Brand GUESS Bags - Page 6

Thread: GUESS Bags

Page 6 of 77 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast
Results 76 to 90 of 1141
  1. #76

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Buat yang mau ke Singapore atau yang ada di Singapore.... Kmrn gw ke Isetan Orchard, di event hall (lt berapa ya?? 4??) ada guess sale. Byk deh... Dompet2nya jadi tinggal $40an saja. Diana.... gw hampir beli dompet versi tas ungu loe itu Hidden Content , Tapi berhubung pergi sama cowok gw, gw ga boleh belanja, hix hix....
    Koq gw suka sekali ya sama tasnya Awesomee yg warna coklat. Itu berat ga?? Udah last season bgt yaaa???

  2. #77
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    miss quenny, sebenernya namanya box bag..daku salah ketik Hidden Content kek speedy gitu dia....

    r3gin, masaa justru yang tengah itu aku punya warna hitam...aku pake ngantor! suka! enak dan ga gede2 amat..hmmm berarti kamu mungil!! hihihi

    diana, betul guess pinknya emang manis!

    bebbiraka, btw aku pernah naksir bgt sama tas mu ituu...tapi waktu itu lagi boek berat jadi cuma bisa doa dalam hati. dan doaku dijawab beberapa bulan kemudian dengan 3 balboa ini! :P

    cocoapple, yaaaa... setau aku promo sampe tgl 19 agustus.... coba telponin aja guess PI... tapi keknya balboa dah tinggal dikit...kan habis aku beli 3, aku iseng liat ke guess juga kalo lagi jalan2... kebanyakan dah tinggal dikit....

    candela, ga berat2 amat sih... hmm emang ast season tapi menurutku itu kan modelnya simpel jadi cukup long lasting.... di jkt sih balboa box bag coklat terakhir ada di sogo emporium pluit... tapi cuma disc 20% setau aku...
    Last edited by awesomee; Aug 24, 2009 at 10:06 PM.

  3. #78
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    iya bener... kaya speedy xixixixixi.
    pengen bgt model begitu, tp kata lekong eke "it does not suit you well" *sok tempe ni doi Hidden Content *
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  4. #79
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    miss_queeny, just follow ur heart dear! apakah kamu cocok memakai speedy LV? nah gunakan jawabanmu itu untuk membantu memutuskan.. Hidden Content

  5. #80
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Hidden Content
    well, klo gw liat2 emang iya sih, gw ga sreg sama 'hand'bag. I more to shoulder bag kind of stuff Hidden Content .. tp ga ku ku klo liat model2 kotak begitu Hidden Content
    tp ya itu, mikir berkali-kali klo mau beli, menurut gw agak ribet nenteng2 gitu, enak kan shoulderbag, stay di situ ga ribet klo mau bawa tentengan lain Hidden Content --- di tambah lekong gw... yah sudah lah.. pasrah, ngiler aja klo liat 'hand'bag gitu Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  6. #81
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    miss_queeny...Kalo aku lebih seneng shoulder bag...trus suka tas yang bentuknya kokoh/structured bag gitu...ga suka yang slouchy kesannya keplek-keplek...hihi...
    Kalo "handbag" rada males soalnya capek bokkkk nenteng-nenteng di tangan mana biasa bawaan segambreng lagi...punya anak kecil lagi, kebayang ngejar-ngejar anak sambil nenteng tas gede... Hidden Content

    Btw...aku ada tas guess lagi, Guess Libby sama Guess Sassy....pengen ngumpulinguess segala warna..hehehe....tp belom ketemu kuning, biru, pink sama grey... (banyak kaliiiiii Hidden Content )

    Hidden Content

    Hidden Content

    foto : Hidden Content

  7. #82

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    diana bagus pic yg ke-2 kyk nya muat banyak deh ya? aku cuma punya 1 tas guess warna ungu plus 1 dompet ungu Hidden Content
    Last edited by dhea luna; Aug 25, 2009 at 08:17 AM.

  8. #83
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    dhealuna....teteuppp ya...ungu...hehehe.... Iya nih aku seneng bener beli-beli tas Guess tp masih ga rela klo beli harga full di counter...mehi bener!!!

  9. #84

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    diana beli juga pas disc an say Hidden Content koleksi kamu banyak juga kah??
    Last edited by dhea luna; Aug 25, 2009 at 10:21 AM.

  10. #85
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    dheaaaa...masih banyakan koleksi batik...hehehe....ya iyalah, beli satu tas bisa dapat batik 5-6 lembar...hihihi...
    Skrg ada berapa ya? 10-15 biji kali yaaa...soalnya emang seneng beli Guess tapi yang warna-warni...biar bisa samaan dengan baju yg dipake...*dasar cewek*

  11. #86
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    lalubi motifnya lucu deh Hidden Content
    diana huwow koleksi guess dirimu mantabs uy..Hidden Content
    marve duuhh liat si oren aku lgs naksir Hidden Content
    r3g1n bagus2 semuah..
    miss_queeny senangnya liat clutch punyamu, luncang smua Hidden Content
    bebbi warnanya keren banget sai Hidden Content
    awesomee aku jg naksir si cuklat..no wonder ampe berjuang mate2an sai..

    aku pernah 3x kuciwa ngga dapetin tas guess idaman, nyeseknya ampe ke kalbu (haiyahhhh..lebai), pepatah bilang mensana incorporesano..ampe cari kesanah kesonoh...ampe titip2 ama temen di luar pun gagal, akhirnya hanya bisa nangis bombay Hidden Content

  12. #87
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    dianaaaaaa, gile, gw yakin masih banyak tas2 guess elo terselubung somewhere Hidden Content .. yg ke 2 oke bgt neik!
    sarah, ho oh... cinta mati aku ama cluthes Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  13. #88
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    hehehe...miss_queeny...banyak sih ngga juga...ada beberapa yg modelnya udah lama...hihi...trus ada beberapa yg masih diplastik belom sempet kepake juga, trus ada beberapa yg mau dibeli orang tapi aku sayaaaaaang deh buat ngejual Hidden Content

    btw...aku sampe sekarang belom pernah nyoba pake clutch...perasaan ribet deh...hihi...kudu dipegang-pegang terus ya??
    Last edited by diana; Aug 25, 2009 at 04:28 PM.

  14. #89
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  15. #90
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Iya emang dasar perempewi yaaaa Hidden Content
    serba salah...jalan ke mal...belanja.....internetan, belanja juga
    para suami kudu tutup mata-tutup kuping sambil ngelus dada aja deh...hehehe....

Page 6 of 77 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: GUESS? by Marciano
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 168
    Last Post: Sep 3, 2015, 10:49 AM