Thread: Schwarzkopf

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 521
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Schwarzkopf

    Hidden Content

    Tadi di thread hair mask, ada yang mention Schwarzkopf, semangat bgt gw cari2 info nya. Setelah membrowsing2 around, belom ada thread ngebahas Schwarzkopf ya? *ijin bu mods Hidden Content *

    Letís share about Schwarzkopf here.

    Well, setau eke Schwarzkopf ini sama ekslusif nya seperti Kerastase, or Wella? (perhaps, am wrong). Like we all know Schwarzkopf is a hair professional, so they have quite complete hair care from hair care, hair colour, & hair styling.

    Gw punya Shilouette Mousse & Hairspray Super Hold nya, ge demeen banget, wangi h/s nya enak, ga bikin pusing, biar di semprot banyak my hair look natural and ga kaku! Trus sebelum di blow/curly pake mousse nya hasil blowan nya ďmegangĒ & tahan lama bho Hidden Content

    FDíers udah ada yang pernah coba produk Schwarzkopf? bagi-bagi cerita dooonggg Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  2. #2
    Account not Activated Quartz
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    Schwarzkopf itu produk2nya sejauh yg aku udah coba semuanya OK, semua kebutuhan dan keinginan tentang rambut bisa tercapai.

    Aku sendiri udah lama banget pakai produk-produk schwarzkopf, mulai dari shampoo, conditioner, hair mask, vitamin, colourants, hairspray, shine serum, wax, gel, mousse, etc.

    Silhoutte super hold hairspray emang asik banget, tahan lama, gampang ngangkat rambut tapi mudah dicuci, gak lengket2. Trus yg color brilliance hairspray dan mousse nya bagus banget buat rambut yg diwarnai, karena jadinya lebih shiny tapi hold nya tetap sama.

    Kalau mau baca2 lengkap info produk2nya bisa cek di Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    dulu gw pake scharzkopf, tapi yang line bonacure. gw pake shampo condie n hair mask (total repair treatment). rambut jadi halus dan frizzy di ujung rambut berkurang. habis satu botol shampo dan condietioner, gw stop karena susah beli, mesti CP2 segala. yang sisa ahir masknya soalnya gw keburu beli yang 500ml padahal gw males banget masking2 hahaha

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    barang2 nya di jual bebas kan ya? I mean ga hrs di salon kan?
    secara itu hairspray gw beli di pasbar Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  5. #5
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    gw pernah nyari total repair treatment nya di pasbar, enggak ketemu... wanginya enak TRT, susah nyari produknya.. nemu krn ditawarin orang salon
    Mini TM Angel EDP 5ML120k,Mini spray EDP 8ML 160k
    EL Pleasure edp 100ml,630k.GHD 2nd. 1,6jt @MBS

  6. #6
    Permanent Resident blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    miss quenny,dulu ga kepikiran nyari di pasbar Hidden Content . dan ga pernah denger ada yang nemu bonacure di pasbar, jadi ga nyari di sono

    kuthu, masih pake TRT ampe skrg? emang nih susah cari produknya. waktu dapet, gw pesen yg ukuran gede,malah nganggur dirumah gara2 gw males mesti didiamin beberapa lama.
    klo produk schwarzkopf jenis laen kadang masih bisa nemu di foodhall ato ranchmarket, tapi klo bonacure ga pernah ada.

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    blu'berry, iya gw sering liat di ranch banyak sampo&condi schw. di sana. mayan juga ya harga nya Hidden Content

    waktu ke ambass nyari perlengkapan salon, nci toko nya nawarin produk schw. *lupa itu mask or krimbatan* warna putih jar nya harga 120ribu klo ga salah Hidden Content .
    ada yg tau ngga girls? itu afa ya?
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  8. #8
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    blu'berry,,boleh tuh dishare buat nyobain,,bonacure hair masknya klo ga kepake hehe gw nyari susah bener ya n harganya lumayan juga

  9. #9
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    Schwarzkopf yg gw pake cuma shampo&condie gliss kurr yg total repair.. Cocok banget bwt rambut ijuk gw, jd tampak sehat n ga kering tp ga bikin lepek jg.
    Sayang shampo nya susah di cari.. Hidden Content Condie nya sih banyak di farmers market.
    the number one cause of divorce is marriage!

  10. #10
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    Hidden Content Originally Posted by blu'berry Hidden Content
    kuthu, masih pake TRT ampe skrg?
    udah ngga blueberry, udah abis bis hehe.. dulu make klo rambut gw di smoothing, cukup make TRT rambut gw gak pecah2 lagi.. sekarang belom brani smoothing lagi, takut rusak...ini udah agak mendingan rambut gw.. Sampo n conditioner nya juga ok kok..
    Mini TM Angel EDP 5ML120k,Mini spray EDP 8ML 160k
    EL Pleasure edp 100ml,630k.GHD 2nd. 1,6jt @MBS

  11. #11
    Account not Activated Quartz
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    Hidden Content Originally Posted by miss_queeny Hidden Content
    blu'berry, iya gw sering liat di ranch banyak sampo&condi schw. di sana. mayan juga ya harga nya Hidden Content

    waktu ke ambass nyari perlengkapan salon, nci toko nya nawarin produk schw. *lupa itu mask or krimbatan* warna putih jar nya harga 120ribu klo ga salah Hidden Content .
    ada yg tau ngga girls? itu afa ya?

    schwarzkopf nggak ada keluarin cream untuk creambath, adanya hair mask, hair spa dan hair scrub. Kalau yg hair spa nya hanya ada di seri SEAH Spa saja, sedangkan kalau di bonacure adanya hair mask.

    Kalau ada yg mau beli, bisa titip sama aku.

    ---------- Post added at 01:26 AM ---------- Previous post was at 01:24 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by kuthu Hidden Content
    udah ngga blueberry, udah abis bis hehe.. dulu make klo rambut gw di smoothing, cukup make TRT rambut gw gak pecah2 lagi.. sekarang belom brani smoothing lagi, takut rusak...ini udah agak mendingan rambut gw.. Sampo n conditioner nya juga ok kok..
    sebetulnya untuk treatment setelah pelurusan pun tetep ok lho, utk maintain kondisi rambut. Jadi nanti pelurusan berikutnya hasil tetap OK dan shiny juga nggak kering rambutnya.
    Kalau mau lurusin lagi maybe bisa cobain strait therapy, itu dari schwarzkopf, hasil pelurusannya alami, nggak tegang dan nggak kaku, juga lembut, dan shiny.

  12. #12
    Emerald lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    565
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    schwarzkopft bisa dibeli dmn sih? lokasi gw di bogor.
    You can change your mind at anytime. Its never too late to follow.. your Heart...

  13. #13
    Account not Activated Quartz
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    schwarzkopf biasanya aku pesen langsung dari distributornya
    Last edited by vanya; Sep 13, 2009 at 12:23 AM. Reason: please refrain from promoting/offering any business

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Schwarzkopf

    baru nyoba liquid silk - incredible shine conditioner nya schwarzkopf, ga ada wangi nya, apa emang begitu ya? Hidden Content .. or I bought barang yg udah expired?? Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  15. #15
    Permanent Resident moon cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Brand] Schwarzkopf

    gw pake schwarzkopf cuma hair spray nya aja, hahaha, sodara ada yg dr LN bw oleh2 gitu, enak dipake n baunya ga tajem

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3620
    Last Post: Yesterday, 02:28 PM
  2. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1553
    Last Post: Oct 30, 2018, 05:04 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM