Brand Kate Spade Bags

Thread: Kate Spade Bags

Page 1 of 503 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 7531
  1. #1
    Citizen gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kate Spade Bags

    Dear Ladies,
    gue pengen beli my first Kate Spade bag setelah lama pakenya always Guess (guess lover banget gue hehehhe), mbmj or bally tapi ngeliat nyokap sering pake kate spade jadi pengen Hidden Content
    Setelah melihat2 model gue tertarik banget pengen beli yg classic Noel shoulder bag atau yg classic noel baby bag kaya yg ada di lapak NIK..
    mau minta saran kalo si noel ini modelnya timeless ga ya? jadi bisa lama kepake tanpa bosen2 gitu.. atau mendingan beli yg kate spade opus yg signature mereka ya? sama one more thing, keliatan aneh ga ya gue pake baby bag nya si kate spade ini as a reguler bag??
    thanks for the help. sorry newbie kate spade banget ..

    Let's share your kate spade pictures ladies!!

    ** Ibu2 mods kalo udah ada thread Kate Spade Bags, mohon diapus saja.. tadi udah search thread ga ada yg khusus kate spade soalnya.. terimakasihh...
    Last edited by gerberairis; Aug 22, 2009 at 12:33 PM.

  2. #2

    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    The Plaza, Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    ikut memantau yaa.. aku juga suka banget sama tasnya Kate Spade but sama kayak gerberairis a newbie indeed!

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    Gerber Hidden Content
    Kate Spade tas2 nya lucu-lucu... sama rame nya ama coach Hidden Content
    belom punya sich, tp belom ada yg sreg di hati, ada sih naksir leather purse nya tafiii ntar aja deh Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    gw suka ama tas2 kate spade, walo belom mampu untuk sering2 beli..
    gw punya 2 tas & 1 dompetnya.

    kate spade warnanya seru2 banget..
    gw suka ama warna2 jreng soalnya, mata seger banget liat kate spade yaa..

    kemaren sempet naksir diaper bag nya (ada di market plaza tuh), sempet bingung juga, ok ga yah dipake as a regular bag, eke belom punya baby soalnya.

    nungguin yang laen pada comment juga deh.. ^ ^

  5. #5
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    gue punya tas ks..gara-garanya keseringan ngeliat toko ks wkt di tungchung,cuma masih ragu-ragu beli,pas tau disini hrgnya luamayan nendang..giliran kesana beli deh..walau mdlnya yg gue pengen gak ada.tapi gue dpt mdl lain yg gak kalah yahud

    gue suka tas ks,krn mdlnya and wrnnya ngejreng terus jg motifnya,apalagi utk sementara ks belum ada yg palsunya..jd aman deh hehehe

  6. #6
    Resident wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    Wah ada thread ini mustinya kita panggil 'ahli' nya nih ,..... Nikkkk, dimana dikau? soale aku jg mau nanya2 nih..., slh 1 pertanyaanku : kenapa model2 tas KS yg di USA kok ga rata2 beda dgn yg di jual di indonesia ya..

  7. #7
    Citizen gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    miss_queeny dirimu kayanya cinta sekali dengan clutch ya hehehehe tapi kemaren liat2 clutch nya KS di PS sama PI kayanya ampir semua oversized ya? cmiiw
    Lucy hehehe iya gue juga jatuh cinta sama si noel sky baby bag itu, kayanya oke2 aja deh kalo dipake buat reguler bag *mentang2 mau beli jadi pembenaran ceritanya Hidden Content *. 2 bag KS yg mana aja lucy??
    chelinx tapi di mangdu ada yg tiruan classic noel kata nyokap gue tapi untungnya ga banyak... tp gue ngiler bgt sama si classic noel baby bag Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    maksudnya beda wong ndeso?

    kl dari hasil pengamatan di KS PS, model di PS itu kebanyakan model lama. model yang mungkin udah masuk FO di US nya.

    contoh : baby diaper bag princess street, gw shock buanget ngeliat harga di PS 7 juta, meanwhile gw bisa dapetin 40 % off that price ( udah harga jual )

    kayak cosmetic juga mungkin, kendala di custom nya. jd lama mulu sampenya tas2 baru.

    coach sih up to date modelnya, cuma warnanya, masa madison juliannet leather cuma ada 3 warna ...ckckckckckc

    gw suka KS sih awalnya yg noel classic, gw punya tuh yang baby diaper bag noel classic sky. ini tas gedaaaaaaaa bgt. gw belom nikah, jd boro2 punya bayi. tp gw suka aja pake tas ini, kantongnya buanyakk, cuma krn diaper bag, lining dalemnya kan kayak bahan waterproof gitu, nah ini yg buat gw sedikit ngga suka. jd barang2 gw suka licin aja kl pas mau diambil Hidden Content

    selain classic noel, gw juga suka yg motif chattanooga, sama yg kayak punya si ully ty (yg dipake ke FD big gath kemaren, gw beli tuh ly akhirnya yg warna pink nya Hidden Content )

    Hidden Content




    untungnya kate spade sm coach tuh, palsuannya jarang dan gw suka juga karena warna warni..

    kemaren gw baru ambil tas kate spade condessa tangerine nya pesenan dadomalang, bagusss...cerah bgt warnanya, trus ada gandul2an yg bikin lucu, lining dalemnya pink. jd bener2 gonjreng nih tas Hidden Content
    Last edited by Nik; Aug 22, 2009 at 11:50 PM.
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  9. #9
    Citizen gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    Nik jadi ga masalah ya kalo si diaper bag noel sky ini dijadiin tas biasa? gue malah takut kegedean tapi udah jatuh cinta banget smaa modelnya hehehehe thanks!

  10. #10
    Citizen Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    Gerber, gw juga napsiiir sama si classic noel baby bag..menurut gw modelnya lumayan timeless dibanding model2 KS yang lain..dan warnanya juga netral, black & white..yg handle-nya 2 gitu kan ya?sama persis deh sama punyanya jeung nik..trus akhirnya kemaren ikutan po-nya deh di nik juga..Hidden Content minggu depan nih baru dikirim barangnya..jd ga sabar liat aslinya hehe..kalo gw sih bentar lagi emang mau punya baby jd bisa gw pake buat bawa2 perlengkapan bayi..tapi menurut gw sih oke2 aja yah itu tas kalo dipake not as a baby bag..IMO bentuknya ga kaya diaper bag kok..manis bentuknya..
    Btw soal KS, gw suka soalnya belom banyak palsunya hihi..

  11. #11
    Citizen gerberairis's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    Senorita iya betul yg handle nya 2 itu.. nanti dipajang ya kalo udah nyampe!! hehehehe iya ni kalo KS noel gue mikirnya juga timeless soalnya warnany itu hehehe thanks for the input ya kayanya gue mau beli juga deh Hidden Content

  12. #12
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    gerber aah ada beneran..tp gue gak usah khawatir..krn mdl ks byk yg lucu habis Hidden Content

    nia akhirnya loe beli jg ..jd kembaran kita ya Hidden Content
    bener hrg di ps kurang ajar banget,udah gitu mdlnya yg disale habis-habisan di webnya..payah banget deh
    ini dia mdlnya yg gue punya samaan dgn nia tapi beda wrn Hidden Content

    sori ya photonya di kamar jd kurang mantap

    Hidden Content


    nah kalau ini gue lagi nitip temen gue,gak tau namanya..semoga dpt Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by chelinx; Aug 24, 2009 at 02:20 PM.

  13. #13
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    wah..master2 KS pada ngumpul miy disini..sementara gw lagi nungguin pecah telor KS pertama dr Mba Nia...thanks a lot ya Mba...this is my first ever KS niy..selanjutnya gw napsir indang..

    kate spade condessa tangerine---> tapi yang warna biru...kayaknya cute banget..
    trus si chattanooga, tpy yang diaper bag-nya...

    sepertinya wishlist gw banyak banget niy...payaaahhh...Hidden Content
    i love my princesses.....

  14. #14
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    Chelinx, yg Condesa Flower itu ada di PS
    Tapi kayaknya ga sale Hidden Content

    Gua punya Diaper Bag-nya
    Nitip sama adik di Sg, gua cuma mo 1 ... eh dibeliin 2
    Gua lego deh di MP
    Sisanya mo gua ambil buat gua sendiri ... hehehehehe

    IMO, Diaper Bagnya bagusssssss
    Ga kayak diaper bag
    Ada cantolannya juga, jadi bisa gua gantung di stroller

  15. #15
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Bags

    Maya Smiley..iya aku naksiiiir sama si Diaper bagnya yang chattanooga..huhuhuhu apa daya....
    i love my princesses.....

Page 1 of 503 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ashley Olsen vs Mary-Kate Olsen
    By mizzdevi in forum The Insider
    Replies: 167
    Last Post: Aug 25, 2019, 07:19 PM
  2. Brand: Kate, Kanebo sister line
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 506
    Last Post: Nov 17, 2015, 11:06 AM
  3. Designer: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen
    By ester in forum Designers & Collection
    Replies: 78
    Last Post: Oct 27, 2015, 06:03 PM
  4. Brand: Kate Moss for Topshop
    By retrojunkies in forum Designers & Collection
    Replies: 19
    Last Post: Dec 19, 2007, 10:52 PM