Brand GUESS Bags - Page 3

Thread: GUESS Bags

Page 3 of 77 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1141
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    wah ternyata ada yg juga korban jakarta great sale...
    daku juga salah 1 korban nih n untungnya ada yg cocok di hati jadinya dapet deh 2 tas guess Hidden Content

    koq model guess sini lama banget ya? yg di web2 pada jualan lebih murah, malahan lebih cepet modelnya daripada di counter..
    btw, itu asli apa palsu ya?

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    lalubi , baguuussss dehHidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    diana komporrrrrr hehe smakin byk penampakan kan kan semakin racooon hehe
    lalubi bagus euy

    btw gw juga termasuk pencinta tas sejuta umat ini..msh affordable,apalage kalo sale hihihi

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    hmmm...tas guess...jd inget jaman"nya smp/sma barengan sama tas esprit Hidden Content gw suka tas guess, tapi gak cinta. yg masih gw pegang sekarang cuma 1 tas guess item sama 1 dompet, beli pas sale beberapa waktu lalu... seperti temen yg lain, gw hanya beli kalo lagi sale, apalagi yg event branded sale up to 70% itu... cuma emang yah, harga aslinya sekarang mehong beneerrr...tinggal tambain dikit bisa dapet merek lain yg lebih bagus imo. lagipula modelnya sekarang" banyak yg terlalu funkeeh, apalagi yg pake hardware gedong"...ay tak cocok..

  5. #35
    Quartz mizz_rainy's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    btw yg gw ga suka dr guess tuh ada bbrp tas gw yg ga terlalu gede tapi buerattttnyaaa minta toloooong deh laki gw suka ngoceh2 klo gw bawa tuh tas dibilang nyiksa dy secara kan klo berat gw suruh dy yg tentengin hahaha abis drpd drmh mulu kan kasian bosan tar tasnya haha...
    apanya yg berat yah?bahannya d keknya tp emang beneran awet bgt sih gw pny aja uda lama ttp oke aja

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    iya sis suka ada yg berat, yg model transparant juga beratnya minta ampunnn padahal gak ada isinya tapi uda bikin pundak sakit... Hidden Content

    btw, ada yg suka cuci tasnya gak? punyaku banyak yg terlantar karna kotor dan perna 1x cuci yg warna putih pake sabun lux warna orange jadi orange2 juga warnanya akhirnya cuma bisa disimpen di gudang Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    kayaknya yang keluaran sekarang hardware n leathernya pada beratz2 yak...punya gw yg beli jaman kodok enggak begitu. tapi kalo yang beli sekarang2 ini ya berat Hidden Content

  8. #38
    Quartz mizz_rainy's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    iya berat2 banget masalahnya belon diisi aja uda berat gimana klo abis dikasih beban apa ga minta pengorbanan tuh??!!

  9. #39
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Eh bener...hampir smuwanya beraaaaat...yg terberat, aku punya satu tas guess putih ukuran medium bahannya fabric...tapi besinya guede dan kayaknya asli dari besi jadi bueraaaat banget, ga kuku deh bahu serasa gempor..hihi..

  10. #40

    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Wangon Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    sayaaaaa... saya umatnya guess juga hehehe...

    belinya selalu kalo lagi sale, di hotel mulia.

    tas2nya mesti pilih yang ga banyak hiasan besi2nya itu, bener2 bikin pundak sakiiit...

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    gw juga pencinta guess... tp akhir-2 ini udah jarang beli. abis harganya tambah mahal, udah diskon aja jg masih diseputaran 1jt an ya sekarang...

    diana, gw juga ada tuh tas putih yang beratnya minta ampun. besi nya yg bentuknya kaya tapal kuda gitu bukan sih? Hidden Content gw udah kepikiran pengen gw gergaji aja tuh besi nya Hidden Content

  12. #42
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    setujuhhh ama smuaaa...tas guess yg ada besinya beratt sangattt, bikin gempor dah ampun yg ada badan berasa makin kuntet keberatan tas, hihihi..kalo di bdg biasanya guess suka sale di hyatt..mayan banget biarpun musti umpel2an tarik2an barang sama yg laen.huehehe

  13. #43
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Lisa...beneer banget...besinya segede gaban...bentuknya kayak tapal kuda...tas kosong aja udah berat apalagi klo diisi ya Hidden Content ...akhirnya nganggur aja di lemari...hehehe.... kaya gini nih barangnya :

    Hidden Content

    Btw..barusan beli online Guess Shadow Mocca + dompetnya...bagusssss bener, gede dan ngga berat (..ga ada besi-besinya..)

    Hidden Content

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    diana, iya, beneran samaan... toss dulu Hidden Content punya gw jg udah nongkrong di lemari doang Hidden Content tiap abis pake tas itu yang ada jadi pengen pijat, pegel banget bok...

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    lisa,diana uda kalo ga dipake lempar aja ke MP, tapi jangan mahal2 yak..Hidden Content

Page 3 of 77 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: GUESS? by Marciano
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 168
    Last Post: Sep 3, 2015, 10:49 AM