanan kiri saja. Mohon infonya dong untuk selanjutnya apakah diberi krim yg sama atau ke tingkat yg lebih tinggi yaa sis..

  12. #6372
    Immigrant
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    info donk friends yg injeksi white di lbc.pakenya yg apa ya injeksinya?trus beneran naik gak skintone nya?TIA

  13. #6373
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Sama sekali ga cocok, bruntusan tetep, kusem tetep.
    Dokternya ga ramah, pernah aku nanya2 tentang treatment yg dia saranin n aku mau ambil, dia malah ngomong "Cepetan ya kalo mau treatment, terapisnya mau istirahat udah sore"
    Padahal masih jam 3-an, LBC di tempatku tutup jam 9 malem. Dari situ ga pernah mau balik lagi.

  14. #6374
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Pelayannya jutek tapi kubutuh creamnya huhu pindah sana sini ujung2nya lbc lagi...

  15. #6375
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Apa bisa mencerahkan yang handbody + colagen dr lbc

Page 425 of 426 FirstFirst ... 325 375 415 423 424 425 426 LastLast

Similar Threads

  1. Jutanhak Beauty Centre
    By soceraphobia in forum Beauty Clinics
    Replies: 100
    Last Post: Jan 10, 2019, 09:38 AM
  2. Designer: Chanel
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 13
    Last Post: May 4, 2015, 09:34 PM
  3. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM