Comfortable T-Shirt?
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 526
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Comfortable T-Shirt?

    Hidden Content

    permisi mods, saya cari-cari thread kaos2, ga nemu ya?... klo mata siwer (udah jam 3am aja gitu Hidden Content ) kelewat maap ya, di gabung kan saja Hidden Content trims .

    Nah, FDers... pasti suka pake T-shirt kan? selain ringkes, casual, tapi comfortable is the most thing that we looking on a t-shirt.

    Friends,
    * biasa nya klo beli t-shirt, yg di cari apa nya sih?
    * punya koleksi t-shirt apa aja, and berapa ratus jumlahnya? - hayo pasti banyak kan? ,
    * and what u normally wear with it?
    * ada ide2 mungkin, even it's only a t-shirt,it can be look smart casual thoHidden Content

    let's share our favourite comfortable t-shirt & anything about t-shirt here...

    aku mulai ya,
    Klo eke demen bener ama polo tshirt, nyaman katun nya... tp kdng si polo ini potongan suka pendek jd nyangkring di pake nya Hidden Content
    biasa gw pake t-shirt untuk keseharian, sama klo pergi keluar yg gw tau bakal berfanas fanas ria, jd really need confy cotton tshirt to absorb sweat.
    pake tshirt untuk nyantai aja sama short, emang udah jodoh kaya nya Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  2. #2
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    ikutan yah..

    i luurve simple cotton tees yang rada tipis with bright colours like green (bukan neon green ya!), rich purple, sky blue.. stuff like that. especially kalo they have simple but cool prints on 'em. tapi i'm very strict with coverage untuk bagian dada, coz even though bahan tipis enyak dipake but if bikin bra menerawang kan jadi 'beramal' bagi para bang2 duoonkss.. Hidden Content

    kalo lagi pake tee yang simple but cute kaya gitu ya tinggal tambah dark jeans, kalung + gelang simple, and a pair of comfy sandals. emang ga tlalu bencong in terms of baju sih, cuma make up and handbags aja xixixixi.. (cuma? yea right hahaha)

    aku rada susah lho nyari tee yang fit my requirements.. mostly karna i have a long torso jadi supaya ga pendek pas dipake harus milih yg sizenya rada gede, but karna bahuku rada sempit, si kaos itu jadi jelek jatohnya karna garis lengannya 'lewat' dari bahu.. yaikss males banget kalo kaya gitu..

    waks panjang amat ya post eke... maapkeun ya jeung, diriku smangat sih nemu tret ini hwekekeke..
    Last edited by Cyrish; Aug 27, 2009 at 05:02 AM.

  3. #3
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    yang gue cari dari t-shirt: keTIPISannya sama keBEBASan berGERAK Hidden Content

    t-shirt yang gue punya nggak banyak sih. Yang ada di sini aja yah.. ada 2 junk food t-shirts (udah mulai belel jadi seringnya dipake di rumah atau ke supermarket), 2 oversize t-shirts, 1 plain white t-shirt, 1 plain blue t-shirt sama 1 band t-shirt yang gue beli pas konser.

    Karna t-shirt kesannya nyantai dan plain, gue sering mainin di bagian bawah sama excessorize. Biasanya warnanya gue kontrasin kayak t-shirt putih+pink skirt, oversize light t-shirt+latex leggings. Tapi pernah juga pake t-shirt biru+wet look pencil skirt biar keliatan lebih rapi. Terus tambahin kalung yang berlayer sama aksesoris di tangan dan jari.

    O ya gue pernah baca di bukunya Victoria Beckham, katanya kalo pake white t-shirt, pakenya nude bra, jangan putih apalagi item - kecuali kalo elo penganut paham Carrie Bradshaw. Ada lagi sih beberapa opininya. Tapi gue lupa. Ada di buku "That Extra Half an Inch". Nanti kalo gue liat lagi gue share di sini ya.

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    cyrish, daku klo t-shirt hrs beli yg one size up juga, soal nya klo size ngepas (S) potongan bahu nya semfit (ini klo gw beli t-shirt nya mango ya,suka kdng2 tu size nya ga jelas kdng kekecilan kdng pas Hidden Content )

    staragilite, klo gw pake white t-shirt ga berani pake yg beha futih jelas bgt bho Hidden Content , lah emang pake bra item kenafa ya nek? bukan nya malah ga keliatan? Hidden Content
    Last edited by miss_queeny; Aug 27, 2009 at 06:54 PM.
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  5. #5
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    definitely t-shirt yg bahannya tipis tp alus, manteb, adem, kaya punya zara itu..mmvintage t-shirt ya namanya?

    btw, kalo mau bikin t-shirt yg bahannya bagus kaya gitu, dimana ya?
    ada yg tau?
    kalo di plaza EX itu ada tmpat bikin personalized t-shirt, apa ya namanya? -prnah denger2 aja-

  6. #6
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    @kekar, T-lab yah nma ny klo ga slh..
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  7. #7
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    yg murmer,,bs pny banyak warna..beli di Melawai..

    yg di EX ituh yg bisa bikin gambar ituh kn?
    kyknya inget..Hidden Content

  8. #8
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    suka banget sama tshirt,, sekarang lagi in pake kaos2 panjang dari yang polo shirt sampe kaos2 tipis,,biasanya kaos sama jeans (tipikal kuliahan bgt sehh) ato rok print yang motifnya lucu,,ditambahin flat ato flip flop klo mau kasual ato heels klo mo stand out,,biasanya beli kaos2 distro buat nyantai,,ato kaos zara trf yang vintage juga enak bahannya,,
    Last edited by missmarshmallow; Aug 27, 2009 at 09:05 PM.

  9. #9
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    yang bahan nya enak aja bagi gw & pas di badan gw, ga terlalu ketat juga sih, bikin susah gerak huehehehe.....gw banyak tuh kaos2 gambar2 gitu, kalo ga beli di mall ya kebanyakan beli d forum sama di web jualan nya temen gw...kalo di forum ya ikutan daftar dulu sampe quota nya penuh baru deh dia produksi. selama pengalaman gw beli d forum sih blon pernah ada yg batal produksi...yang gw demen kalo beli d forum, dia produksi kan terbatas yak, jadi ga terlalu pasaran juga heuhehehe...eh iya keseringan nya gw beli d kaskus tuh

    demen juga yang vintage2 gitu, bahan nya adem soal nya hehehehe.....kalo kaos sih biasa nya gw padu padanin sama jeans..alas kaki nya kalo ga converse ya sendal teplek. itu outfit gw kalo ke kantor hari jumat. pernah sih ada temen kantor yg sedikit rese, ngomentarin gaya gw kalo pas hari jumat. "mo kerja ato kuliah bu ?" tapi gw cuek aja....selama gw nyaman & boss gw ga complain sebodo amat deh hehe

  10. #10
    Gold deewee's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    gue suka banget t-shirtnya junk food. bahannya adem terus gambar2nya juga byk yg lucu2..gue sukanya t-shirt yg adem n agak ngepas badan gitu tp jgn ampe ngepas banget juga...klo iseng bisa nambahin syal casual gitu..t-shirt paling cocok dipadanin ama jeans mo pendek ato panjang..luv itHidden Content

    iya ya urukyuu stuju...n knp ya klo pake t-shirt plus jeans sering dikomentarin mo kul --' suka2 gue ah hehehe..tambah sandal teplek duh nyamannya...

  11. #11
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    iya deewee gw sih tetep cuek2 aja..oh iye kaos junk food ya, adek gw juga suka beli, pernah pegang bahan nya adem benerr enak sih hehehehe...tp blon punya nih gw Hidden Content lagian ud lama ga beli kaos juga deh...

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    *katro nie* kenapa ya gw ga pernah kepikiran tshirt ama syal? Hidden Content
    gw malah krng demen kaos2 vintage, terlalu tifis bho! Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  13. #13

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    g pasti nyetok t-shirt, terutama white t-shirt, karena paling cepet belel dan kuning kan kalo dipake terus, udah gitu nyari yg bahannya enak itu susah, jadi g nyetok dari merk tertentu sampe ada kali 5 biji....heheheheh...kalo yg graphic t g juga punya banyak kan dulu ada fase-nya tuh graphic t terkenal banget. Cuma sekarang udah bosen sama gambar2nya, jadi g stick sama my white t, tinggal di kasih asesoris deh biar nggak terlalu santai Hidden Content
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  14. #14
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    yup, simpe white t-shirt is a must.

    mau casual pakein jeans.. mau rada feminin pakein rok yang dnaikin dikiit jd high waist, tambahin belt ato obi.. simple tapi chic.

    kapan itu beli white old navy t-shirt di FO heritage. bahannya tipis adem.. ampe nyetok dua hehe.. soalnya gw jorok, takut ketumpahan apaaa gt Hidden Content

  15. #15
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable T-Shirt?

    gue juga BIG fans of t'shirt ! Hidden Content

    tapi gue ga pernah sih white tees yang mahal mahal. heuhehe.. selalu beli white tees di mangdu2 gitu, abis paling gampang kusem sih yak tees putih itu. heheh.. Hidden Content

    gue suka zara, coconut island, gaudi. bahannya enak.
    ato random nemu di FO gitu. hehehe.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Comfortable Working Shoes
    By cutieclementine in forum Shoes
    Replies: 1025
    Last Post: Nov 15, 2019, 03:10 PM
  2. T-shirt for Couple
    By mumu in forum Anything About Shopping
    Replies: 44
    Last Post: Apr 7, 2019, 11:11 AM