Brand GUESS Bags - Page 5

Thread: GUESS Bags

Page 5 of 77 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1141
  1. #61
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    diana thanksss Hidden Content

    miss queeny iya jeung lembut banget bahannya dan sama sekali ga berat sih hehe, btw...aku kok ga bisa liat foto koleksimu ya Hidden Content

    mizz rainy aku demen juga krn warnanya hehehe

    reg1n aku demen banget ama koleksianmu yg terakhir..keliatan comfy dan ga berat ya Hidden Content

  2. #62
    Immigrant
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    r3g1n, penggemar pink jg toh........Hidden Content
    Yg pink gw dpt 2 minggu lalu di metro ps say, wkt lg sale, itu pun tinggal satu2 nya. Pink nya pink banget dah, tp mnrt gw sih keren.....Hidden Content

    miss_queeny, suka yg polkadot an goldie nya.....Hidden Content

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    ikut ahh.. ini satu2 nya tas Guess yang gw punya. gw suka banget ama warnanya yg abu2. unique color but goes well with everything Hidden Content
    mayan tahan banting, dah setaun ga bodol2 hehe.. padalah di abuse banget makenya Hidden Content

    Hidden Content

    btw gw ngelirik Guess kalo pas sale ajah hehe.. soalnya rada males klo liat harganya dah 1 jeti keatas.. Hidden Content

  4. #64
    Immigrant
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    BebbiRaka, bagus tasnya, gw suka colornya.......emng unique say......

  5. #65

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    bebbi tasnya cakep...
    regin yg pink itu gw pernah liat di keris gallery mal puri indah
    missquenny demen tas kecil2 yak? bajus2 lho...
    Last edited by jj'smom; Aug 22, 2009 at 12:58 PM.

  6. #66
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    marve, iya bahan nya sama kaya aku punya tapi warna ijo nya... hah? ga bisa liat? ga tau ya nek kenapa Hidden Content
    syacha & jj'smom thank you Hidden Content
    bebbiraka, ge sempet naksir abis itu tas...bahan nya enak ya bho! Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  7. #67

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    kl beli guess di itc githu bakalan dpt disc 20% dr hrga counter
    trs brgnya asli deh katanya
    aku seh blm prnh beli di itc mangdu seh tp

  8. #68
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    bebbiraka...tasnya bagusssssss Hidden Content apalagi nyari tas warna abu yang OK kok ya susyah juga ya??? btw...aku juga ada tas Guess yg kayaknya masih satu famili ama punyamu tp item...

    Hidden Content

    Trus berikut ini sebagian tas Guess andalan..hehe...

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by diana; Aug 22, 2009 at 10:03 PM.

  9. #69

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    diana
    tasnya masih cuantik2 nih pasti dirawat dengan sangat ati2, gak kaya punyaku uda pada lusuh semua hehe Hidden Content

  10. #70
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    miss_queeny, berikut penampakan tas guess yang saya beli... malas foto gambarnya ambik dari inet ajaaa ya...

    yang tote bag pink itu..aku beli yang hitam...
    yang satchel hitam...aku beli yang pink.. jadi terbalik2 yaa....

    yang coklat ituuu nyari2 kemana2.. nelponin guess 1 jakarta..akhirnya saya dapet last piece nya.. hahahha

  11. #71
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    diana, Hidden Content yg ungu mantaafff jeunkkk
    awesomee, balboa bos bag nya kereenn buat ngantor.

    seneng deh berwarna warni thread ini Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  12. #72

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    syacha
    iya daku penggemar buanget sama yg namanya pink... Hidden Content
    shocking pink ya sis? aduh kenapa pas lagi gak diskon gak ada warna pinknya, malahan pas dikson keluar tuh pink..
    jadi berapa sis kalo diskon? kmrn daku beli 1jt kurang seribu Hidden Content

    awesomee
    kmrn pas diskonan dah mau beli yg nomor 2, tapi pas dicoba daku kelelep karna kebesaran... akhirnya cuma bisa mengurungkan niat deh Hidden Content

  13. #73
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    r3g1n...miss_queeny...trims say Hidden Content emang asik liat penampakan disini...so colorful !!! mata jadi cerah ceria lagi...hehe...

    Awesomee...tasnya keren-keren smuwaaa.... Hidden Content jadi pengen punya guess pink juga...hiks

  14. #74

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    awesomee, aduh aku lagi nyari yang model tengah sama paling kanan warna hitamnya, tp dimana2 abis..mamaku mau ituu..kira2 nelp nya kmana aja ya?aku uda cari dimana2 nihhh..huhu..

    bebbi, aku juga ada tas ituuuu..*tosss*hihihi..bahannya bagus bgt, trus awet lagihh..heheh..

  15. #75
    Immigrant
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    r3g1n, stlh diskon hrgnya rp 650.300 sajah..........Hidden Content

    diana, wh gw naksir ama yg merah no 2, gw lg cri wrna mrh neh, kyknya udh gk ada lagi yh?????Hidden Content

Page 5 of 77 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: GUESS? by Marciano
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 168
    Last Post: Sep 3, 2015, 10:49 AM