Brand GUESS Bags - Page 54

Thread: GUESS Bags

Page 54 of 77 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 796 to 810 of 1141
  1. #796
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    well, i was guess lover. but now, gw udah meninggalkan beli yang namanya guess. Pertama, gw ga suka modelnya yang makin lama makin aneh. kedua, kualitas tasnya yang cepet banget ngeletek or bahkan sobek. terutama dompetnya, belom apa2 dah pada ngeletek. persis kayak kulit murahan. pdhl gw beli dimpet kulit buatan bandung cmn 200rb aja msh awet mpe skrg.. pokoknya disappointed lah.. trus, tasnya tuh berat jd kl belum diisin apa2 aja udah berat bt gw bawa2.. yang mgkn disebabkan krn too many pendant atau akesori bling2 atau lambang G yang besar.

  2. #797
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Gak pernah naksir Guess bag krn terlalu rame dan aneh ya motif2nya, maap ya yg suka Hidden Content
    Lebih suka model klasik2 aja yg everlasting..

  3. #798

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Yup, guess bag yg sekarang model2nya terlalu rame, dan beuhh beurat nya itu lho.. Ga diisi apa2 aja udah berat Hidden Content gampang meletek juga nih. Trus kulit yg nempel di tembaganya suka lepas. Harga ga sesuai dengan kualitas ni.. sayang banget.
    BT nya lagi, skrg kita beli, ga lama kemudian udah SALE.. gondok banget kan :P

  4. #799

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Tas guess aku untungnya masi awet,kulitnya ga ngeletek.. walopun ga tw bbrp taun lg gmn masi awet kah..hehe..

  5. #800
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    beruntunglah yg tasnya belum meletek, mungkin pilihan bahannya bagus yaa..tpi yg jelas, klo milih yg bahannya alus2 gitu, musti siap2 kucewa deeh..*selfexperience Hidden Content

  6. #801
    Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,321
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Dulu jaman awal2 punya duit, bisanya beli guess diskonan. Tp setelah dipikir2 mahal jg dgn kualitas segitu. Kl di-abuse nglintek kulitnya. Kl gak dipake2 jg nglintek. Bingung jadinya. Kl bener2 kepingin beli, aku milihnya yg bukan kulit sintesis. Takut cpt nglintek lg. Punya 6tas guess, yg rusak 2. Yg kain2 gitu masih oke. Msh awet Hidden Content

  7. #802
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    dulu gw penggemar guess bags, tp skhir2 ini kyknya model tas guess kyk emak2 bngt..udah gitu wrnya nggk bngt deh, wrn-warni gitu. ><

    skrg jadi pindah ke lain hati deh...Hidden Content

  8. #803

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Haiiii.... Ikutan gabung yaaa.... Punya dompet guess, tp br sebulan dipake kulitnya ngeletek2gt.. Nyesel bgt.. Wlpun branded bag pertama gw ya guess, ya skrg jd males belinya.. Setuju ma ibu2 yg lain, hrga segitu ga sesuai ma kualitasnyaHidden Content

  9. #804

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    dulu gw demen banget ama tas Guess tapi kok klo di sg yang make pembokat yah sorry bukan ngerendahin mereka, tapi showroom guess tuh dipenuhin ama pembokat filipin/ thailand/ indo. gw liat di mrt jg yang pada pake tas guess tuh mereka2 itu, gw jadi males secara modelnya jg skrg kebanyakan besi2 nya.

  10. #805

    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    103
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Bulan kemaren keliling2 sampe capek nyari guess, eh dapetnya Elle, guess sekarang dangdut banget sih modelnya kebanyakan blink blink nya

  11. #806

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Emang Susah bgt milih tas guess, Wlw diskon cuma byk yg ga sreg liatnya keramean. Tp kmrn pas sale gw penasaran jg pgn ambil si guess, setalah bolakbalik bbrp kali gw dapet jg yg ga norak, bahannya bulu sintetis gitu , ringan, ga rame, warna maroon with dark purple, walau pilihan gw bukan yg diskon (edisi terbaru gitu katanya) tp modelnya gw suka Mayan sweet😍 hmm pgn upload pic caranya gmn ya koq dr Iphone ga da pilihan attach pic?? 😁
    Last edited by mami_ds; Mar 2, 2012 at 06:37 PM.

  12. #807
    Gold
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Yogya
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    niubie ikutan nimbrung mau curcel tas guess tas termahal bagi gue yang mampu g beli (ud mahal banget bagi g), pertama nekat beli 1 jutong lebih dah naksir banget eh taunya pas bongkar tas, tas yang kubeli dg penuh perjuangan itu dah pada ngelotok ih ih sebel banget deh ma tas pertama ku itu, lalu berikutnya tas kedua tas ini aku sukaaaaa banget modelnya belinya ampir 900rb klo gak salah but same yang ini ngelotoknya parah ncur seancurnya2 akhirnya kasihin ke pembokat ... hih sebel banget terus kemaren jalan2 ke centro liat tas guess model baru ada sih naksir tapi ngaca dari pengalaman sebelumnya langsung mundur taratur deh ... mang kecewa banget ma tas merk guess , tas ku yang beli di thailand dirupiahin cuma 60rb malah masih awet mpe sekarang gak ngelotok ah kecewa deh pokoknya...

  13. #808
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Idem sm moms yg diatas, tas guess koleksiku ga dipake jg pd ngelotok ya kulitnyalah,pegangannyalah. Tp dompetnya ama 1tas guess kesayangan smh sering dipake soalnya cm dompet itu yg muat dgn card byk. Utk skg lg coba2 pindah kelain hati krn terlalu byk kecewa sm Guess. Guess Cepet bgt ganti model! Hikss...

  14. #809
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Dari jaman SMA, kuliah sudah menjadi penggemar Guess,, bahan dan kualitasnya dulu masih ok,,sekarang udah bertahun2 kerja malah pindah ke brand tetangga,,abisnya kualitasnya menurun, model sudah mulai ngga banget,,kalopun beli itu pun nunggu diskonan dan bener2 milih yang sedikit bisa lebih tahan lama.

  15. #810

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yuk... Tas GUESS

    Couldn't agree more, dulu suka banget sama Guess. Selain affordable, kualitasnya juga oke (ada nih yang sudah disimpen 5 tahun bahannya masih oke). Tapi belakangan makin menurun kualitasnya. Sebagai everyday bag, cuma tahan 1.5 tahun udah ada bagian "kulit"nya yang peeled..padahal itupun dipakainya ganti2an dengan tas lainnya dan barang bawaan juga gak banyak.

Page 54 of 77 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: GUESS? by Marciano
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 168
    Last Post: Sep 3, 2015, 10:49 AM