Belanja di eBay - Page 2

Thread: Belanja di eBay

Page 2 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2611
  1. #16
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Buat yang sudah pernah jualan di ebay gimana sih caranya supaya bisa load picturesnya kok g coba nggak bisa ya? lama banget terus pasti hang deh ...

  2. #17
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Buat yang sudah pernah jualan di ebay gimana sih caranya supaya bisa load picturesnya kok g coba nggak bisa ya? lama banget terus pasti hang deh ...
    Ya tinggal di-browse aja di situ. Gak pernah hang kok. Jangan2 size-nya aja yg oversized.

  3. #18
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content

    Temans,
    Di ebay ada yang jual tas and waleltnya Guess harganya sekitar 80 Aussie Dollar sekarang ... kalau harganya kisaran berapa ya kira-kira, mau beli takut kemahalan?

  4. #19
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Buat yang sudah pernah jualan di ebay gimana sih caranya supaya bisa load picturesnya kok g coba nggak bisa ya? lama banget terus pasti hang deh ...
    wah kalo susah load pics sampe hang gitu mungkin RAM komp loe yg kurang kali yah?

  5. #20
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Hidden Content

    Temans,
    Di ebay ada yang jual tas and waleltnya Guess harganya sekitar 80 Aussie Dollar sekarang ... kalau harganya kisaran berapa ya kira-kira, mau beli takut kemahalan?
    Loh? bukan nya model ini uda lama? Skrg juga Guess gi sale :P cumen modelnya aja yg buat aku ga demem sama sekali ...

  6. #21
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku juga demen banget belanja ebay...
    tapi kadang2 suka males, banyak yg suka boongin jugah...
    misalnya dibilang lengkap tp g lengkap..gitu2 ah...males urusan belakangnya...tp, yah...jangen juga siiyyy kadang2

  7. #22
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I love eBay, walaupun gue sangat sangat wary beli designer items di eBay karena banyak banget yang palsu. Selama ini gue masih refraining from buying designer stuff in eBay, no matter how much I want them.

    A tip that I learn is to always pay by Credit Card in Paypal. Paypal cuma cover buyer to $2,000 kalo lo bayar straight from bank account, sementara credit card company lo akan cover chargebacks berapapun.

    Kemarin ini baru beli dua pasang sepatu dari cutesyshoes (which is non-branded), and I'm always excited kalo lagi nungguin barang dateng dari online shopping.

  8. #23
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Hidden Content

    Temans,
    Di ebay ada yang jual tas and waleltnya Guess harganya sekitar 80 Aussie Dollar sekarang ... kalau harganya kisaran berapa ya kira-kira, mau beli takut kemahalan?
    Loh? bukan nya model ini uda lama? Skrg juga Guess gi sale :P cumen modelnya aja yg buat aku ga demem sama sekali ...
    model lama ya? g suka deh sama yang kayak gini sederhana tapi cantik and di boutiquenya emang udah nggak ada ya ..

  9. #24
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Hidden Content

    Temans,
    Di ebay ada yang jual tas and waleltnya Guess harganya sekitar 80 Aussie Dollar sekarang ... kalau harganya kisaran berapa ya kira-kira, mau beli takut kemahalan?
    Loh? bukan nya model ini uda lama? Skrg juga Guess gi sale :P cumen modelnya aja yg buat aku ga demem sama sekali ...
    model lama ya? g suka deh sama yang kayak gini sederhana tapi cantik and di boutiquenya emang udah nggak ada ya ..

  10. #25
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Hidden Content

    Temans,
    Di ebay ada yang jual tas and waleltnya Guess harganya sekitar 80 Aussie Dollar sekarang ... kalau harganya kisaran berapa ya kira-kira, mau beli takut kemahalan?
    Loh? bukan nya model ini uda lama? Skrg juga Guess gi sale :P cumen modelnya aja yg buat aku ga demem sama sekali ...
    model lama ya? g suka deh sama yang kayak gini sederhana tapi cantik and di boutiquenya emang udah nggak ada ya ..

  11. #26
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Hidden Content

    Temans,
    Di ebay ada yang jual tas and waleltnya Guess harganya sekitar 80 Aussie Dollar sekarang ... kalau harganya kisaran berapa ya kira-kira, mau beli takut kemahalan?
    Loh? bukan nya model ini uda lama? Skrg juga Guess gi sale :P cumen modelnya aja yg buat aku ga demem sama sekali ...
    model lama ya? g suka deh sama yang kayak gini sederhana tapi cantik and di boutiquenya emang udah nggak ada ya ..
    di counternya Guess? sih uda ga ada ya. Setahu aku uda lamaaa bangettt model ini.

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue juga ebay addict, terutama kalo beli toys anak gue, bisa jauh lebih murah dari toys r us. juga baju2 anak yg branded dan boutique...lumayan...

    secara gue dulu power seller diebay ..kalo ada yg mau tanya2 soal jualan or beli2..boleh juga tanya gue...gue akan jawab sebisa gue.

    tips for buyer: gue kalo mau sesuatu barang diebay dan gue sudah set harga tertinggi yg gue berani bayar...kadang2 gue pake yg namanya auctionsniper.com, lebih serng menang dan ga usah bidding war sama buyer laen.

    tips for seller: coba pake auctiva.com (FREE) untuk list your auction dan upload foto2nya, bisa 16 foto per auction (kalo ebay cuma bisa 1 free dan seterusnya $0.15/foto)...

  13. #28
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    .

    A tip that I learn is to always pay by Credit Card in Paypal. Paypal cuma cover buyer to $2,000 kalo lo bayar straight from bank account, sementara credit card company lo akan cover chargebacks berapapun.
    Tp kalo cc di issued di luar USA bisa 3 minggu prosesnya

  14. #29
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shop_always!!
    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    .

    A tip that I learn is to always pay by Credit Card in Paypal. Paypal cuma cover buyer to $2,000 kalo lo bayar straight from bank account, sementara credit card company lo akan cover chargebacks berapapun.
    Tp kalo cc di issued di luar USA bisa 3 minggu prosesnya
    gpp donk lamaan dikit asal dibalikin berapapun amountnya. apalagi kalo emank beli barang yg mahal bgt Hidden Content

  15. #30
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shop_always, kalo gue sih yg penting aman walaupun rada lama. Mulai skrg aja minta di verify CC nya, jadi kalo udah siap belanja tinggal dipake deh. Seperti kata ceLia, kalo sampe ada masalah, dan seller nya ga mau cooperate, tinggal complain ke Paypal.

Page 2 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 476
    Last Post: Aug 25, 2019, 01:48 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  3. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM