Comfortable T-Shirt? - Page 2
Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 526
  1. #16
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    Doyan ama T-shirt yg ngga terlalu ketat, tp ngga terlalu longgar. Dan yg pasti sih nyerap keringat, adem, ama ngga cepet longgar. Sebenarnya kaos bambu Bali itu adem sih, sayang cepet longgar Hidden Content

  2. #17
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    ngga yg mahal2 asal bahannya adem n enak dipakenya..biasanya makin tipis makin enak dipake jadi di lemari sll ada t shirt super buluk yg masi sering dipake buat di rumah hihihi

  3. #18
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    kaya daster ibu2.. semakin lama, semakin bolong2,semakin tifis, semakin comfy Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  4. #19
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    klo aku sama yg nyaan dipake pertama, ke-2 nya pasti ungu Hidden Content mo ungu muda, tua, pokoknya sikat Hidden Content
    always happy :D

  5. #20
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    miss_queeny pake white t-shirt sama black bra nggak ada salahnya, but it's like showing off "here I'm wearing a black bra" hehhee.. makanya Vic Beckham nyaranin pake nude bra.

  6. #21
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    dhea dulu kaosku ngga berwarna sll ungu dan ungu,yg tua,muda motif ungu,pokoe kaya nda punya kaos laen lg, tp skr lebih variasi lbh warna warni hehe

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    merk hang ten sama old navy bener2 comfy

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    staragilite, hehe.. iya yah Hidden Content --- oce oce Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  9. #24
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    sarah klo aku aa yg ungu ambil ungu dulu klo ngga ada ya apa daya say Hidden Content
    always happy :D

  10. #25
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    suka sama kaosnya hammer bahannya banyak yg adem..trus makin lama makin adem (ya eyalah secara uda tipis pula)hihihi

  11. #26
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    * biasa nya klo beli t-shirt, yg di cari apa nya sih?
    :: cari yg nyaman, comfy dipake. warna hitam, putih ato warna warni. polos ato ada graphicnya. scoop neck or v-neck or polo. bahan cotton. skrg lagi nyari oversized t-shirt warna hitam/putih with artsy graphic/print.

    * punya koleksi t-shirt apa aja, and berapa ratus jumlahnya? - hayo pasti banyak kan?
    :: banyak. tapi ga sampe beratus2 lah haha.. no specific brand. dulu juga kadang beli logo t-shirt yg ada tulisan2 brandnya, skrg sih anti. i'm also guilty of buying 'tourist' t-shirts when travelling. yg ada tulisan nama2 kota ato tempat (e.g. hard rock cafe, planet hollywood, etc). lama2 numpuk ga kepake. ada yg dibuat baju rumah ato exercise. Hidden Content

    * and what u normally wear with it?
    :: skinny jeans, mini skirt, high-waisted skirt, harem pants, shorts, dress, fitted jackets.

    * ada ide2 mungkin, even it's only a t-shirt,it can be look smart casual tho
    :: yg polos warna basic bisa buat daleman dress, wear with tube dress, with boyfriend blazers. with statement necklace. with heels.
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  12. #27
    fienda ferani's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    i adore v-neck t shirt. beli abu2 item sm putih wkt di topshop. sebenernya scr keseluruhan v-neck tuh cocok ga ya dipake cewek?

  13. #28
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    cari t-shirt yg comfy n warna warni cuz pake t-shirt almost everyday....tiap hari ganti warna Hidden Content

    fienda, kalo bagian atas agak berisi...hehe, cocok bgt tuhh....

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    ada yang tau X8 ga? t-shirt nya mayan bagus & bahan nya ok.
    well, sepupu eke sering beli, ik ikut2 an beli sih Hidden Content selain krn bahan nya juga ok, printing kata2 nya lucu2, murah pula- mayan lah kaos2 di rumah.

    sama ada satu lagi, suka liat di dept.store *lupa merek nya apa*.. mereka kebanyakan printing gambar gede2 di depan nya, waktu itu liat ada yg warna koneng markoneng gambar nya spongebobHidden Content lucu sih buat yg berjiwa sangaaaattt muda Hidden Content ,bahan nya 100%cotton lagi.
    eke beli satu buat lucu2 an aja, gambar olive oil (pacar nya popeye) Hidden Content

    friends, biar thread nya rame & berwarna warni, uplot T-shirt paporit kalian dong... kan seru Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  15. #30
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    miss_queeny td sore aku di mol lht jg itu kaos koneg gambar wajah sponge bob Hidden Content ayo dong pasang di sini shirt nya yg td beli Hidden Content
    always happy :D

Page 2 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Comfortable Working Shoes
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 1022
    Last Post: May 17, 2019, 02:33 PM
  2. T-shirt for Couple
    By mumu in forum Anything About Shopping
    Replies: 44
    Last Post: Apr 7, 2019, 11:11 AM