Brand GUESS Bags - Page 2

Thread: GUESS Bags

Page 2 of 77 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1141
  1. #16
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    wha...sama dong, aku juga kalau beli guess pasti nunggu sale (hihihi). tapi jarang beli satu set ama dompet, soalnya aku tipe orang yang males ganti2 dompet (sebenernya ganti2 tas aja rada males, cuman aja sekarang udah lebih praktis kan, sejak ada bag orgy). emang hardwarenya guess itu berat2 (bo...kosong aja udah berat itu tas guess), tapi menurutku, itulah salah satu pembeda guess asli dan palsu. kalau di bandung, guess bajakan banyak tuh di BTC. yang bedain dari guess asli ? ya cara naronya juga ya.....kalau cuman digantung di pajangan baju, di bagian luar, deket banget ama orang jalan...tentu gak mungkin asli bukan ? kekekek.....
    tapi aku liat2 juga kalau beli guess....kemaren itu kan dia koleksinya yang bahannya dari pvc gitu ya (tau kan, yang kerut2, kalau dipegang bahannya keset, warna pink etc), menurut aku itu bahan gampang banget dipalsuin, meskipun kita tahu itu palsu tapi kan males aja kalau yang palsunya very very similar....sekalian kita beli yang palsu juga kali ye .....kekekekekkkk

  2. #17
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Kalo tas GUESS adl tas sejuta umat, brati akyu adl salah satu umatnya, kekekeHidden Content Secara dari harga gk mahal2 amat, tapi uda bisa dapet barang asli. Clutchnya lucu2, kalo tas paling cari yg modelnya gk terlalu rame. Senengnya kalo dapet barang diskon yg masi model baru, berasa gimanaa gituu, I lop tas guess lah Hidden Content

  3. #18
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    ah..ada Guess disindang...this is my first designer bag yang gw beli pake duit keringet sendiri pas SMP..rasanya bangga banget bisa beli tas bermerk, di boutiquenya..pake dustbag...canggih banget deh pokoknya...

    makin kesini..beli Guess cuma pas sale aja..hihihihihih...sayang uangnya, soalnya Guess kok perasaan gw jadi mehi banget kalo ga sale...
    i love my princesses.....

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    kayaknya model tas guess bagusan yg dulu2 drpd sekarang.
    yang sekarang itu modelnya suka rameee....banget.
    apa perasaan gw aja ya hehehe....

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    cynta, iya gw setuju.. sekarang2 ini model nya ruame ya bhoook! harga nya jg udah mulai mehita terajana deh Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    sekarang modenya fashion sekali... kenapa dia gk bikin line untuk model yg classic yaa....
    (protes aja gw hehehe.... Hidden Content )
    gw suka bgt tas canvas keluaran lamanyanya dia yg mirip prada itu....
    sama yg bahannya satin, ada logo guessnya segitiga gitu dan ada gantungan kuncinya...

  7. #22
    Quartz mizz_rainy's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    gw juga salah satu yg ngerasa rugi bgt beli tas ini dgn harga normal soalnya pasti sakit hati bgt klo kita masih seger2 n semangat2 nya nenteng tuh tas tapi uda ada di tempat diskonan n di beli org2 hihi rasanya nyakitin d...makanya gw selalu beli pas diskon doank.soal asli apa palsu keknya biasa ketauan d dr modelnya gitu...klo gw sih biar ga ketipu yah mdg lgsg beli dmall aja...trus enaknya klo bawa guess indo ke LN rasanya senenggg bgt soalnya ada beberapa design yg mrk ga ada ato kadang beda di warnanya....

  8. #23
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    saya setuju! sepertinya tas guess sekarang ini banyak yang modelnya terlalu rame... dan dari dulu mau beli tapi sayang....
    akhirnya kemarin pas lagi promo 1,5 juta dapat 2, saya membeli yang balboa, model ostrich leather.... seneng karena modelnya long lasting! Hidden Content

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    awesomee, yg ostrich leather kaya apa sih? pic nya dino jenk Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    mo "confession of ms. kalap".
    Korban Jakarta Great Sale beli long wallet 2 biji : balboa hitam & taylor pink.
    Untuk balboa si ostrich leather ini, tadinya naksir yang coklat tapi lama2 keri liat bintil2nya hehe..jadi yang hitam saja.

    Kelebihannya : luar dalam leather jadi awet gak cepet kotor.
    Kalo Nine West/Esprit kebanyakan dalemannya masih fabric.
    Nine West gold sletingnya juga mudah luntur item2 & akhirnya jadi seret.
    Kalo Esprit dah jarang yang good quality leather.

    Jadi inget sepatu Guess (maap OOT dikit) bahan patent leather-nya cukup oke, gak gampang tear/sobek kegores benda tajam (e.g. kunci/kuku) lhooo...kayakna PVC-nya bagus & tebel.

    Kesimpulannya GUESS cukup affordable dech walaupun di-sue sama Gucci for trademark infringement over 'GG' logo

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Hidden Content hmm, I think I know which one ostrich leather itu.. yg ada bintil2 itu ya jenk?
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    ostrich leather reminds me of kulit ayam abis dicabut bulu..kekeke..
    Ada warna hitam/coklat/pink.
    Kalo liat di web-nya ada yang putih.
    ada set tasnya juga koq.

  13. #28
    Platinum misz's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    207
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    cm punya 2 aja tas guess skg harganya uda diatas 1 jutaan cepet bgt lg ganti season nya hoho

  14. #29
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,018
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Cinta mati ama tas guess ku yang ini... Hidden Content
    Hidden Content

    kemarin naksir ama walletnya warna coklat 1.5 jt dapet 2 di pim.. tp ai cuma naksir dompetnya dan sayang bgt cuma diskon 20% klo beli walletnya ajah.. secara bag nya ai ga ada yg naksir..

  15. #30
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Nahhh....asikk...mulai ada penampakan foto-foto...biar makin seru Hidden Content

Page 2 of 77 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: GUESS? by Marciano
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 168
    Last Post: Sep 3, 2015, 10:49 AM