Comfortable T-Shirt? - Page 4
Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 526
  1. #46
    Platinum vaydcekci's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Yogya-Jakarta-Singapore-Yogya-Jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Zara dan kaos2 murah di ITC harga 15rb-an - motifnya lucu2, tipis dan nyaman dipake

  2. #47
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    i love giordano tees.. comfy to wear.. tp gk selalu harus giordano kadang kaos yg dijual di melawai atau ambas jg bisa kok gw pergunakan..
    asalkan harganya masih wajarr, pasti gw akan beliii Hidden Content

  3. #48
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    So far untuk t-shirt polos, gue paling demen sama zara & giordano ... sayangnya bahan licra gitu suka bikin perut buncit gue unjuk diri, tapi tetep aja dipake ... dipadaninnya sama jeans atau celana pas di atas lutut ...

  4. #49
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    yg gue tau bahannya selalu enak bgt sih tees dr Junk Food.

  5. #50
    Permanent Resident icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    637
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    junk food hands down. bahannya enak bgt Hidden Content

  6. #51
    Emerald rissa's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Justannisa, gw jg pernah tuh beli tshirt di paul, mmg mesti pinter2 milih kalo blanja disana. Gw punya salah satu nya malah sering dikira beli di Gaudi. Tp paling suka sama tshirtnya LM hardware dan polo shirtnya Baleno.

  7. #52
    Emerald kyriaa's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    inbetween jakarta-depok
    Posts
    903
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    my favorite t shirt so far~~ giordano. idk, i always fall for this one.. gw suka aja, panjang nya bisa pas sama gw tanpa ngatung2, panjang lengannya just fine, dan bahu gw pun pas! krn tiap bela beli baju gw selalu bermasalah dengan ukuran bahu. sering sempit di situ. jadi baju asal bahu masuk semua sehat!
    di lemari gw. dooh gw sih yakin aroun 75% is giordano t's.. dr yg polos, ampe yg graphic2..
    my favorite ones? kembali lagi, kaos giordano gw dari jaman sma. warnanya warna coklat cenderung warna nude gitu! ooh i love this shirt esp for its color. bhubung baru di cuci, jadi ntaran lah tak tampilkan wujudnya disindang. tapi skrg2 ini gw cari2 lg di giordano ataupun di merk2 lain, suliiiiiit menemukan warna sejenis. aaaah.
    well diluar giordano gw jug sering beli kaos randoman di FO2 bandung. banyak yg enak bahannya dan harga menyenangkan.

    gw make kaos sih standar.. kaos jeans dan luaran. luarannya ini bisa macem2 ato kalo engga luaran ya pernak-pernik yg bisa gw pake lah.. Hidden Content
    Ada yang buka PO Sleek? Drop me a message!

  8. #53
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Aku juga penggemar tshirt giordano dan Gap yg solid color, bahan tipis dan comfy..Multifunction
    Kl yg ukuran besar nyaman untk kaos tidur juga..
    Posted via mobile Device

  9. #54
    Emerald mimyjempolan's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Giordano tetep no 1 ..adem.., tapi sekarang di Distro2 banyak juga T-Shirt yg adem dan lumayan murah harganya : Sash, Endorse, dll..

  10. #55
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    aku suka banget t-shirt gak terbates dari brand apa yang penting pas dipegang bahannya enak, gambarnya bagus dan harga sesuai dompet langsung bawa pulang.berhubung masih kuliah jadi ini masih jadi seragam sehari-hari

  11. #56
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    he, nice thread, baru liaat. i am weak for comfy plain t shirts.
    jualan temen gw koloni@katallog lumayan enak bahannya.
    hammer ternyata juga enak bahannya. murah meriah lagi, kmrn baru beli diskon 50% di ciwalk hihi Hidden Content

  12. #57
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Me, too...
    80% isi lemari gw kaos ada kali...karena gw kerja juga bisa pake kaos so ya cepet banget beranak pinaknya. Favorit gw sih masih kaos-kaos band bikinan temen sama keluaran Sash, jatuhnya pas buat badan gw. Sedangkan kalau yang ITC-ITC itu gw cuma beli yang modelnya oversized, kalau ketat ya sudahlah pasti jadi aneh meski muat.
    Kalau mau yang rada mahalan pilihan gw jatuh ke Zara/TRF ama Topshop.
    signature unavailable at the moment

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    930
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    t-shirt yg enak itu merk Esprit, Zara (bagus jatohnya di badan) & baleno.. hehe Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Hidden Content Originally Posted by justannisa Hidden Content
    A little dirty secret from me...
    Another secret is...beli kaos oblong di bagian cowok (hahahaha) [terinspirasi karena Ashley Olsen pernah bilang kalau dia suka purchase kaos/kemeja cowok]
    Gue punya t-shirt polosnya Crocodile warna abu abu beli di Centro bagian pakaian dalam cowok, and it works well!!! Cuma inget aja, beli ukuran S, jangan sampai kegedean

    What do you think?
    ___________
    wah, gw juga pernah kepikiran nyari t-shirt polos dengan beli di bagian daleman cowo
    cuman entah kenapa wkt itu pas gw berkeliaran di bagian daleman cowo itu (klo ga salah lagi di java department store di skyline building, sebrangnya sarinah) lalu si staffnya yg cowo ini dateng nanya gw cari apa, tiba2 jadi jiper Hidden Content
    trus ga jadi beli -_-' entah kenapa. saya juga ga tau apa yang membuat saya jiper.

    lain kali gw harus coba lagi. ahaha. ga boleh jiper. Hidden Content

    tapi orang sadar ga ya kita pake daleman? Hidden Content

  15. #60
    Platinum daydreamcankill's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    kalo soal bahan..baju bamboo bali is the best..!!LOL..

Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Comfortable Working Shoes
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 1022
    Last Post: May 17, 2019, 02:33 PM
  2. T-shirt for Couple
    By mumu in forum Anything About Shopping
    Replies: 44
    Last Post: Apr 7, 2019, 11:11 AM