Comfortable T-Shirt? - Page 3
Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 526
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    beli sih ga tadi.. udah lama bho. ah dhea duluan aja deh.. ayo ayo.. pasang pasang,loh? Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  2. #32
    Gold deewee's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    fienda ferani cocok banget!! haha..scra gue suka banget t-shirt v-neck n yg bulet tapi longgar banget necknya (ini namanya apa ya?? Hidden Content )...bikin leher gue tambah jenjang hihi..tp mgkin tergantung juga ya..ada temen gue yg sukaaa banget t-shirt yg lehernya kecill bangettt..jadinya klo kita nyari t-shirt bareng ga pernah beli yg sama Hidden Content

  3. #33
    Immigrant audranar0904's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    read forum rules before advertising in FD!! -Mods
    Last edited by wulan; Sep 10, 2009 at 09:03 PM.

  4. #34
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    yang enak tuh baju2 distro..

    bahan combat gitu, gambarnya juga gak pasaran dan keren2..

    menurut aku sih yang paling enak punyanya si A-Mild, tapi kok sekarang mereka dah hilang dari peredaran ya..jadinya aku beralih ke badger aja,.

  5. #35
    Resident cocorocha's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2009
    Location
    small town supersound
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Kalo kaos suka yg bahannya tipis dan lemes gitu,jadi dipakenya adem.. Contohnya kaos2 di mango,zara,F21.. Apalagi kalo udah sering dicuci,makin buluk makin enak dipake.. Hehe Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    930
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    ehmm.. t-shirt favorit gw merk zara & esprit seh.. model & cutting bagusan zara, tp bahannya enakkan esprit.. adem tp gak terlalu tipis.. Hidden Content

  7. #37
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    gw suka pake t shirt cowo yg model pas di badan bwt cowo tapi ke gw jadi lumayan longgar, biasa belinya di FO...gw suka yg gambar2nya kaya the beattles, james dean, yg rada ngerock2 gitu deh
    t shirt zara juga gw demen
    terus suka t shirt warna item putih, misalnya warna dasar putih terus gambar2nya warna item...I think its cool!

  8. #38
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Gw suka juga sama T-shirt yang gambarnya lucu2 apalagi kalo banyak variasi hiasan studs,glitter,ato rantai-rantai gitu..hihi demen banget sama keluaran Samuel & Kevin, juga ZARA en Casual club.

  9. #39
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    my fave, tetep yah Zara.. bahannya loose and adem...Trs, gw jg suka tuh oversized T-shirtnya LM Hardware. Lumayan murmer, adem n banyak yang polos (basically gw suka kaos2 yang polos siy)... cocok bgt buat jalan klu lg puanas. tinggal match ma skinny jeans aja...

  10. #40
    justannisa's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    A little dirty secret from me...
    t-shirt dari Pasar Ular. Harganya murah murah dan nyaman gila gilaan! Punya satu, beli udah agak lama, dan sampai sekarang masih bagus, dan masih sering dimintain sama teman teman supaya dilimpahkan ke mereka haha

    Another secret is...beli kaos oblong di bagian cowok (hahahaha) [terinspirasi karena Ashley Olsen pernah bilang kalau dia suka purchase kaos/kemeja cowok]
    Gue punya t-shirt polosnya Crocodile warna abu abu beli di Centro bagian pakaian dalam cowok, and it works well!!! Cuma inget aja, beli ukuran S, jangan sampai kegedean

    What do you think?
    ___________
    Hidden Content

  11. #41
    Immigrant vina.stephanie's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    coconut island lumayan dipakenya tuh. rocca john rocca n red herring juga nice.mango juga enak2 juga tuh.
    kamiseta manis2 modelnya (fave saya nih).

  12. #42
    gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    pLanet Mars
    Posts
    438
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Iya_ya ZARA emang nyaman di paKe T-shirt nya bahan nya juga mantapz N warna"nya kadang nyenengin.Klo mau yg rada gaK mehong" bangetz pake LM atau Gaudy,dipaKe' juga indang.
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Suka banget pake t-shirt.. apalagi kalo weekend, setelah 5hari wajib pake baju formal, rasanya merdeka sekali..

    Koleksi t-shirt lumayan banyak, biasanya pilih yang murah-murah aja.. 15ribuan.. paling mahal paling merk-merk surfing gitu.. tapi tetep ujungnya balik ke yang 15ribuan.. Hidden Content segala warna ada.. siap di pake bareng jeans, 3/4jeans, miniskirt (ditambah legging dalemnya).. dipake bareng vest, blazer, shawl, oke juga.. sling bag, flats shoes/sandals..

    meski pacar suka protes kalo aku pake tshirt pas weekend, katanya ga feminine.. tapi yang namanya nyaman.. no.1 deh..

  14. #44
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    ngampus, ngemol, maen, enakan pake tshirt..
    T-shirt andalan tuh badger, walopun rada kegedean karena ukuran nya S cowok..

  15. #45
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    zara trf teteeeeep Hidden Content
    kaos2 metal pun gw demen hahaha

Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Comfortable Working Shoes
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 1024
    Last Post: Aug 9, 2019, 09:45 AM
  2. T-shirt for Couple
    By mumu in forum Anything About Shopping
    Replies: 44
    Last Post: Apr 7, 2019, 11:11 AM