London Beauty Centre (LBC) - Page 426
Page 426 of 426 FirstFirst ... 326 376 416 424 425 426
Results 6,376 to 6,388 of 6388
  1. #6376
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hidden Content Originally Posted by DistiUtami Hidden Content
    Sama sekali ga cocok, bruntusan tetep, kusem tetep.
    Dokternya ga ramah, pernah aku nanya2 tentang treatment yg dia saranin n aku mau ambil, dia malah ngomong "Cepetan ya kalo mau treatment, terapisnya mau istirahat udah sore"
    Padahal masih jam 3-an, LBC di tempatku tutup jam 9 malem. Dari situ ga pernah mau balik lagi.
    Bener banget ini! LBC bandung nih begini! Setelah kejadian itu gw ga pernah balik lagi. Hak pasien kan buat nanya2 gitu, kita kan ga ngerti n pengen tau. Gw chempel ama meso kalo ga salah waktu itu, n ga lama cuma sejam doang. Gw dateng jam 5 sore jam 6 kurang juga udah beres, tp dokternya ngedumel, cepet ya terapisnya mau istirahat!

  2. #6377

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Kk masih pake yg 16?
    Sy dari 55 beralih ke 16. Apa efeknya?

  3. #6378
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    mau tanya dong, kalo suntik vitamin C di LBC ngaruh gak bikin kulit jadi lebih cerah? tanganku belang banget, bingung mau balikin ke warna aslinya gmn caranya

  4. #6379
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    459
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Dulu LBC tuh penyelamatku waktu jerawatan. Muka jadi bagus. Bebas jerawat. Ngga mulus putih gimana sih. Tp seneng aja karna jadi sehat. Eh lama2 jerawat kok muncul lagi dan ngga ilang2. Ganti krim berkali2 ak ngga liat perubahan apapun. Kayaknya ak pake LBC 3tahunan deh. Sekarang udh ngga pakai lagi karna ak curiga krim2nya bersteroid dan itu ngga baik buat kulit ke depannya. Yang masih pake LBC, rajin2 konsul ke dokter ya. Dan jangan malu atau malas tanya2 apa isi krimnya.
    Eh, tp ada skincare LBC yg bisa dibeli bebas yang ak suka.

    Toner AHA: dia bikin wajahku tuh cerah dan glowing. Tapi gabisa pakai tiap hari karna bakalan merah. Mngkin kandungan AHA nya tinggi banget.
    Serum whitening, serum vit c: ini juga ku lumayan suka, tapi efek cerahnya tuh lamaaaa banget baru keliatan. Akhirnya ngga sabar dan ngga beli lagi.
    Physical sunscreen: ini yang paling ak suka dari LBC. Sunscreen nya enaaakkk mukaku jadi ga merah2 lagi kalo abis panas2an. Sayang bbrapa taun lalu waktu ku mau beli, sunscreen nya kosong terus. Mngkin udh ngga ada lagi yaa.

  5. #6380

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Hidden Content Originally Posted by Andriana12 Hidden Content
    apakah bisa kalau kita konsul dulu, nggak langsung perawatan gt? adakah biaya administrasinya?
    Kl dh biasa bisa langsung..

    Kl baru pertama kali harus konsul kak..

    Lagian konsulny gratis kl di lbc

  6. #6381
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    168
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Bbrp bln kmrn dateng lagi ke Lbc setelah 8tahunan lepas krimnya.kangen sama hasilnya yg dulu sukses bikin mukaku kinclong.Pertama kali dtg dikaih krim mlm no 55.stelah jalan 2 minggu hasilnya kulitku jadi lebih kusam lebih berminyak.sama dokterx krim mlmx dnaikin menjadi no.58.Dua minggu jalan tp ternyata wajahku jd tambah berminyak dan tetap kusam ga ada cerah2nya.Kecewa sebenernya sm lbc.hiks..apa sekarang dah reformula ya.ga seefektif yg dulu.kenapa ya apa ada yg mengalamin hal yang sama

  7. #6382

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    nah sebenernya juga aku ingin lepas, tapi takutnya begini nih...secara muka akau sensitif dan oily.

  8. #6383
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Suka banget facial di LBC, bersiiiiihhhhh gak terlalu bonyok juga di muka.

  9. #6384
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Aku ada ni krim pagi no 4 masih baru krna habis repeat order mau pindah skincare, kayaknya aku kurang cocok pake lbc, yang mau gantiin dong area jogja 081615117424

    - - - Updated - - -

    Dulu pakenya krim no berapa kak pas jerawtan? Aku dikasih pagi no 4 mlm 73. Udah hampir 2 bulan ga ada perubahan nih

    Katanya mau dinaikkan dosisnya, tapi kok aku yakin ga yakin

  10. #6385
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    lotion pink (sepertinya anti-acne)
    - kripm pagi ac gel
    - tabir gel f
    - krim malam rabt (untuk jerawat)/mb (mencerahkan,mbak2nya bilang paling rendah kadar pencerah nya)

    imo gw cocok yah sm LBC,ga bikin break out,harganya lumayan murmer menurut gw,dibanding natasha sekalipun.krim2 yang gw sebutin di atas harganya kira2 60rb fo each,dan bisa dipake kurleb 3 atau 4 bulan

    - - - Updated - - -

    ku udah make lbc hampir 2 tahunan, awalnya aja muka jadi bersih nginclom, tapi setelah lama pemakaian kok jerawat malah sering tumbuh sana sini, dan merah2 gtu, kira2 knpa ya kak? Apa gak cocok?
    Padahal penggunaan udh rutin, tolong bantu jawab ya kakak2

    - - - Updated - - -

    mulus putih gimana sih. Tp seneng aja karna jadi sehat. Eh lama2 jerawat kok muncul lagi dan ngga ilang2. Ganti krim berkali2 ak ngga liat perubahan apapun. Kayaknya ak pake LBC 3tahunan deh. Sekarang udh ngga pakai lagi karna ak curiga krim2nya bersteroid dan itu ngga baik buat kulit ke depannya. Yang masih pake LBC, rajin2 konsul ke dokter ya. Dan jangan malu atau malas tanya2 apa isi krimnya.
    Eh, tp ada skincare LBC yg bisa dibeli bebas yang ak suka.

    Toner AHA: dia bikin wajahku tuh cerah dan glowing

  11. #6386
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Dari sekian banyak klinik yg udah aku datengin, banyak diantara mereka yg justru gak cocok di kulitku atau gak mempan, di lbc minta krim pencerah eh udah pake sebulan ttp kusem aja, yg bikin beda cm kulitku jadi gak jerawatan dan halus tp utk efek cerah itu gak ada.

  12. #6387

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    LbC bgs tp kulit jadi kering banget... tapi emg jerawat bs hilang..

  13. #6388
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: London Beauty Centre (LBC)

    Seneng bgt bacain replyan disini nambah ilmu hahaha makaciiiiii

Page 426 of 426 FirstFirst ... 326 376 416 424 425 426

Similar Threads

  1. Jutanhak Beauty Centre
    By soceraphobia in forum Beauty Clinics
    Replies: 100
    Last Post: Jan 10, 2019, 09:38 AM
  2. Designer: Chanel
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 13
    Last Post: May 4, 2015, 09:34 PM
  3. Beauty Ads
    By sugarcoma in forum The Beauty School
    Replies: 138
    Last Post: Feb 7, 2015, 10:32 AM